![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
SOS! Помогите люди добрые! Никак не могу найти следующие 3 трека:
Seal - This Could Be Heaven Henry Mancini - Dear Heart Blue Magic - Sideshow Они звуали в фильме The Family Man! Буду очень благодарна за помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
Damister да уж будь добр снабди нас этим лекарством, сделай инъекцию счастья в наши больные души. )))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Makaveli) Во блин..ну если случайно встретишь,напиши мне на мыло плиз,ок.?
fuckdaworld@mail.ru заранее пасиба!! Если найду - обязательно напишу ![]() буду нефигово благодарен )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(fonda) SOS! Помогите люди добрые! Никак не могу найти следующие 3 трека:
Seal - This Could Be Heaven Henry Mancini - Dear Heart Blue Magic - Sideshow Они звуали в фильме The Family Man! Буду очень благодарна за помощь! fonda@fromru.com - Мыло это? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Да
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(fonda) Да
![]() Отправил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
:arrow: привет всем!
везде ищу мелодию из фильма Жизнь одна (с Безруковым)... названия не знаю, но она французская.... :roll: если кто знает - откликнитесь плииииз!! :wink: quevil@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Безнадежно разыскивается песня Nino Ferrer "La Rua Madureira".
Удалось лишь обнаружить, что она выходила на сборнике Радио 7: Париж - Франция... Может, случилось чудо?... Окромя тебя, не про кого и подумать!... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(huMMer) Безнадежно разыскивается песня Nino Ferrer "La Rua Madureira".
Удалось лишь обнаружить, что она выходила на сборнике Радио 7: Париж - Франция... Может, случилось чудо?... Окромя тебя, не про кого и подумать!... Эта вещь есть на recordings.ru но за деньги, причем минимальный тариф у них 5 у.е.... проще диск купить :evil: Nino Ferrer "La Rua Madureira" была на дисках: "Радио 7 На Семи Холмах. Paris France" и Антология Французской Музыки "Том 6. Мужчина и женщина: сентиментальность и грусть" (115 руб на allcd.ru) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 17.11.2004 Из: UK Пользователь №: 672 ![]() |
Цитата(ZAN) Damister да уж будь добр снабди нас этим лекарством, сделай инъекцию счастья в наши больные души. )))))))))))
Лекарство ушло по назначению. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(fonda) Да
![]() Отправил ![]() Огромное спасибо Lexx!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
Damister ты молоток, льготный рецепт получен спасибо кент. !!!
Привет Lexx как у тебя дела ???? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ZAN) Привет Lexx как у тебя дела ????
Привет! Ищем остальное, но не очень выходит :? P.S. Damister-у от меня тоже спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет!!! Никак не могу ни то что найти, а даже узнать название двух треков! Хотя они довольно известные
![]() 1. Эта музыка присутствует в песне Дискотеки Аварии - Ты в ритме танца (но это не их мелодия, она есть и отдельной композицией), также её часто проигрывают в КВН. Такая зажигательная инструментальная электронка с трубой. 2. Клубный хит, ему наверное лет 5, но его и сейчас гоняют по радио (например, Europe +). Там мужик ещё таким сексуальным голосом всё повторяет: "Ммм... Ай вонна у-у а...." Её часто как саундтрек для передач и фильмов берут! Если кто знает (особенно надежда на Lexx'a ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(fonda) Клубный хит, ему наверное лет 5, но его и сейчас гоняют по радио (например, Europe +). Там мужик ещё таким сексуальным голосом всё повторяет: "Ммм... Ай вонна у-у а...." Её часто как саундтрек для передач и фильмов берут!
Песня должна быть в твоем ящике. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет Lexx, спасибо тебе за помощь!!!!
![]() Сейчас как раз скачиваю предложенные тобой штуки, заценим! Я тут на досуге еще кое чего поискал так и не нашел, у тебя случайно не валяется ????? 1. Anastacia - farytale my way 2. А. Буйнов - судьба (саундтрек из документального сериала "откройте милиция" припев - такая моя судьба, а да такая моя судьба) 3. Саундрек из Индианы Джонса основной козырный такой (тат та тада, тат та та, тат та тада тат та та та та) нигде чего-то нет. В последнем крестовом походе смотрел вроде этой мелодии не нашел ![]() Спасибо еще раз за поиски реп симфоний так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
огромная просьба! скиньте, пожалуйста, песню Александра Малинина Сен-Женевьев де Буа мне на e-mail: narmi@mail.ru
Заранее благодарю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ZAN) Привет Lexx, спасибо тебе за помощь!!!!
![]() Сейчас как раз скачиваю предложенные тобой штуки, заценим! Я тут на досуге еще кое чего поискал так и не нашел, у тебя случайно не валяется ????? 1. Anastacia - farytale my way 2. А. Буйнов - судьба (саундтрек из документального сериала "откройте милиция" припев - такая моя судьба, а да такая моя судьба) 3. Саундрек из Индианы Джонса основной козырный такой (тат та тада, тат та та, тат та тада тат та та та та) нигде чего-то нет. В последнем крестовом походе смотрел вроде этой мелодии не нашел ![]() Спасибо еще раз за поиски реп симфоний так сказать ![]() Индиана Джонс есть - отправлю ![]() По твоим рэп-баладам - отправляю пока, что нашел: Puff Dady-Ill Be Missing... The Cause - Stand By Me PAPA BEAR - CHERISH больше ничего пока нет... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Карисса) Цитата(fonda) Клубный хит, ему наверное лет 5, но его и сейчас гоняют по радио (например, Europe +). Там мужик ещё таким сексуальным голосом всё повторяет: "Ммм... Ай вонна у-у а...." Её часто как саундтрек для передач и фильмов берут!
Песня должна быть в твоем ящике. :wink: Карисса, fonda, а в моем ящике песня может оказаться? ![]() По Дискотеке Авария ничего не скажу - не помню :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Narmi) огромная просьба! скиньте, пожалуйста, песню Александра Малинина Сен-Женевьев де Буа мне на e-mail: narmi@mail.ru
Заранее благодарю ![]() она была у Chinascout-а но в плохом качестве (битрейт около 40) :? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:21 |