![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата Прелесть какая! Конечно потерплю!
Всегда радостно сделать приятное хорошему человеку! ![]() Уже тереблю знакомых с маленьктмт детишками. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
INGAA, sorry, Daniel Lavoi пока не находится...
![]() Прдолжаю поиски. А пока для Вас, Флоры и всех любителей французской песни вот что нарыла - Мирей Матье со старой-престарой, но очень красивой песней, сейчас практически не звучащей, а когда-то суперхитом (звучала в фильме П.Тодоровского "Городской романс") Mireille Mathieu Je t'aime http://www.mytempdir.com/576518 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(INGAA) I-rena.... признайтесь, у Вас есть "Je pensais pas" Даниеля Лавуа? Ну, просто не может не быть...Дайте, пожалуйста ссылочку :oops: Хотя, я и здесь, наверное, уже опоздала и у всех она, наверное, есть....
А от меня возьмете? :roll: http://www.mytempdir.com/576630 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Флора, благодарю за помощь!!! :rev:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(I-rena) Флора, благодарю за помощь!!! :rev:
Ну, как любитель французской песни любителю французской песни, пожалста Собирайтесь до Парижу спокойно. Удачи на дорогах!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Цитата(invisible) Пожалуй одно из лучших произведений братишек,но почти неизвестная Bee Gees - Wildflower - http://www.mytempdir.com/535818
Чудная песня! А вот вас случаем нет "How deep is your love"? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Флора) Цитата(I-rena) Флора, благодарю за помощь!!! :rev:
Ну, как любитель французской песни любителю французской песни, пожалста Собирайтесь до Парижу спокойно. Удачи на дорогах!!! ![]() А уж от меня-то какое спасибо, Флора!!! Мне сегодня только её не хватало...I-rena, передайте привет Парижу от любителей французской песни ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Девочки, спасибо за добрые пожелания!
Ждите... (конечно, с песнями!) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(kooper) Цитата(KS-Pb) Цитата Типа Сказок Пушкина
Есть Пушкин, Конек-Горбунок, русские народные... Вот только вспомню, кому диск отдала... До понедельника потерпишь? Прелесть какая! Конечно потерплю! ![]() ![]() ![]() Всем добрый вечер, день, утро (нужно подчеркнуть) Наткнулся на этот ресурс месяца 4 назад...и стал частым гостем здесь, правда до сей поры невидимым. Хочется сказать простое человеческое спасибо создателям, держателям и хранителям данного места. Честно говоря, не регистрировался до этого, так как предложить особо-то нечего, поскольку основное увлечение - это авторская песня. Но и музыку люблю слушать всяческо-разную и благодаря Вашему сайту значительно пополнил музыкальные архивы. А толчком для официального приникновения на Вашу территорию стало письмо Koopera на предмет сказок. Этим, пожалуй, помочь все-таки смогу...Глянул тут в папку сказки, а ее размер, оказывается почти 3 Гига...Попробую выложить список, хотя бы примерный, ну а там, может что и сгодится... В качестве прописки сделаю попытку выложить музыку...может кому и понравится. Итак Chris Spheeris - Electra http://www.mytempdir.com/576977 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Ух ты! Сколько сказок!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(kooper) С недавних пор ищутся детские сказки в проф.исполнении в МР3...Типа Сказок Пушкина, сказки Маршака, Михалкова и всякие Винн -Пухи...Чтобы крутить дочке перед сном...А то кассет мало и качество не фонтан и записано по одной сказке на каждой стороне...Вот...
![]() Коллега Kooper (ну и все желающие), "Алиса в стране чудес" (музыкально-литературная композиция в 2-х частях) ждет Вас здесь и здесь. Файлы довольно объемные 67 и 57 Mb. Спокойной ночи, малыши! Уже не ждет...уже дождалась...уже качается... ![]() ![]() ![]() Преогромное стало быть мерси! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
afalin,
Добро пожаловать! Сам недавно здесь завис, уж больно люди душевные.... 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Полковник) afalin,
Добро пожаловать! Сам недавно здесь завис, уж больно люди душевные.... 8-) Мой храбрый Полковник! А что у нас с аватаром? Я Вас не узнаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(kooper) Ух ты! Сколько сказок!
![]() ![]() ![]() Список кидать сюда, или лучше в личинку?! А то не поймут меня остальные. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
matros,
Случайно обнаружил кучу фотографий войны севера и юга. Выложены не все пока. Меня всегда интересовал этот период... Помнишь классный фильм с Микки Рурком - Последний преступник? Вот и не удержался, уж больно физиономия мужественная. ![]() ![]() А это моя настоящая ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Полковник) matros,
Случайно обнаружил кучу фотографий войны севера и юга. Выложены не все пока. Меня всегда интересовал этот период... Помнишь классный фильм с Микки Рурком - Последний преступник? Вот и не удержался, уж больно физиономия мужественная. ![]() ![]() А это моя настоящая ![]() Настоящая гораздо мужественнее этого янки... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() Я её одеваю только на второе августа... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Наткнулся на этот ресурс месяца 4 назад...и стал частым гостем здесь, правда до сей поры невидимым.
Хочется сказать простое человеческое спасибо создателям, держателям и хранителям данного места. Честно говоря, не регистрировался до этого, так как предложить особо-то нечего, поскольку основное увлечение - это авторская песня. В качестве прописки сделаю попытку выложить музыку...может кому и понравится. Итак Chris Spheeris - Electra http://www.mytempdir.com/576977 Здравствуйте, afalin, и чего Вы 4 месяца по задворкам шарились. Садитесь к костру, явите себя людям. Электра Ваша хороша (особо кузнечики в начале), поклон Вам. Командиры проснутся, наверняка отблагодарят. Грузите сказки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Полковник!
Oh, mon colonel! Какой бравый вид! В натуральном виде вы много симпатичнее, чем на аватаре! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Полковник) ![]() ![]() Я её одеваю только на второе августа... О!!! Кто видел в небе парашют, а не конфетный фантик, Кого *** как нас *** - тому не до романтик! Полковник! Примите мое искреннее уважение! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:40 |