![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 60 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Цитата(KS-Pb) слушай, а почему у меня подобные ссылки тогда не фурычат? :?: :!: :?:
Спрашиваю. потому что глю-юпая! об этом надо спрашивать Полковника, он у нас Guru в этих вопросах ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Я такой же юзер, но заметил любопытную штуку.
Некоторые ссылки не работают в опере. Для таких случаев держу ИЕ и Мазиллу.. ![]() Кстати, ссылки KS-Pb открываются для скачивания.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
ну уж, не прибедняйся... я тебя маненько почитала.... юзеры тоже разные бывают, если уж на то пошло!
А что касается песенки, то вариант 1 - это Rare Bird, если я с написанием не ошибаюсь. И эту информацию я получала не из тэгов, а из других источников - может, и не более надежных, зато неоднократно ![]() Может, нас кто-то из местных монстров рассудит? Зато про исполнителей вариантов 2-4 я наверняка знаю!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Мерси, Полковник! Что такое "в опере" я не поняла, между прочим! У меня MyIE2 и Filezilla для ФТП... Хотя я, кажить, из темы форума выбиваюсь.. Пардон, больша не буду!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 60 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Цитата(KS-Pb) ну уж, не прибедняйся... я тебя маненько почитала.... юзеры тоже разные бывают, если уж на то пошло!
А что касается песенки, то вариант 1 - это Rare Bird, если я с написанием не ошибаюсь. И эту информацию я получала не из тэгов, а из других источников - может, и не более надежных, зато неоднократно ![]() Может, нас кто-то из местных монстров рассудит? Зато про исполнителей вариантов 2-4 я наверняка знаю!!! ![]() скачивай мою, это 5-я, я ошибся ![]() я всегда говорил, что первоисточник лучше всего! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата скачивай мою, это 5-я, я ошибся
я всегда говорил, что первоисточник лучше всего! Ну, первоисточнитк - это Rare Bird, однозначно... И, если не ошибаюсь, она старше меня. Существенно! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
из всех 5-ти, мне моя версия больше всего нравится, и я, не знаю с каких соображений, считал ее первоисточником, извини
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата из всех 5-ти, мне моя версия больше всего нравится, и я, не знаю с каких соображений, считал ее первоисточником, извини
Ну уж ладно, извинила... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Конечно же все знают и помнят замечательную Total Eclipse Of The Heart, но я хотел бы напомнить,что у этой девушки были и другие, не менее красивые песни Bonnie Tyler - If I Sing You A Love Song - http://dwl7.yourfile.org/71168578979130/
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(negoro) Еще Челентано...
http://www.mytempdir.com/560818 Спасибо 8-) Интересно, о чем речь в этой Fuoco? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(FBI) Цитата(KS-Pb) ну уж, не прибедняйся... я тебя маненько почитала.... юзеры тоже разные бывают, если уж на то пошло!
А что касается песенки, то вариант 1 - это Rare Bird, если я с написанием не ошибаюсь. И эту информацию я получала не из тэгов, а из других источников - может, и не более надежных, зато неоднократно ![]() Может, нас кто-то из местных монстров рассудит? Зато про исполнителей вариантов 2-4 я наверняка знаю!!! ![]() скачивай мою, это 5-я, я ошибся ![]() я всегда говорил, что первоисточник лучше всего! Не забывайте, что у нас есть люди, которые качают по модему... например, qxsana :roll: Посмотрите на 83-ю страницу: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=71...t=sympathy#7167 Может есть у кого "с самолетом" :?: :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет!
Пожалуйста, обновите ссылку на песню Стефани де Монако One love to give! Искала- искала, нигде не нашла, помогите, очень прошу!Песня такая красивая, с конца 80-х не могу забыть. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 92 Регистрация: 22.1.2006 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 1630 ![]() |
Цитата(Гость) Всем привет!
