![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
А что нужно сделать????? Пароль простой - 342512
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(FBI) а вот почему-то несправедливо забытая и никем не упоминаемая одна из красивейших песен Chilly - Dance With Me, я когда-то купил диск (всю Горбушку старую из-за него на уши поставил, кстати, самое динамичное место, по отношению к покупателю, было, стоило мне у всех две недели поспрашивать диски Том Пэти, как еще через две недели он был у всех
![]() ![]() Вот она www.lexx-4wd.ru/fbi/raznoe/dance_with_me.mp3 (правый клик) Классная вещь 8-) Немного нафталина для желающих.... еще одна известная композиция Чилли тоже есть 8-) Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/lexx/temp/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Еще вот. . . . . .уф-ф,даже чихать от нафталиновой пыли начал Linsey De Paul - Sugar Me - http://www.mytempdir.com/570137 , Pierre Groscolas-Lady Lay - http://www.mytempdir.com/570161
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(invisible) Еще вот. . . . . .уф-ф,даже чихать от нафталиновой пыли начал Linsey De Paul - Sugar Me - http://www.mytempdir.com/570137
Lynsey De Paul - Sugar Me есть давно (в поиске "светится") 8-) А The New Seekers - You Wont Find Another Fool Like Me не было... да к тому же понравилась! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А Леди Лей ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(invisible) А Леди Лей ?
Опс. Не заметил... За ЭТО особая благодарность!!!!!!! Супер! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 60 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Цитата(invisible) А Леди Лей ?
Оно! я ее только у Джеймса Ласта слышал, а потом долго искал и безрезультатно! ГрандМерси! (ниче шо я по-француски?). |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(FBI) Цитата(invisible) А Леди Лей ?
Оно! я ее только у Джеймса Ласта слышал, а потом долго искал и безрезультатно! ГрандМерси! (ниче шо я по-француски?). |
|
|
![]() |
![]()
|
Аракс - Дороги - http://www.mytempdir.com/570289 ,и волшебная гитара Тимура Мардалейшвили.Аракс - Фортуна - http://dwl7.yourfile.org/22385848196386/
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
invisible, спасибо за очередную "дозу" нафталина
![]() Я тут прикупил кое-что, опять же из 80-х. Вот, послушайте- чудесные романтичные :roll: медляки от мелодистов Silent Circle из 1986г. Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/flint/silent_circle-for_you.mp3 Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/flint/silent_circle-give_me_time.mp3 (256 kbps) Слушать одну, за другой, т.к. первая - как бы интро. А вот песня, которую долго искал, не знал кто автор. Нашел неожиданно у Digital Emotion ![]() Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/flint/digital_emotion-r...ll_be_there.mp3 (правда места занимает больше 15м, т.к. битрейт 320 :roll: ). Очень ритмично и сексуально ![]() Обе группы теперь у меня целиком на mp3. З.Ы. Флора, спасибо за музыку из рекламы. INGAA, Michel Sardou тоже очень понравился ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Если кому надобно, господа, то Silent Circle у меня есть весь...
Ностальгирую потихонечку.. ![]() А у Digital Emotion, помните, была совершенно забойная штука, с бульканьем, ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(Полковник) А у Digital Emotion, помните, была совершенно забойная штука, с бульканьем,
![]() Есть такая ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот две самые популярные темы из творчества Digital Emotion, обе с альбома 1984 г.
Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/flint/digital_emotion-get_up_action.mp3 Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/flint/digital_emotion-g...llow_screen.mp3 Опять же из-за битрейта 320kbps вместе они занимают почти 25 mb. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Flint,
Огромное человеческое мерси! Вот она, зараза, go_go_yellow_screen.. Сижу наслаждаюсь бульканьем и думаю, а какого, собственно, она мне нравилась в 85 году? Правда проигрыш классный.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В отечественной музыке у меня не очень много предпочтений,один из немногих кого я мог бы назвать "маэстро" ,это Андрюша Сапунов,вспомнилась вот пара его песен Звон - http://dwl7.yourfile.org/31405006992445/ ,Если желанья бегут словно тени - http://dwl7.yourfile.org/61243095428181/
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Товарищи!, вот текст песни, которую шукает Серенька с 445 страницы:
Военный моряк Николай Колупаев Нелегкую службу на море несет Матросы его уважают и знают Что девушка Колю и любит, и ждет Та девушка служит дояркой в колхозе И тоже в сраженьях и также герой (…) черноокий Она повышает привес и надой Военный моряк Николай Колупаев Сурово и точно из пушки палит Его командир корабля поздравляет И орден вручает ему замполит А девушка вымя помыв у коровы Рекордное выдаст ведро молока И сам председатель – шатен чернобровый Ей грамоту вручит, волнуясь слегка Военный моряк Николай Колупаев Хлебнув молока или кушая сыр Родную сторонку свою вспоминает И с волнами борется смело за мир А верная девушка (…) И трактор заводит и пашет и жнет В мечтах на покое стирает тельняшку Штаны и кальсоны и честь отдает Военный моряк Николай Колупаев Вися в гамаке и куря на корме (…) на гармошке играет До дембеля время считая в уме А верная девушка выкатя в поле Дождется любимого годы пройдут И мощной рукою прижмет она Колю Возьмет за живое и дети пойдут Я укатался ![]() ![]() ![]() Вот бы, правда, эмпэшку найти... Напомню, это Гальцев |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Chilly-For Your Love And For Love Suite, Как говорит Lexx, ручку громкости вправо до упора!
![]() http://www.mytempdir.com/570431 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Полковник) Flint,
Огромное человеческое мерси! Вот она, зараза, go_go_yellow_screen.. Сижу наслаждаюсь бульканьем и думаю, а какого, собственно, она мне нравилась в 85 году? Правда проигрыш классный.. ![]() Согласен, не шедевр ![]() ![]() Кстати, помните серию "Ну, погоди!" в которой события происходят в Доме пионеров, или творчества юных, там еще за волком робот-заяц гонялся. Так вот там эта песня тоже присутствовала. И индустриальная тема во время той погони - это тоже из творчества Digital Emotion. Вот ведь след какой группа оставила ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Flint,
Точно! Вот ведь, ядрена кочерыжка... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:42 |