![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Прошу прощения за вчерашнюю прокладку :oops: !! Долго объяснять, у меня здесь 7летний хакер поработал
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(witali) Прошу прощения за вчерашнюю прокладку :oops: !! Долго объяснять, у меня здесь 7летний хакер поработал
![]() .... папа папа! а что это значит: инсталяция жеского диска прошла успешно!... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(witali) Прошу прощения за вчерашнюю прокладку :oops: !! Долго объяснять, у меня здесь 7летний хакер поработал
![]() За Мимино - спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Ищу песню "Весна" (Примеваре) в альтернативном исполнении
У меня есть она в исп. Софии Ротару, http://www4.uploadsend.com/d.php?file=true&filepath=8923 Так бывает, к сожалению... Песня нравится, исполнитель (ница) - не очень И наоборот Заранее благодарен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Старый sosnoff, Когда то эту песню исполняли,дай бог памяти, молдавские ребята, группа называлась,Контемпоранус, или что то в этом роде, точно не помню,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
SOS,Help и так далее. Пожалуйста, добрые волшебники. помогите. Я ищу две песни: одна - из фильма "Рэмбо" (ощущение, что где-то на форуме видела, но не могу найти), а вторая - имеется на телефоне в полифоническом варианте, что-то джазовое, называется Sockhop. пожаааааааалуйста.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(witali) Старый sosnoff, Когда то эту песню исполняли,дай бог памяти, молдавские ребята, группа называлась,Контемпоранус, или что то в этом роде, точно не помню,
![]() Спасибо, Ура !!! Контемпоранус или Контенпорамус - вспомнился сразу музыкальный журнал Кругозор, Контемпоранус(мус) ![]() ![]() А вот ещё ! В прошлом веке услышал в одном из злачных заведений столицы нашей Родины тему, долго искал - нашёл, Уже разок размещал на данном форуме, рекомендую всем! Уж больно вещь красивая ! (Название песни возможно именую неправильно) Mono - Life In Mono http://www.mytempdir.com/427644 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Старый sosnoff) Ищу песню "Весна" (Примеваре) в альтернативном исполнении
У меня есть она в исп. Софии Ротару, http://www4.uploadsend.com/d.php?file=true&filepath=8923 Так бывает, к сожалению... Песня нравится, исполнитель (ница) - не очень И наоборот Заранее благодарен! Может ты Норок ищешь? Norok - Primavara http://www.mytempdir.com/427650 есть и на русском 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ребята, я с моим модемом не успеваю всё скачивать придётся завтра к братишке ехать, у него DSL .я за этот месяц хорошей музыки скачал больше, чем за последние 4 года. В Германии с музыкой напряжёнка. если хочешь найти хорошую, старую музыку, надо ехать на блошинный рынок в крупном городе, и покупать у наших ребят.Чаще всего, без прослушивания. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Старый sosnoff) Ищу песню "Весна" (Примеваре) в альтернативном исполнении
У меня есть она в исп. Софии Ротару, http://www4.uploadsend.com/d.php?file=true&filepath=8923 Так бывает, к сожалению... Песня нравится, исполнитель (ница) - не очень И наоборот Заранее благодарен! Может ты Норок ищешь? Norok - Primavara http://www.mytempdir.com/427650 есть и на русском 8-) Lexx, это то что хотелось услышать ! У тебя там кладезь прекрас какой-то ! Благодарствую ! ![]() Мля , а Хаммонд какой !!! :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(witali) Ребята, я с моим модемом не успеваю всё скачивать придётся завтра к братишке ехать, у него DSL .я за этот месяц хорошей музыки скачал больше, чем за последние 4 года. В Германии с музыкой напряжёнка. если хочешь найти хорошую, старую музыку, надо ехать на блошинный рынок в крупном городе, и покупать у наших ребят.Чаще всего, без прослушивания. :roll:
а по инету? может Вас научить как искать музыку, это и дешевле, интереснее , азартнее, в конце концов и известный риск есть, а?! Кончайте тратить деньги! Их надо делать, а не тратить ![]() Эти наши ребята скоро будут рыдать потеряв Вас как потенциального покупателя! Они будут умолять Вас принять хоть бы в подарок диски! Но Вы гордо будите отвергать их притязания! А?? PS щас меня забанят! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
witali !
купите лучше такую маленькую штучку " mp3player" чуть больше спичечной коробки, подсоедините в компу, закачаете музыки , оденете наушники... и .. ну не знаю.. чё может быть лучше :oops: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anna Arina, с моим модемом это не реально. может доживу до хороших времён!!! А сейчася у них на поводу....
Просьба ко всем: У кого есть La Bionda Sandstorm на турецком языке, поделитесь пожалуйста? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мр3 плеер есть, и в машинах тоже, но что бы туда закачать, надо эту музыку на компе иметь...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(witali) Мр3 плеер есть, и в машинах тоже, но что бы туда закачать, надо эту музыку на компе иметь...
![]() witali, ставь на комп eMule ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ygreck)
Добрый вечер! Добрый вечер! уважаемый мистерYgreck ![]() Вы хоть и редко появляетесь , но ,как говориться, метко! Точно: Ерик - это молодец, сам пишет слова, сам поет... Спасибо! Я сама про него только вот узнала и конечно хотелось бы ПОБОЛЬШЕ(с) песен его ... и вот сюрприз!Вы как всегда с пустыми руками не прихОдите! уже слушаю и пять минут, ВСЯ! и МОЯ!!! ![]() :roza: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(witali) Просьба ко всем: У кого есть La Bionda Sandstorm на турецком языке, поделитесь пожалуйста?
![]() ОООООО!!!!!!!!!!!!! ![]() Похоже, еще один нашелся, который ищет Сэндшторм на фарси :wink: Виталий, посмотри внимательно: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=15...ht=bionda#15622 Послушай: http://www.mytempdir.com/427932 Что подобное ты ищешь: про "кози навози"? ![]() У на есть уважаемый юзер - Yak 40 из Атланты..., который ищет это в том самом исполнении ансамбля "Гульшан".... , на фарси :roll: Нет нигде, если кто поделится... я даже не знаю, какие слова благодарности надо будет говорить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ага, вот и Игрек нарисовался
![]() Он точно чувствует ![]() Добрый вечер, мистер Y :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ygreck) Искал полгода, слушаю неделю. Нравиться - до ужаса :oops:
Indietro - Il Destino (radio mix) Я знал - придет Игрек и принесет мне чего-нибудь вкусного!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
... песня хорошая :!:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:21 |