![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
witali, спасибо большое за Чилли. Супер!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Ищу Ветлицкую _Изучай меня. и _Глаза цвета виски _ и _ Не говори мне (одна снежинка еще не снег)
Если у кого есть выложите, пожалуйста, на http://www4.uploadsend.com/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Маньяна) Ищу Ветлицкую _Изучай меня. и _Глаза цвета виски _ и _ Не говори мне (одна снежинка еще не снег)
Если у кого есть выложите, пожалуйста, на http://www4.uploadsend.com/ На uploadsend.com не получается... после загрузки выдает ошибку Natalia Vetlickaya - Izuchay menya http://www.mytempdir.com/570705 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Маньяна) Ищу Ветлицкую _Изучай меня. и _Глаза цвета виски _ и _ Не говори мне (одна снежинка еще не снег)
Если у кого есть выложите, пожалуйста, на http://www4.uploadsend.com/ Ты говоришь мне о любви: http://www.mytempdir.com/570726 Глаза цвета виски: http://www.mytempdir.com/570742 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 61 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
ну и кому вы это выложили? у Маньяны, сисадм заблокировал все качалки кроме http://www4.uploadsend.com/
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(INGAA) Две недели назад я нашла ваш форум и вот уже две недели изучаю страничку за страничкой. Ссылки, конечно, не работают. Так я сама по наводкам, как в спортивном ориентировании.... Столько всего знакомого, столько нового... Столько воспоминаний и открытий... Сказать "спасибо"- ничего не сказать. А атмосфера!!! Как воздух в сосновом лесу: вдохнешь и не хочется выдыхать...Все эти две недели чувствую, что улыбка не сходит с лица...
Вот, собственно....Как-то было неудобно вламываться в ваш такой теплый, тесный коллектив. Не помешала? Добро пожаловать, INGAA! Присоединяйтесь! У нас тут хорошо, тепло... ![]() И музыку хорошую все любят, спасибо за песню! :roza: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(FBI) ну и кому вы это выложили? у Маньяны, сисадм заблокировал все качалки кроме http://www4.uploadsend.com/
![]() ![]() ![]() Ничего, все нормально. Всем спасибо. Я это скачаю, но дома и за отдельную плату. :? Проблема в том, что я редко бываю дома и все не успеваю скачивать просто физически. Да и закачивать тоже не всегда успеваю. Даже неудобно как-то. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 1382 ![]() |
Господа!
У меня тут мама прознав про чудеса, которые творятся на этом форуме попросила (просто умоляет) найти... но не музыку... а видео клип! даже не знаю возможно ли это вообще! Известная песня Caruso в исполнении кажется Pagny. Давно, может лет 10 назад крутили на нашем телевидении его клип, где все крутится вокруг него, а он поет.... (я тогда записал его, а потом случайно как то стер, и теперь просто ну обязан его найти... ну вы знаете, как могут мамы просить о чем то!! ![]() Вдруг у кого есть??? Плииииииииииз |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(FBI) ну и кому вы это выложили? у Маньяны, сисадм заблокировал все качалки кроме http://www4.uploadsend.com/
![]() ![]() ![]() Ничего, все нормально. Всем спасибо. Я это скачаю, но дома и за отдельную плату. :? Проблема в том, что я редко бываю дома и все не успеваю скачивать просто физически. Да и закачивать тоже не всегда успеваю. Даже неудобно как-то. ![]() Гость- это я, Маньяна. Странно как-то получилось. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Ничего, если я тут немного пошумлю? :roll:
![]() Вот, что может случиться, если "скрестить" The Beatles и Metallica ![]() Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/flint/Beatallica-For_Horseman.mp3 Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/flint/Beatallica-A_Garage_Dayz_Nite.mp3 ![]() А это оцените ![]() Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/flint/Ken_Hensley-Lady_...nded_remix).mp3 Ну и напоследок предлагаю песню, которая мне очень нравиться. Это тоже heavy-metal, но уж больно проникновенно грустно поет вокалист ![]() Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/flint/Falconer-Portals_Of_Light.mp3 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Flint,
Спасибо, друг, за метал... Как старому металлисту, очень приятно. Пустил по кругу... У меня есть пронзительно-красивые вещи UDO и выборка nightwish. Черный кофе в рассвете славы Димы Варшавского. Ну и много чего, сейчас навскидку и не упомню.. warlock там разный... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Полковник) Flint,
Спасибо, друг, за метал... Как старому металлисту, очень приятно. .. Рад, что угодил ![]() У меня самого коллекция дисков всех форматов и кассет зашкаливает за 2000 штук, и старый добрый hard'n'heavy в ней представлен весомее всего. Все собираюсь сделать плей-лист, да руки не доходят ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Надо будет сделать сборничек медляков в машину.. Давно хотел, только руки не доходят..
Вот штука симпатичная. Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/polkovnik/metal/Sweet_little_child.mp3 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Johnic) Господа!
У меня тут мама прознав про чудеса, которые творятся на этом форуме попросила (просто умоляет) найти... но не музыку... а видео клип! даже не знаю возможно ли это вообще! Известная песня Caruso в исполнении кажется Pagny. Давно, может лет 10 назад крутили на нашем телевидении его клип, где все крутится вокруг него, а он поет.... (я тогда записал его, а потом случайно как то стер, и теперь просто ну обязан его найти... ну вы знаете, как могут мамы просить о чем то!! ![]() Вдруг у кого есть??? Плииииииииииз Johnic, к исполнению принято. Clip Video - Florent PAGNY - Caruso (Enreg TV Melody). Размер - 52 Mb. Качаю Ослом, потребуется несколько дней... :opss: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 1382 ![]() |
matros,
ура ура!!! я к тебе готов в бутово за ним лично явиться!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Johnic) matros,
ура ура!!! я к тебе готов в бутово за ним лично явиться!!! ![]() ![]() Ну это слишком... Сначала надо скачать. :oops: Потом закачаю в свою папку. А так вообще у нас здорово, красиво... Легкое метро ездит. Архитектура разноообразная (FBI не даст соврать...) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 61 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Цитата(matros) (FBI не даст соврать...)
почему же не дам? дам. ![]() хотя, не казацкое это дело - давать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Flint) А это оцените
![]() Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/flint/Ken_Hensley-Lady_...nded_remix).mp3 Flint, оцениваю! Примите мое восхищение. Во старик Хенсли дает! Я эту вещь со времен Salisbury не слышал. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 14 Регистрация: 16.8.2005 Возраст: 43 Пользователь №: 1298 ![]() |
Давно не заходила по ряду причин и вижу, что очень напрасно)
Всем, кстати, здравствуйте!) Вот решила для начала выложить песенку, которая очень нравится...не знаю, была она тут или нет...просмотреть весь форум не получается пока) скачать Надеюсь, понравится)) |
|
|
![]() |
![]()
|
а ссылка не работает, к тому же, уважаемая Пока не за рулем, на этом форуме лучше писать в теме имя исполнителя и название, мы же не одни, у некоторых модем, трафик ограничен и скачивать незнамо что не каждый захочет
а в общем: и снова, здравствуйте! Велкам! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:05 |