![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
Привет Lexx, как дела :?: Не нашел ту ментовскую песенку??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здарова!не поможешь найти саундтрек к фильму Drive?
группа intellect песня where's the party at... давно ищу уже.,нигде нету.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
![]() ![]() ![]() полулажа получилась, но понять вроде можно. Очень хотелось бы эти вещи :roll: !!!! И ментовская песенка не повредила бы (ты рисковал собой не раз) ты посмотрел ее на задворках веб узлов ???? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(ZAN) ![]() ![]() ![]() полулажа получилась, но понять вроде можно. Очень хотелось бы эти вещи :roll: !!!! И ментовская песенка не повредила бы (ты рисковал собой не раз) ты посмотрел ее на задворках веб узлов ???? ![]() Привет! Все понял в понедельник приму ![]() А эта песнка назвается "долг и честь" найти не могу... была вроде здесь: http://songkino.ru/songs/ul_razb_f.html а теперь исчезла :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Makaveli) Здарова!не поможешь найти саундтрек к фильму Drive?
группа intellect песня where's the party at... давно ищу уже.,нигде нету.. Привет! Не встечал нигде, мало того - даже никаких зацепок нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx чего хотел добавить - где-то на 6 метров кинул 6 писем. Вложенными файлами там музон. А с долгом и честью облом конкретный, ну можт валяется она где-то? Вроде самый популярный сериал и такая экибана. Очень бы песня нужна. Можт на форуме у кого путный саундтрек есть из ментов ? Ссылочка действительно мертвая как Ленин :evil: Ну как говорится кто ищет тот найдет, воощето эту песню и так 7 лет ищут можно еще 7 поискать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 17.11.2004 Из: UK Пользователь №: 672 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(ZAN) У меня есть аудиокассета там 3-4 песни просто обалденные, но не
знаю кто поет, могу привести текст песен и описать по мнению друзей. Мне ее диджей с радио лет пять назад делал но не подписал подлец ничего. Ни исполнителей, ни точного названия не знаю, могу лишь догадываться! Сможешь помочь :roll: ???? Я не специалист по рэп балладам, попробуй отцифруй небольшой кусочек записи с кассеты, так чтобы можно было разобрать, что это... попробуем - может выложим в инет.... может тоже кто поможет ![]() Lexx, если надо по рэп балладам, я подскажу. Увлекался когда-то конкретно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(damister) Lexx, если надо по рэп балладам, я подскажу. Увлекался когда-то конкретно.
![]() Привет! ![]() Помоги и мне и Zan-у ![]() Одну вещь ему я нашел Puff Daddy feat. Fait Evans - I'll be missing you... а вот остальное... еще более уменьшил и положил пока тут: Код --------
может кто знает - кто это и где взять в нормальном качестве ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(damister) Lexx, если надо по рэп балладам, я подскажу. Увлекался когда-то конкретно. ![]() Привет! ![]() Помоги и мне и Zan-у ![]() Одну вещь ему я нашел Puff Daddy feat. Fait Evans - I'll be missing you... а вот остальное... еще более уменьшил и положил пока тут: Код -----
может кто знает - кто это и где взять в нормальном качестве ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(4ай) не помню - старый я
![]() Да ладно :wink: Тут все, похоже, в основном за 30 собираются ![]() ![]() ![]() Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 17.11.2004 Из: UK Пользователь №: 672 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(damister) Lexx, если надо по рэп балладам, я подскажу. Увлекался когда-то конкретно. ![]() Привет! ![]() Помоги и мне и Zan-у ![]() Одну вещь ему я нашел Puff Daddy feat. Fait Evans - I'll be missing you... а вот остальное... еще более уменьшил и положил пока тут: Код -----
может кто знает - кто это и где взять в нормальном качестве ![]() 1) Pappa Bear - Cherish the love 2) 4 the cause - Stand by me это были самые лёгкие. Остальные тоже попахивают Rapsody collections.Но именно то, что указано - я не слышал. ((( Getya исполняет скорее всего французский рэппер. Чем мог - помог. в мп3 есть (я когда-то коллекцию записал - свой первый мп3-шный диск в далёком 1998-м, the best of Rapsody) - но он дома, а дом далеко, Лехх вон знает. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(4ай) не помню - старый я
![]() Да ладно :wink: Тут все, похоже, в основном за 30 собираются ![]() ![]() ![]() Спасибо! неправда! тут ещё собираются любители ретро, которым ещё до 30 топать и топать. а ещё анонимные алкаголики сюда заглядывают ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(damister) неправда! тут ещё собираются любители ретро, которым ещё до 30 топать и топать. а ещё анонимные алкаголики сюда заглядывают
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за подсказки |
|
|
![]() |
![]()
|
Очень рад, searching так продуктивно начался. Надеюсь вскоре слушать эти вещи
![]() P.S. вчера смотрел КВН там когда команда РУДН выступала шел саундрек - She's a lady wo o o o, she's a lady wo o o o - никто не знает кто поет эту песню ? Lexx а у тебя такой нет? Если есть, то выложи плиз :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ZAN) Очень рад, searching так продуктивно начался. Надеюсь вскоре слушать эти вещи
![]() P.S. вчера смотрел КВН там когда команда РУДН выступала шел саундрек - She's a lady wo o o o, she's a lady wo o o o - никто не знает кто поет эту песню ? Lexx а у тебя такой нет? Если есть, то выложи плиз :wink: догадываюсь, что это сделано на основе популярного ныне клубного трека. Оригинал версии принадлежит Тому Джоунсу (Tom Jones - She's a lady). У меня как раз дэнс-версия. На 7-8 метров потянет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Damister а не сложно будет мне на мыло кинуть - paradencium@yandex.ru Буду рад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Makaveli) Здарова!не поможешь найти саундтрек к фильму Drive?
группа intellect песня where's the party at... давно ищу уже.,нигде нету.. Привет! Не встечал нигде, мало того - даже никаких зацепок нет ![]() Во блин..ну если случайно встретишь,напиши мне на мыло плиз,ок.? fuckdaworld@mail.ru заранее пасиба!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Makaveli) Во блин..ну если случайно встретишь,напиши мне на мыло плиз,ок.?
fuckdaworld@mail.ru заранее пасиба!! Если найду - обязательно напишу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ZAN) Damister а не сложно будет мне на мыло кинуть - paradencium@yandex.ru Буду рад!
Я тоже хочу ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(ZAN) Damister а не сложно будет мне на мыло кинуть - paradencium@yandex.ru Буду рад!
Я тоже хочу ![]() Cделаем! Всех вылечим ![]() я завтра диск принесу на работу - вы уж потерпите денёк. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:09 |