![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(TATA) Скажите, пожалуйста, здесь очень много ссылок на закачку с адреса http://www.mytempdir.com, а как если не секрет там ищутся песни.
Это файлообменный сайт...ТУДА закачивается песня с домашнего компа, присваивается номер и выкладывается ссылка...Обычно на файлообменниках еще бывают и каталоги закачек с названиями закаченных файлов, а там уж как повезет... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Аська) Спасибо!!! Это она!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! :hug: Какая из них-то? ![]() ![]() ![]() Которая втораяааааааааааааааааа!!!!!!!! Как мало человеку нужно для счастья! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 42 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 45 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1673 ![]() |
kooper! Спасибо за разьяснения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 61 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
я сегодня везунчик, поэтому маленько понаглею.
Лет эдак 10-12 назад, слышал песенку, не знаю название, но у кого она есть - поймет. итак исполняют Клинт Иствуд и Дженерал Шейн (на слух, может и по другому) а в песенке во второй части в припеве все время повторяется "вагончик май, вагончик май" или что-то очень похожее на это Ну как? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(FBI) я сегодня везунчик, поэтому маленько понаглею.
Лет эдак 10-12 назад, слышал песенку, не знаю название, но у кого она есть - поймет. итак исполняют Клинт Иствуд и Дженерал Шейн (на слух, может и по другому) а в песенке во второй части в припеве все время повторяется "вагончик май, вагончик май" или что-то очень похожее на это Ну как? Clint Eastwood & General Saint-Stop That Train нашел за 4,5 минуты |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Wersh) ВИА "Эолика" - Ноктюрн
Сказочная вещь, спасибо!!! :!: ![]() FBI и тебе спасибо за наводку 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Добрый всем вечерок!
Позвольте отметиться. Решил побаловать Вас маленьким но острым стишком про Украину. Lexx! прошу меня не банить за ненормативное словечко... От чистого сердца! Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(matros) Добрый всем вечерок!
Позвольте отметиться. Решил побаловать Вас маленьким но острым стишком про Украину. Lexx! прошу меня не банить за ненормативное словечко... От чистого сердца! Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() Простите! Вот стишок! http://www.mytempdir.com/437000 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Anna Arina) EDDI IZ NY! Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё шучу, но .. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 57 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Wersh,
огромное спасибо и от меня за ЭОЛИКУ! Великолепное качество, даже и не ожидал найти с таким битрейтом.... :flow: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Lexx писал :
"А тут весь диск "Mina and Celentano" http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=5968 Можно зарегистрироваться и скачать, а можно "предпрослушать" перед этим " Lexx. Я как-то не задумывался над этим вовросом, А как это ПРЕДПРОСЛУШАТЬ? (У меня стоит Jet Audio 6.0.) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Ptenchik5 Доброе утро!
Вл. Серг.! А может быть это имеется ввиду тот значок "зелёный рупор", где демонстрационная версия песни... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Доброе утро мистер Ygreck!
Вы меня убили ![]() Лишь мой лёгкий характер позволит пережить мне такие удары судьбы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Еще одна восточная вещь. . . . . . . .http://www.mytempdir.com/437843
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 61 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Цитата(AndrewShka) Цитата(FBI) я сегодня везунчик, поэтому маленько понаглею.
Лет эдак 10-12 назад, слышал песенку, не знаю название, но у кого она есть - поймет. итак исполняют Клинт Иствуд и Дженерал Шейн (на слух, может и по другому) а в песенке во второй части в припеве все время повторяется "вагончик май, вагончик май" или что-то очень похожее на это Ну как? Clint Eastwood & General Saint-Stop That Train нашел за 4,5 минуты Цитата(Ygreck) ЭФ-БИ-АЙ,AndrewShka, между прочим, совершенно прав - это действительно Clint Eastwood and General Saint - Stop That Train
![]() Упал сраженный и умер весь. Действительно, попробовал искать стандартными методами и нашел очень быстро ![]() а последний раз года два назад искал и не находил, правда нашел был первую часть без вагончика, но сам паровозик не интересен ![]() Всем спасибо! огромное! жаль закончился такой хороший день.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ptenchik5) Lexx. Я как-то не задумывался над этим вовросом, А как это ПРЕДПРОСЛУШАТЬ? (У меня стоит Jet Audio 6.0.)
Если наживаешь на значок "демо" что у тебя происходит? Jet Audio, по идее, должен это понимать :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Ygreck) Шмель, дружище, как же я рад тебя видеть :!: :!: :!:
Перевод отличный! Срочно бегу учить итальянский ![]() И раз уж ты здесь появился, не мог бы перевести мимоходом пару строк вот из этой песни ? А? ![]() The Walruses - Vu is dos gesele Привет!!!! СУПЕР!!! ПЕРЕВЕЛ!!!!!! Правда не все, память подводит ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 50 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 1605 ![]() |
Доброе утро всем!
Вот вспомнил ,что в 80-х годах был диск Arabesque с двумя длинными композициями минут по 12-15 ! Это собственно поппури из лучших песен. А называлось все это ,по-моему "Everybody Likes arabesque "(Japan Version) -именно Japan Version , а не German version - немецкая короче! Но вот что-то найти пока не могу. Кто-нибудь в курсе где это взять? С уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Посмотрю вечером в локалке...Вроде натыкался...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
а у меня есть все 9 альбомов Арабески и все песенки (все 90 штук) коротенькие
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:38 |