![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
А у меня тоже нашелся Chris Spheeris "Juliette"добавляю... до кучи....
http://www.mytempdir.com/578001 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
INGAA, добрый день!
И спасибо за песню! :rev: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
I-rena, рада Вас видеть...Вчера весь вечер слушала Je t`aime MM.. Я совсем про неё забыла. Действительно, песня была раньше суперпопулярна, а сейчас ее не слышно, и совершенно несправедливо..
У нас сегодня весна почти как в Париже :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
INGAA, конечно, есть у меня Nicolas, я тоже очень люблю эту песню, но Lexx, как всегда, опередил!
![]() СПАСИБО, Леша, вы самый отзывчивый человек, если не в мире, то на этом форуме точно!!! Преклоняюсь! :molba: P.S. И Lavoi вчера к вечеру отыскался... ![]() Что-то я всюду опаздываю... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
2 INGAA
http://www.4wd.ru/forum/search.php ставим в поиск Nicolas "Показывать результаты как: Сообщения" и смотри самый нижний результат поиска... может там есть еще чего интересного ![]() P.S. Эти результаты "покажет" не всем... только тем у кого есть "допуск" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Афалин, не забывай про личку :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Лёша! Я обычно так и делаю! Я искала по всему интернету, даже знакомых французов напрягла. И песня-то не такая уж значительная, но результат нулевой. Мне даже и в голову не могло придти, что у вас здесь (у нас здесь!!!) как в Греции
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет, ну НАДО предлагать, ведь ссылки имеют обыкновение помирать...
![]() а вдруг у кого-то этого нет :?: Ну, хоть спросить нужно! INGAA, предлагайте, предлагайте!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(matros) Kooper, Anna Arina и все остальные ловцы сказок. Локальная сеть БутИК в едином порыве откликнулась на растущие запросы подрастающего поколения! На ваш суд представляются Бременские музыканты [/color]тут и Как львенок и Черепаха пели песенку [color=darkred]тут
Слушайте на здоровье! ![]() ![]() ![]() Р-р-р-мяу...Говорят мы бяки-буки...Скачано! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Цитата(afalin) Цитата(kooper) Ух ты! Сколько сказок!
![]() ![]() ![]() Список кидать сюда, или лучше в личинку?! А то не поймут меня остальные. ![]() afalin !Доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS И добро ![]() ![]() ![]() Спасибо на добром слове.... Тогда, думаю, что начнем со списка Али-Баба и 40 разбойников Алиса в стране чудес Барабашка Белоснежка и 7 гномов Бременские музыканты Чебурашка Щелкунчик Черная курица Доктор Айболит Дядя Степа Голубой щенок Щелкунчик КОАПП Корней Чуковский (21 сказка) Конек-Горбунок Король Артур Кошка, которая гуляет сама по себе Львенок и черепаха Летучий корабль Лев ушел из дома Маленький принц МАша и Витя против диких гитар Мюнхкгаузен НЕвероятные приключения буратино Пеппи Длинный Чулок Питер Пен По следам бременских музыкантов Приключения Незнайки Приключения БУратино Приключения капитана Врунгеля Принц и Нищий Рики-Тики-Тави Робин ГУд Сказка о рыбаке и рыбке Сказка о солдате Сказки дядюшки Римуса Старик Хоттабыч О голом короле Три поросенка Три толстяка Ухти-ТУхти В порту Волшебная лампа Аладдина Волшебник изумрудного города (2 варианта) 26 каких-то сказок (китайские, тайванские, японские....) И еще 33 сказки типа чудеса в решете, кот в сапогах, дюймовочка, золушка, звездный мальчик....что-то еще....потом послушаю и спишу названия... Плюс всяческие песни для детей из мульфильмов и кинофильмов... Плюс мульфильмы (советские).... Вобщем вот так. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Представляю свою Леры: ткнула бы пальчиком в самую верхнюю сказку и пополз бы он вниз а она растягивая свова : хоооочуууууу ввввоооооттт ээтттуууу и пальчик остановился бы на Вобщем вот так! Как выбрать для ребёнка с чего начать!? Начмем пожалуй с "Али-Баба и 40 разбойников "! Спасибо заранее!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INGAA) Лёша! Я обычно так и делаю! Я искала по всему интернету, даже знакомых французов напрягла. И песня-то не такая уж значительная, но результат нулевой. Мне даже и в голову не могло придти, что у вас здесь (у нас здесь!!!) как в Греции
![]() Оль, предлагай смелее... я про поиск говорю, когда ищешь... он может быстрее привести к цели... например, если поискать по слову Spheeris... (Chris Spheeris) ... оказывается :!: можно обращаться к Куперу... он наверно даже сам об этом не знает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(invisible) Опля. . . кажется мои поиски начинают давать результаты,я узнал имя исполнителя песни,которую ищу давненько. . . . . . Loretta Goggi ,нет ли кого ее песен ? Здесь вот кусочек песни,которую ищу - http://www.mytempdir.com/577951
invisible, могу предложить вот такую ссылочку на Goggi: http://www.transylvania.ru/catalog/goggi_l...le_canzoni_di_4. Найти чего-то доступного для скачивания пока не приходилось... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Ну вот, всем обладателям маленьких детей и соответственно любителям сказок.
Первая часть Али-Бабы уплыла. Размер...хм почти 40 мег. Самораспковывающийся архив, поэтому не пугайтесь расширения EXE. Качайте, начну заливать вторую часть... Потом 3-ю... ![]() ОПс....чуть про файл не забыл... http://www.mytempdir.com/578408 |
|
|
![]() |
![]()
|
Тогда предлагаю послушать всем-всем. А у кого нет, то скачать не глядя."Украла" у детей. Здесь пересеклись их, металлические, и мои, конкретно-поп-лирические, вкусы. Ну, просто не может не понравиться
http://www.mytempdir.com/578184 По-немецки ни бум-бум :nail: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Попробовал ПОИСКОМ, но вроде не проходила... А странно! Ребята!, смотрите какая гениальная мелодия Зацепина из фильма Красная Палатка! Качество, правда, бедовое (96) да и винил потрескивает... Но до чего вещь волшебная. Весит около 2 мег. Поинтересоваться можно
здесь (правый клик) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Попробовал ПОИСКОМ, но вроде не проходила... А странно! Ребята!, смотрите какая гениальная мелодия Зацепина из фильма Красная Палатка! Качество, правда, бедовое (96) да и винил потрескивает... Но до чего вещь волшебная. Весит около 2 мег. Поинтересоваться можно
здесь (правый клик) Больше, чем...Детством дунуло...Спасибо, matros... |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот...случилось...
Али-Баба выложен... Всем ,а главное детям приятного прослушивания.. ![]() http://www.mytempdir.com/578563 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:54 |