![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ygreck) Lexx, ты "Стоп, стоп, стоп музыку" послушай. Она даже из трезвого слезу вышибет
![]() Игрек, я прусь!!!!!!! Но у меня это есть, только с другими словами и в другом исполнени .... напомни, плизз, буду мучаться всю ночь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Елена) SOS,Help и так далее. Пожалуйста, добрые волшебники. помогите. Я ищу две песни: одна - из фильма "Рэмбо" (ощущение, что где-то на форуме видела, но не могу найти), а вторая - имеется на телефоне в полифоническом варианте, что-то джазовое, называется Sockhop. пожаааааааалуйста.....
Прошу прощения за назойливость... :oops: ну очень надо, честно-честно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(Ygreck) Искал полгода, слушаю неделю. Нравиться - до ужаса :oops:
мне тоже (: . спасибо
Indietro - Il Destino (radio mix) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 25 Регистрация: 3.2.2006 Возраст: 45 Из: город на Неве Пользователь №: 1662 ![]() |
Огромное спасибо за Blue Canary (уж и не чаяла найти)!
И еще, может быть кто-то знает как найти "Garota de Ipanema" и "Corcovado" в оргинальном исполнении 60-х годов. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Неее.. все грустнее
Шумит сосна и речка горная течёт, А вдоль реки парнишка с девушкой идет. Они идут, не замедляя быстрый шаг, А у того парнишки слёзы на глазах. "Я ухожу - сказал парнишка и сквозь грусть. - Я ухожу, ты только жди и я вернусь". И он ушёл, не встретив первую весну, Домой пришёл в солдатском цинковом гробу. Рыдает мать, и словно тень стоит отец - Для них он был ещё юнец, ещё юнец. А сколько их, не сделав в жизни первый шаг, Домой пришло в солдатских цинковых гробах. Всего лишь час он до рассвета не дожил Упал на грудь и землю раною прикрыл Упал на грудь не в день войны, а в мирный час, Когда весна очаг любви зажжёт для нас Он, как и ты, с девчонкой за руку гулял, Дарил цветы и на гитаре ей играл... В тот смертный час, когда на белый снег упал, Он имя той девчонки кровью написал Рыдает мать, и словно тень стоит отец, Ведь он для них, для них он был совсем юнец А сколько их, не сделав в жизни первый шаг, Пришли домой в солдатских цинковых гробах? Развеет ветер и над границей чёрный дым, Девчонка та уже целуется с другим. Девчонка та, что говорила: "Подожду", Растаял снег, исчезло имя на снегу… Любите так как любят дети матерей Любите так как матери детей Не забывайте парней девчонки Которым не вернуться никогда .... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Елена) Цитата(Елена) SOS,Help и так далее. Пожалуйста, добрые волшебники. помогите. Я ищу две песни: одна - из фильма "Рэмбо" (ощущение, что где-то на форуме видела, но не могу найти), а вторая - имеется на телефоне в полифоническом варианте, что-то джазовое, называется Sockhop. пожаааааааалуйста.....
Прошу прощения за назойливость... :oops: ну очень надо, честно-честно. Посмотрите: http://eyeofthetiger.narod.ru/soundtrack/ramboost.html Sockhop погляжу |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2005 Возраст: 60 Из: Москва Пользователь №: 1101 ![]() |
Всем привет!
Очень нравится песня Dale от Don Amor. Может у кого-нибудь есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(Kseniya) Огромное спасибо за Blue Canary (уж и не чаяла найти)!
Blue Canary в оригинале или от Лицедев? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Ygreck, большое спасибо за красивую музыку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Ирина) Всем привет!
Очень нравится песня Dale от Don Amor. Может у кого-нибудь есть? приветик ! Don Omar Ft. Fabolous-Dale Don Dale (Remix) (Po Clean Edit) http://www.mytempdir.com/428740 Don Omar-Dale Don http://www.mytempdir.com/428742 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Интересный вариант "Калинки"
![]() Желаю всем хорошего настроения на выходные :2alc: Pinocchio - Pinocchio En Hiver (Kalinka) http://www.mytempdir.com/428749 (битрейт 320) |
|
|
![]() |
![]()
|
Ygreck, Спасибо 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Старый sosnoff) Интересный вариант "Калинки"
![]() Желаю всем хорошего настроения на выходные :2alc: Pinocchio - Pinocchio En Hiver (Kalinka) http://www.mytempdir.com/428749 (битрейт 320) Спасибо, понравилось! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Елена) а вторая - имеется на телефоне в полифоническом варианте, что-то джазовое, называется Sockhop. пожаааааааалуйста.....
Елена, послушайте Jerry Lee Lewis - Great Balls Of Fire http://www.mytempdir.com/429083 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Ygreck!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ygreck) две песни в исполении Макса Раабе.
Давай дневник /5+ 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Очень популярная песня, в своё время, теперь, почти забытая Cerrone ( Supernaturel) :roll:
http://www.mytempdir.com/429128 |
|
|
![]() |
![]()
|
У нас на форуме не раз высплывала тема Petit Fleur... у себя в архиве нашел Henri Salvador - Petit ` Fleur
Если кому интересно: http://www.mytempdir.com/429218 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Уважаемый Lexx!
Впервые зашел на Ваш форум и был просто покорен Вашей благородной деятельностью. Могу ли я попросить Вас о еще одном одолжении? Лет 20 (а то и больше) назад, слышал электронную группу, предположительно называвшуюся (ANDROMEDA?) и предположительно из Югославии. Музыка была в стиле Space или Jean Michelle Jarre. Только инструментальные вещи потрясающей красоты. Больше их никогда в жизни не слышал. Вы волшебник, я это понял почитав форум за последние 3 года! Может и мне поможете? С глубоким уважением и надеждой Матрос |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Лет 20 (а то и больше) назад, слышал электронную группу, предположительно называвшуюся (ANDROMEDA?) и предположительно из Югославии. Музыка была в стиле Space или Jean Michelle Jarre. Только инструментальные вещи потрясающей красоты. Больше их никогда в жизни не слышал.
Вы волшебник, я это понял почитав форум за последние 3 года! Может и мне поможете? С глубоким уважением и надеждой Матрос Я не волшебник 8-) А помочь попросим нашего уважаемого kooper-а.... разведка донесла, что у него в локалке есть Andromeda ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:21 |