![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Спасибо kooper!
И душа у Вас добрая и музыка хорошая! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FBI! Я и ВАшу перекачаю !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 61 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
ну тогда я спокоен, а то что ж это получается, 15 минут качал-качал, и на ж тебе - никому не надо
![]() ------------------------------------- Уважаемое сообщество этой темы, насколько я могу судить - авторов исполнителей или бардов здесь не очень ценят ![]() Кочетков Михаил - Мой дедушка старый |
|
|
![]() |
![]()
|
Саша!
![]() И это Вам вдагонку http://www.mytempdir.com/444547 альбом: Melody showtime название: I love Paris из: "Can-Can" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 61 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Саша!
![]() И это Вам вдагонку http://www.mytempdir.com/444547 альбом: Melody showtime название: I love Paris из: "Can-Can" ![]() - Эх, опять хочется в Париж! - Что, ты там уже был? - Нет, уже хотелось ![]() Спасибо, чудесная мелодия |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Кстати о кан-кане...20 лет назад у меня был кан-кан в исполнении группы Мэднесс...С тех пор нигде не могу найти...ТО ли что-то напутал, то ли плохо искал...Никто не встречал случайно?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Был в магазине и увидел клип, который давно искал,но не смог найти. По моей просьбе мне написали на бумажке. Вроде как "DJRE Straits". А композиция возможно называется "Последние деньги". Я слыхал ее и в русском исполнении. Помню только типа "я иду а ветер треплет в руках последние деньги". (Ну как вот с такими скудными данными найти в инете эту песню?).
А хотелось бы оба варианта. ( Тетенька дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(kooper) Кстати о кан-кане...20 лет назад у меня был кан-кан в исполнении группы Мэднесс...С тех пор нигде не могу найти...ТО ли что-то напутал, то ли плохо искал...Никто не встречал случайно?
![]() ![]() ![]() Имею практически весь Madness и очень люблю. По-подробнее о кан-кане, коллега, и все разыщем. (По возможности,год или название диска или, на худой конец, хоть несколько словечек...) Может Вы имели ввиду Танец маленьких лебедей, стилизованный под канкан? Это я мигом спроворю. Или,все-таки, что-то другое? |
|
|
![]() |
![]()
|
Классический канкан в современной обработке...В армии в 1986 году у друга была кассета с Меднессом ( альбом "Один шаг в куда то там..."
![]() ![]() ![]() Как вариант - какнкан попал на кассету случайно, тогда я стал жертвой заблуждения... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 42 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 45 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1673 ![]() |
Добрый вечер! Большая просьба, помогите, пожалуйста, найти песню в исполнении Lucia Mendez, которая звучит в сериале "Никто, кроме тебя", в последней серии, когда происходит встреча главных героев.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Добрый вечер всем!
Вот сейчас нашла в инете этот CanCan_ _сама же люблю когда фоном звучат визги этих девчонок кабаре! ![]() http://www4.uploadsend.com/d.php?file=true&filepath=9460 ПЕсня из инета , поэтому название таковое: Can Can 041890 Mono Final (ничё не поняла-эт что? телефонный номер чтоль? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Тата! Тата! Тата!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Нашел в Инете русский вариант песни "Dire Straits - Money for Nothing". Так и называется "Последние деньги" исполняет "Чиж & Co". Никак не хочет скачиваться. Может у кого есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 42 Регистрация: 6.2.2006 Возраст: 45 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1673 ![]() |
Anna Arina! Нет. Это не для курсов, а для ностальгии моей сестры, ну и чуть-чуть моей!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Увы и ах...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
kooper да не переживайте Вы так! Всё ОК!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Ptenchik5) Нашел в Инете русский вариант песни "Dire Straits - Money for Nothing". Так и называется "Последние деньги" исполняет "Чиж & Co". Никак не хочет скачиваться. Может у кого есть?
Я конечно очень извиняюсь, но MONEY FOR NOTHING от DIRE STRAITS и ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ от Чижа - это абсолютно разные вещи. Ничего общего. Я когда прочитал Ваш пост изумился - неужели наши смогли сыграть одну из самых технически трудных вещей DIRE STRAITS. Скачал по ссылке Купера и убедился - конечно две разных вещи... Да и потом, MONEY FOR NOTHING можно перевести как ДЕНЬГИ В ПОДАРОК или ЗАДАРОМ, но отнюдь не ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ... С общим приветом! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:59 |