IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

775 страниц V  « < 219 220 221 222 223 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> mp3, который искал три года (архив)
matros
сообщение 4.4.2006, 17:30
Сообщение #4401

Ветеран форума

Из: Москва, Север

Цитата(Еленка)
Разрешите обратиться к Великим Гуру с несовсем "темным" вопросом - скачала файлы с расширением .ram, и никакой плеер не хочет их открывать. 009_cray.gif

Эти файлы, Еленка, читает Real Audio Player. Взять его можно по адресу www.real.com или еше где... Также сейчас появилась программа Real Alternative (она поменьше) но я с ней не работал...

+Цитировать сообщение
matros
сообщение 4.4.2006, 17:40
Сообщение #4402

Ветеран форума

Друзья!
Бутовская локалка выплюнула собрание сочинений Фила Коллинза (альбомы с 1981 по 2002 г.). Качество - 192. Милости прошу, если что... 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2006, 17:51
Сообщение #4403

Гости

Цитата(matros)
Цитата(Еленка)
Разрешите обратиться к Великим Гуру с несовсем "темным" вопросом - скачала файлы с расширением .ram, и никакой плеер не хочет их открывать. 009_cray.gif

Эти файлы, Еленка, читает Real Audio Player. Взять его можно по адресу www.real.com или еше где... Также сейчас появилась программа Real Alternative (она поменьше) но я с ней не работал...

Так вот в том-то и дело - что честно пыталась оттуда качать, все время зарубается.

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 4.4.2006, 17:57
Сообщение #4404

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Цитата(Еленка)

Вот, еще товарищ на ram файлы попал. Я скачивала свой Real Player именно с http://www.real.com, как выше указал matros. Не помню точно, но там, кажется бесплатная версия, которая живет пару недель (если не ошибаюсь). Так что пришлось потом еще немного потрудиться...
:wink: Воспроизводится-то нормально, но чтобы потом перекинуть их на диск - тут и начинаются проблемы. :twisted:

+Цитировать сообщение
fats
сообщение 4.4.2006, 17:57
Сообщение #4405

Общительный
**

Из: Москва

Цитата(matros)
Цитата(Lexx)

Я так понял, это "Ух ты мы вышли из бухты"?
Загляни сюда:
http://www.yacovlev.narod.ru/uhty.htm

http://ulcer2006.narod.ru/mp3/mp3.html

Не, Лёш. Он ищет "Военный моряк Николай Колупаев"...

Может кому пригодится, в принципе!? Всяки-разны песни на морскую тему:

http://morskie-pesni.narod.ru/abc.html

+Цитировать сообщение
matros
сообщение 4.4.2006, 18:39
Сообщение #4406

Ветеран форума

Цитата(Еленка)
Цитата(matros)
Цитата(Еленка)

Так вот в том-то и дело - что честно пыталась оттуда качать, все время зарубается.

А еще ram читает JetAudio (очень хороший плеер). Попробуйте его... 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Старый sosnoff
сообщение 4.4.2006, 18:41
Сообщение #4407

Ветеран форума

Из: Россия, Иркутск

Цитата(Johnic)
Lexx,
Поехали с нами на домбай в мае!!! услышь и эту песню в нашем (в лучшем 024_mrgreen.gif ) исполнении и другие и баксанскую и много-много военных на 9мая! Внизу солнце, травка зеленая, а на верху снег, мамзельки в купальниках загорают между катанием и конечно домбайский вальс под гитару!! о как!! :wink:

А мы 9 мая в прошлом году компанией чел 40 собрались и взяли в аренду пароходик на несколько часов на шару.
3 аккордеона и 1 баян - песни пели только фронтовые, стреляли много , катались по ночной Ангаре, целовались с дамами сердца :hug:
А на Домбае красиво, наверное :roll:

+Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2006, 19:01
Сообщение #4408

Гости

Цитата(matros)
Цитата(Еленка)
Цитата(matros)
Цитата(Еленка)

А еще ram читает JetAudio (очень хороший плеер). Попробуйте его... 011_laugh2.gif

Получается просто заколдованный круг какой-то. С real.com как раз не качается, та самая бесплатная версия. А jet-audio требует RealPlayer runing file... 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
matros
сообщение 4.4.2006, 19:09
Сообщение #4409

Ветеран форума

Цитата(Еленка)
Получается просто заколдованный круг какой-то. С real.com как раз не качается, та самая бесплатная версия. А jet-audio требует RealPlayer runing file... 009_cray.gif

Если у Вас этих ramoв 2-3, выложите их на mytempdir.com и киньте ссылки. Я Вам их переконверчу в mp3 и пришлю обратно. Может так будет проще?..
blum.gif blum.gif blum.gif

+Цитировать сообщение
chumka
сообщение 4.4.2006, 19:26
Сообщение #4410

Архитектор

Из: жуковский

Еленка, скорее всего у вас версия плеера джеа аудио не про (со всеми плюгинами) а обычная, распотраняющаяся бесплатно. например точно знаю что версии лайт, не поддерживают кодек mp3pro. попробуйте его найти. если не найдете выложу на фтп чуть позже. дет абсолютно точно понимает форматы рил плеера.

Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2006, 19:52
Сообщение #4411

Гости

Цитата(matros)
Цитата(Еленка)

Если у Вас этих ramoв 2-3, выложите их на mytempdir.com и киньте ссылки. Я Вам их переконверчу в mp3 и пришлю обратно. Может так будет проще?..
blum.gif blum.gif blum.gif

Самое интересное - я даже не знаю, аудио это файл или нет - в описании сказано "аудио-видео"... :oops:

+Цитировать сообщение
сообщение 4.4.2006, 19:55
Сообщение #4412

Гости

Цитата(chumka)
Еленка, скорее всего у вас версия плеера джеа аудио не про (со всеми плюгинами) а обычная, распотраняющаяся бесплатно. например точно знаю что версии лайт, не поддерживают кодек mp3pro. попробуйте его найти. если не найдете выложу на фтп чуть позже. дет абсолютно точно понимает форматы рил плеера.

Была бы очень благодарна.

+Цитировать сообщение
KS-Pb
сообщение 4.4.2006, 19:57
Сообщение #4413

Профи

Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках

Сижу, изнывая от восторга слушаю Genesis образца 1973 года. Угостить?

+Цитировать сообщение
witali
сообщение 5.4.2006, 1:15
Сообщение #4414

Опытный

Из: Германия

[quote="FBI"]а вот почему-то несправедливо забытая и никем не упоминаемая одна из красивейших песен Chilly - Dance With Me, я когда-то купил диск (всю Горбушку старую из-за него на уши поставил, кстати, самое динамичное место, по отношению к покупателю, было, стоило мне у всех две недели поспрашивать диски Том Пэти, как еще через две недели он был у всех 011_laugh2.gif ), вернемся к нашим баранам 011_laugh2.gif диск Чили я искал, несомненно, из-за We Are the Popkings, но когда нашел и прослушал, то не мог "оторваться" от Потанцуй со мной.
Вот она www.lexx-4wd.ru/fbi/raznoe/dance_with_me.mp3 (правый клик)[/quote

У меня есть коронная песня Chilly For Your Love And For Love Suite,
13 метров с гаком, если кого интересует. могу скинуть. Я под неё в армию уходил в 81, мы тогда от этой песни кипятком писсали. Дамы. прошу прощения. :oops:

+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 5.4.2006, 8:02
Сообщение #4415

Ветеран форума

Из: Москва

Чили - это религия детства...Переслушиваю...Чили, Рокетс, Дроидс, Мэднесс...

+Цитировать сообщение
Катрин
сообщение 5.4.2006, 8:52
Сообщение #4416

Профи

Из: Кантемировская

...Сегодня утром мне сказали.. так вкрадчиво: пришел счет за интернет... Это значило: совсем офигела с этой музыкой :evil: Две недели назад я нашла ваш форум и вот уже две недели изучаю страничку за страничкой. Ссылки, конечно, не работают. Так я сама по наводкам, как в спортивном ориентировании.... Столько всего знакомого, столько нового... Столько воспоминаний и открытий... Сказать "спасибо"- ничего не сказать. А атмосфера!!! Как воздух в сосновом лесу: вдохнешь и не хочется выдыхать...Все эти две недели чувствую, что улыбка не сходит с лица. Мне дети сказали, что эту музыку никто не слушает. А сами , я заметила, мою папочку скопировали в свои 011_laugh2.gif Они говорят, что эта музыка отвлекает от своих мыслей, о мыслей о себе.. Ещё бы им о себе не думать, ведь пока никаких ошибок не наделали, пока ещё будущее в розовом свете.. А тут.. вся жизнь - сплошная неудача..."Жизнь моя, поганка...." А музыка - такая счастливая отдушинка. Мне бы так хотелось вам всем персонально сказать спасибо.... за мою улыбку.
Позвольте небольшой "вступительный взнос".. Из самого-самого...
Michel Sardou et Garou "La riviere de notre enfance"... Не такая уж и большая редкость в интернете, но мне хотелось бы, чтобы никто не прошел мимо. Там есть совсем необыкновенные слова в припеве:
Ce n'est pas sa mort qui me fait d'la peine
C'est de n'plus voir mon père qui danse

Что-то вроде:Не то приносит боль, что отца нет в живых, а то, что не увидеть его больше танцующим...
Лежит здесь www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/894293

А если увидеть видеоклип этой песни, то совсем улёт.. Два "домушника" (шутливо-циничный сленг моих детей) ходят по старому дому, перебирают вещи, дорогие с детства.. Или эти вещи им просто напоминают о детстве... Надо видеть лица и того, и другого...Если кто-то хочет, то пришлю без проблем...
Вот, собственно....Как-то было неудобно вламываться в ваш такой теплый, тесный коллектив. Не помешала?

+Цитировать сообщение
Полковник
сообщение 5.4.2006, 9:00
Сообщение #4417

Профи

Из: Фрязино

INGAA,
Добро пожаловать!
Сам точно так же, как и Вы, приобщился к прекрастному.. 011_laugh2.gif
Уж больно люди душевные...

+Цитировать сообщение
Flint
сообщение 5.4.2006, 9:06
Сообщение #4418

Опытный

Из: Санкт-Петербург

Цитата(witali)
У меня есть коронная песня Chilly For Your Love And For Love Suite,
13 метров с гаком, если кого интересует. могу скинуть.

witali, выложите, пожалуйста, если не сложно.
А, между прочим, знаете откуда ноги растут у этой песни? Вот отсюда: Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/flint/The_Yardbirds_(wi...or_You_Love.mp3 :wink:

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 5.4.2006, 9:07
Сообщение #4419

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(INGAA)
Как-то было неудобно вламываться в ваш такой теплый, тесный коллектив. Не помешала?

После таких слов shock.gif ...как можно помешать?! :roll:

Присоединяйтесь 8-)

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 5.4.2006, 9:09
Сообщение #4420

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(INGAA)
...
Лежит здесь Ссылка нерабочая - Lexx 2022/894293

INGAA, а там пароль требуют... на скачивание :roll: