![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Как то отложилось в голове - на каждый Новый год на Западе записывают новую песню с мяуканьем кошек...И так уже несколько лет подряд...Вроде бы...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
FBI, вроде не оно. kooper, да как то так. помню еще, что вроде эта группа из англии (: . единственная наводка это песенка джингл бэлл...
мяв-мяв-мяв, мяв-мяв-мяв, мяяяяв, мяв-мяв-мяв-мяв... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(chumka) что то давно я ничего не спрашивал (: . на днях вспомнил про одну... сложно сказать группу. показывали в новостях в курьезах. один человек записывал мяуканье кошек. всяких и много
![]() ![]() Chumka, привет! У меня есть то, что ты ищешь! Композитора зовут Майкл Спалла. Он записал несколько альбомов кошачьего пения. У меня есть целый альбом "Meowy Christmass". Куда лучше выложить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(chumka) что то давно я ничего не спрашивал (: . на днях вспомнил про одну... сложно сказать группу. показывали в новостях в курьезах. один человек записывал мяуканье кошек. всяких и много
![]() ![]() Chumka, привет! У меня есть то, что ты ищешь! Композитора зовут Майкл Спалла. Он записал несколько альбомов кошачьего пения. У меня есть целый альбом "Meowy Christmass". Куда лучше выложить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(witali) Буду очень благодарен за другие версиизтой песни.
Виталий, ты про The House Of Rising Sun? Ссылка у нас была... 250 версий: http://kiv.pp.ru/cgi-bin/index-house |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(chumka) Цитата(matros) Цитата(chumka) что то давно я ничего не спрашивал (: . на днях вспомнил про одну... сложно сказать группу. показывали в новостях в курьезах. один человек записывал мяуканье кошек. всяких и много
![]() ![]() Chumka, привет! У меня есть то, что ты ищешь! Композитора зовут Майкл Спалла. Он записал несколько альбомов кошачьего пения. У меня есть целый альбом "Meowy Christmass". Куда лучше выложить? Лежит в папке matros/jingle_cats/meowy_christmas |
|
|
![]() |
![]()
|
спасибо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(chumka) что то давно я ничего не спрашивал (: . на днях вспомнил про одну... сложно сказать группу. показывали в новостях в курьезах. один человек записывал мяуканье кошек. всяких и много
![]() ![]() Chumka, привет! У меня есть то, что ты ищешь! Композитора зовут Майкл Спалла. Он записал несколько альбомов кошачьего пения. У меня есть целый альбом "Meowy Christmass". Куда лучше выложить? matros! Таак не бывает! Нормальные люди спят полчетвертого утра, а не слушают кошачьи песни! ![]() ![]() сhumka! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Подскажите, безграмотному :roll: а как взять то? :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(witali) Буду очень благодарен за другие версиизтой песни. Виталий, ты про The House Of Rising Sun? Ссылка у нас была... 250 версий: http://kiv.pp.ru/cgi-bin/index-house 250???????? Ни фига себе........Спасибо Lexx! :yaya: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(witali) 250???????? Ни фига себе........Спасибо Lexx! :yaya:
Это нашей Muse спасибо - она нашла эту ссылочку! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
matros ! Большое СПАСИБО за "Meowy Christmass" !!!
А мне недавно как раз попалась такая "веселая" информация : Цитата Котопианино
www.kirchersociety.org/blog/?p=116 Афанасий Кир*** описал этот инструмент в 1650 году. Он изготовил его для того, чтобы «развлечь итальянского принца, обремененного заботой о подданных». Музыкант подобрал кошек, чьи голоса хорошо укладывались в хроматическую гамму, посадил их в клетки и придумал механизм, который колол им хвосты, когда нажималась соответствующая клавиша пианино. Успех был частичным — тональность мелодии менялась от начала к концу, когда отчаявшиеся кошки уже орали безостановочно. Однако, как говорит история, принц повеселел, и черная меланхолия его оставила. ГРИННПИС "отдыхает" ! Кстати , все еще в поиске саундтрек к фильму "Распутник" . Там , если помните , был такой же "музыкальный инструмент" , только вместо котов использовались поросята . |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что ж, я рад что мои любимые JINGLE CATS вызвали такую позитивную реакцию общественности. Надо сказать, нарыть их было не просто...
А вот как выглядит обложка диска ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Цитата(chumka) я решил исправится http://s25.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1MVETFL...2H1ZKFE6NTTM66D
сара брайтмэн. браун айс. всем кареоким посвещается (: Уважаемый Чумка, ваша ссылка уже не действует. Не могли бы вы еще раз закачать Сару на http://www4.uploadsend.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Маньяна, http://www4.uploadsend.com/d.php?file=true...;filepath=18661 всегда пожалуйста.
![]() Anna Arina, я почему то так и думал, что вам понравится (: ..... мур-мяу (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата
похоже, никого особенно не зайнтересовал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
negoro! Добрый день! А ведь песню скачали 11 человк! И я в их числе! И уж поверьте- истинные любители Челентано как и Вы! Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
negoro, я не скачал... не заметил... :oops: - я 12-й
![]() Спасибо, красивая вещь 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:52 |