![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
![]() ![]() Ты же сам на 16 странице форума говоришь что типа у тебя есть песня "судьба" на каком-то там диске :roll: :roll: :roll: А по поводу Анастайши я стормозил - песня называется left outside alone :!: У тебя такой нет :?: желательно радиоверсию погляди-ка плиз :wink: P.S. те вещи неплохие так на 4 по пятибальной, спасиба и за них ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(ZAN) Не понял
![]() Ты же сам на 16 странице форума говоришь что типа у тебя есть песня "судьба" на каком-то там диске :roll: :roll: :roll: ![]() ![]() ![]() Во конфуз какой! :roll: Забыл - сейчас исправлюсь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(ZAN) типа у тебя есть песня
"судьба" на каком-то там диске :roll: :roll: :roll: А по поводу Анастайши я стормозил - песня называется left outside alone :!: У тебя такой нет :?: желательно радиоверсию погляди-ка плиз :wink: .....высылаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже торможу, вместо пароля пользователя пин код от мобилы пытался ввести заклинило конкретно ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сейчас скачаю все, пока не удаляй (скажу тогда) :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2005 Из: Киев Пользователь №: 880 ![]() |
Всем привет!Чудесный форум.Хотелось бы послушать саундтреки к фильму "Смерть среди айсбергов".Помогите пожалуйста. :!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Карисса, fonda, а в моем ящике песня может оказаться?
![]() Pourqua pas? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx я скачал!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Карисса) Цитата(Lexx) Карисса, fonda, а в моем ящике песня может оказаться?
![]() Pourqua pas? :wink: Спасибо, получено ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ZAN) Lexx я скачал!!!
![]() Выложил - письмо отправил ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Affirmative Lexx :!:
Только не удаляй эти фишки потому, что с моим чудесным траффиком 4кб/сек я не скоро их скачаю ![]() А пока чего могу сказать ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Все Lexx я залил можешь удалять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx, а можно мне тоже Little Man - Last ? Пожалуйста.
ne_skazhy@list.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Тоже люблю хорошую музыку) Lexx, а можно мне тоже Little Man - Last ? Пожалуйста.
ne_skazhy@list.ru ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Timur1) Всем привет!Чудесный форум.Хотелось бы послушать саундтреки к фильму "Смерть среди айсбергов".Помогите пожалуйста. :!:
Привет! Погляди это http://www.moviegrooves.com/shop/orcakillerwhalesoundtrack.htm Ищешь первую тему? Пытаюсь найти, но пока не выходит :? Такой диск выпускался: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx, привет!
Хочу отцифровать старые пленки. Посоветуй программу, пжста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Просто Мария) Lexx, привет!
мне больше всего нравиться jetAudio. версии про, поддердивают абсолютно все форматы. и любой битрейт. записывает с линейного. стереео микшера. микрафона. грабит диски. прожигает. есть свой каст. у кого большая локалка можно свое радио сделать. караоке. вобщем комбайн. много прог перепробовал - эта самая крутая.
Хочу отцифровать старые пленки. Посоветуй программу, пжста! ЗЫ у нее еще самые красывае визуализаторы =)))) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Просто Мария) Lexx, привет!
Хочу отцифровать старые пленки. Посоветуй программу, пжста! Привет! 4ай уже все ответил ![]() А мне приходилось для этого пользоваться Easy CD Creator-ом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте Lexx! Набрел на этот форум, почитал и решил что нашел какого-то джинна из бутылки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Mack) Здравствуйте Lexx! Решил сдержаться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глюки на 3мп3 отмечены давно - но все решается.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
типа группа такая .бонч бру бонч.
помоги найти хоть одну песню.! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:50 |