![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Благодарю, и от меня искреннее уважение..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Полковник) ![]() ![]() Я её одеваю только на второе августа... Почему второе августа???? Если это не слишком бесцеремонно... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Второе августа - день ВДВ. 2 августа 1930 года был выброшен первый десант.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Всё ясно.. Эх! Посмотреть бы на Вас в этот день... :oops: :rev:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(afalin) Цитата(kooper) Ух ты! Сколько сказок!
![]() ![]() ![]() Список кидать сюда, или лучше в личинку?! А то не поймут меня остальные. ![]() Можно в личку для начала... С другой стороны наверняка остальным коллегам тоже будет интересно... Думаю скоро выход найдется...Вот придет Лекс с волшебным ключиком от заветной дверцы... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(kooper) Цитата(afalin) Цитата(kooper) Ух ты! Сколько сказок!
![]() ![]() ![]() Список кидать сюда, или лучше в личинку?! А то не поймут меня остальные. ![]() Можно в личку для начала... С другой стороны наверняка остальным коллегам тоже будет интересно... Думаю скоро выход найдется...Вот придет Лекс с волшебным ключиком от заветной дверцы... ![]() ![]() ![]() Ладно со сказками отложим до утра...а пока еще одна композиция. Chris Spheeris - Culture http://www.mytempdir.com/577140 |
|
|
![]() |
![]()
|
afalin, спасибо.. Давно я таких симпатичных мелодий не слышала.... :roza:
|
|
|
![]() |
![]()
|
afalin, ещё!!! :molba:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(afalin) Цитата(kooper) Ух ты! Сколько сказок!
![]() ![]() ![]() Список кидать сюда, или лучше в личинку?! А то не поймут меня остальные. ![]() afalin !Доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS И добро ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(afalin) Цитата(kooper) Цитата(afalin) Цитата(kooper) Ух ты! Сколько сказок!
![]() ![]() ![]() Список кидать сюда, или лучше в личинку?! А то не поймут меня остальные. ![]() Можно в личку для начала... С другой стороны наверняка остальным коллегам тоже будет интересно... Думаю скоро выход найдется...Вот придет Лекс с волшебным ключиком от заветной дверцы... ![]() ![]() ![]() Ладно со сказками отложим до утра...а пока еще одна композиция. Chris Spheeris - Culture http://www.mytempdir.com/577140 Упс... так меня тут уже ждут, а я опаздываю :oops: afalin, Добро Пожаловать! Chris Spheeris очень нравится.... я бы даже сказал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :roll: А самое главное раньше не слышал! :!: Спасибо! ![]() 2 kooper: А у тебя разве ключиков нет? Ты же модератор :roll: Можешь смело принимать решения :wink: ... (Ушел гремя связками ключей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Да я забываю!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(kooper) Да я забываю!
![]() ![]() ![]() А ты себе подпись сделай... типа: "Я Модератор (чтоб сам не забыл) " ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Уже...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
[quote="Lexx"][quote=afalin][quote=kooper][quote=afalin][quote=kooper]Ух ты! Сколько сказок!
![]() ![]() ![]() Список кидать сюда, или лучше в личинку?! А то не поймут меня остальные. ![]() Можно в личку для начала... С другой стороны наверняка остальным коллегам тоже будет интересно... Думаю скоро выход найдется...Вот придет Лекс с волшебным ключиком от заветной дверцы... ![]() ![]() ![]() Ладно со сказками отложим до утра...а пока еще одна композиция. Chris Spheeris - Culture http://www.mytempdir.com/577140[/quote] Упс... так меня тут уже ждут, а я опаздываю :oops: afalin, Добро Пожаловать! Chris Spheeris очень нравится.... я бы даже сказал ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :roll: А самое главное раньше не слышал! :!: Спасибо! ![]() LEXX я там чего-то не то сотворил, а именно создал новую тему "Сказки" ты ее удали своими правами....а я сюда повторю сообщение.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
afalin,! А мне лично понравилась тема " Сказки" ! Они же в мр3, и я люблю сказки.. Тогда я бы просила бы Lexx`а оставить эту красивую тему!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="Lexx"][quote="afalin"][quote=kooper][quote=afalin][quote=kooper]Ух ты! Сколько сказок!
![]() ![]() ![]() Список кидать сюда, или лучше в личинку?! А то не поймут меня остальные. ![]() Можно в личку для начала... С другой стороны наверняка остальным коллегам тоже будет интересно... Думаю скоро выход найдется...Вот придет Лекс с волшебным ключиком от заветной дверцы... ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за теплый прием и приют... Список сказок выложу чуть-чуть попозже... А по поводу музыки - на самом деле много всякой этническо-релаксационной музыки, поэтому могу понемногу выкладывать... Вот, например! Kitaro-Takla Makan Desert http://www.mytempdir.com/577920 |
|
|
![]() |
![]()
|
упс! :oops: тогда прошу извинения_Вы же хозяин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Опля. . . кажется мои поиски начинают давать результаты,я узнал имя исполнителя песни,которую ищу давненько. . . . . . Loretta Goggi ,нет ли кого ее песен ? Здесь вот кусочек песни,которую ищу - http://www.mytempdir.com/577951
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Kooper, Anna Arina и все остальные ловцы сказок. Локальная сеть БутИК в едином порыве откликнулась на растущие запросы подрастающего поколения! На ваш суд представляются Бременские музыканты [/color]тут и Как львенок и Черепаха пели песенку [color=darkred]тут
Слушайте на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
И спасибо за Алису ,matros,
... уже... дома!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:40 |