![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2006 Пользователь №: 1613 ![]() |
Lexx, спасибо огромное, это именно то что надо
и как у тебя это получается вобщем respect тебе чувак, очень ты меня выручил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2005 Пользователь №: 1243 ![]() |
Уважаемые и глубоко уважаемые посетители форума, в связи с недавним показом фильма "Остров погибших кораблей" захотелось оттуда пару песенок, а именно "Да здравствует законный брак..." и "Тяните жребий, господа...". Ни у кого в закромах нет?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый вечер, меня зовут Люда. Лекссс, у меня к вам просьба, вы не могли бы помочь мне найти песню Псоя Короленко, она называется в полном варианте "Колобок на Сковороде". Очень надеюсь на вашу помощь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2006 Пользователь №: 1613 ![]() |
и снова здравствуйте...
Lexx, у меня к тебе ещё маленькая просьба помоги найти саундтреки к фильму НАЙТИ ФОРРЕСТЕРА, там в конце фильма уже когда титры идут просто оболденная музыка играет думаю тебе это по плечу заранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Здравствуйте!
Lexx, судя по всму для тебя нет ничего невозможного. Еще раз хотел бы повторить свою просьбу. В начале 80-х у меня была запись испанской группы Barrabas песня Be My Rebel. Зажигательная такая мелодия. С тех пор ни разу ее не слышал, уже отчаялся найти. Help!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
sirano, вот ссылка http://www.kinomania.ru/movies/f/Finding_Forrester/ost.shtml
Вы бы сначала прослушали там что именно вам нужно, а потом озвучили бы название тут. Может чем и поможем. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Всем привет в новом две тысячи шестом !!!
Знаю , что повторяться неразумно ( глупо ) , но я все-таки спрошу . Может есть у кого America - What Does It Matter ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
qxsana, за спрос денег не берут!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Lexx, привет.
Когда-то много лет назад Ларисы Мондрус - латышская певица исполняла песню "Марите" - о беззаветно влюбленной девушке (на латышском же языке), но найти ее не могу - лишь обрывочные сведения. Не поможешь? Тебе она тоже понравиться должна :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(mr_alex) Lexx, привет.
Когда-то много лет назад Ларисы Мондрус - латышская певица исполняла песню "Марите" - о беззаветно влюбленной девушке (на латышском же языке), но найти ее не могу - лишь обрывочные сведения. Не поможешь? Тебе она тоже понравиться должна :wink: Что-то я даже в дискографии ее не нашел :roll: www.mondrus.info |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anonymous) Добрый вечер, меня зовут Люда. Лекссс, у меня к вам просьба, вы не могли бы помочь мне найти песню Псоя Короленко, она называется в полном варианте "Колобок на Сковороде". Очень надеюсь на вашу помощь
![]() Псоя был один диск, но там этой песенки нет :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Приветствую!
В поисках музыки, частенько натыкаюсь на ваш форум. Кое что для себя из него вынес. Теперь хотел бы от себя помочь товарищу Flint-у Песня команды Barrabas - (Be My) Rebel лежит тут http://slil.ru/22516392 Эта песня была на альбоме 1982 года Bestial, на нем же была самая спрашиваемая песня этой команды - Dolores (Where are you Dolores? My Dolores....) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Wersh) Приветствую!
В поисках музыки, частенько натыкаюсь на ваш форум. Кое что для себя из него вынес. Теперь хотел бы от себя помочь товарищу Flint-у Песня команды Barrabas - (Be My) Rebel лежит тут http://slil.ru/22516392 Эта песня была на альбоме 1982 года Bestial, на нем же была самая спрашиваемая песня этой команды - Dolores (Where are you Dolores? My Dolores....) Вот спасибо! Выручил, а то я уже все перерыл.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Не за что
![]() Есть весь этот альбом. Если надо, можно потихоньку выложить. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Wersh) Не за что
![]() Есть весь этот альбом. Если надо, можно потихоньку выложить. Я бы не отказался. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Wersh) Приветствую!
В поисках музыки, частенько натыкаюсь на ваш форум. Кое что для себя из него вынес. Теперь хотел бы от себя помочь товарищу Flint-у Песня команды Barrabas - (Be My) Rebel лежит тут http://slil.ru/22516392 Эта песня была на альбоме 1982 года Bestial, на нем же была самая спрашиваемая песня этой команды - Dolores (Where are you Dolores? My Dolores....) Вот спасибо! Выручил, а то я уже все перерыл.... ![]() Для иностранцев альтернатива: http://www.mytempdir.com/394689 |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx!
конечно это здорово, что ты помогаешь мне/ и др . Маньяне например, тоже иностранка!/ но за себя скажу ; бог с ним... это ж ты не можешь каждый раз перезакачивать... ![]() А тебе спасибо и ... ты золотой человек, Лёша :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Цитата(Шмель) qxsana, за спрос денег не берут!
![]() О !!! ШМЕЛЬ ! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ... Ну что еще сказать ? Very-very-very much !!! А то совсем истомил меня этот еОсёл ( еМул ) бесконечным ожиданием в очереди на эту песню . Спасибо ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 21:23 |