Пожалуйста, обновите ссылку на песню Стефани де Монако One love to give! Искала- искала, нигде не нашла, помогите, очень прошу!Песня такая красивая, с конца 80-х не могу забыть. Обновила :wink: Stephanie-One Love To Give http://www.mytempdir.com/562858 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Посмотрите на 83-ю страницу:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=71...t=sympathy#7167 Может есть у кого "с самолетом" Выложила все, что есть. Вариант 1 - это Rare Bird, 2-3 - Marillion, 4 - Faithless, и называется она уже Not Ennuf Love. А "с самолетом" не сталкивалась... И свою версию всегда считала оригинальной... Зря, да? Цитата Не забывайте, что у нас есть люди, которые качают по модему... например, qxsana
Это ты к чему? Чтобы сразу все по-честному обзывать? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну, братцы-кролики, по-моему я действительно поняла, чем вас побаловать. 8-) По крайней мере, через поиск я не нашла тут ни единого упоминания ни этой группы, ни этой песни.
Начнем с малого: Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/kspb/Pavlov's_Dog-Julia.mp3 :!: Искренне советую!!!! :!: Слушать в тишине и громко!!! Особо впечатлительным могу пообещать аж 2 альбома - все, что эти гении успели сотворить. После этого я сочту свой долг перед обществом выполненным, и начну КЛЯНЧИТЬ!!! :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(KS-Pb) Ну, братцы-кролики, по-моему я действительно поняла, чем вас побаловать. 8-) По крайней мере, через поиск я не нашла тут ни единого упоминания ни этой группы, ни этой песни.
Начнем с малого: Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/kspb/Pavlov's_Dog-Julia.mp3 :!: Искренне советую!!!! :!: Слушать в тишине и громко!!! Особо впечатлительным могу пообещать аж 2 альбома - все, что эти гении успели сотворить. После этого я сочту свой долг перед обществом выполненным, и начну КЛЯНЧИТЬ!!! :twisted: Неплохо, очень неплохо ! Меня флейта впечатлила 8-) KS-Pb, спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(KS-Pb) Ну, братцы-кролики, по-моему я действительно поняла, чем вас побаловать. 8-) По крайней мере, через поиск я не нашла тут ни единого упоминания ни этой группы, ни этой песни.
Начнем с малого: Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/kspb/Pavlov's_Dog-Julia.mp3 :!: Искренне советую!!!! :!: Слушать в тишине и громко!!! Особо впечатлительным могу пообещать аж 2 альбома - все, что эти гении успели сотворить. После этого я сочту свой долг перед обществом выполненным, и начну КЛЯНЧИТЬ!!! :twisted: Здесь две композиции Pavlov's Dog: http://meloman.com1.ru/TotalRecall/02.htm и еще много-много всякого интересного 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Меня флейта впечатлила
А вокал тебя не впечатлил? Это мужской вокал... хотя мне часто не верят ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(KS-Pb) Цитата скачивай мою, это 5-я, я ошибся
я всегда говорил, что первоисточник лучше всего! Ну, первоисточнитк - это Rare Bird, однозначно... И, если не ошибаюсь, она старше меня. Существенно! :wink: Вариант 1 - это первоисточик, однозначно, это Rare Bird. Я-то постарше KS-Pb буду :wink: и композицию эту, Sympathy, прекрасно помню еще с 60-х, она мне уже тогда, на заре ранней юности, запала в душу. Потом очень долго она мне нигде не встречалась, а в последние годы появилась на некоторых CD-сборниках. ![]() А за другие версии - спасибо :roza: , но первоисточник все же лучше! (ИМХО) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вариант 1 - это первоисточик, однозначно, это Rare Bird. Я-то постарше KS-Pb буду и композицию эту, Sympathy, прекрасно помню еще с 60-х, она мне уже тогда, на заре ранней юности, запала в душу. Потом очень долго она мне нигде не встречалась, а в последние годы появилась на некоторых CD-сборниках.
А за другие версии - спасибо , но первоисточник все же лучше! (ИМХО) То, что это 60-е, я знаю. И первоисточник, несомненно, лучше. Еще хотелось бы добавить, что хорошую вещь ничем не испортишь но - УВЫ! - практика доказывает обратное... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:21 |