![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата На вокале молодой Demis Russos, на клавишных не менее молодой Vangelis . Вот такую музыку они сочиняли в начале 70-х.
Flint, спасибо огромное! А еще Афродайтис чайлд есть? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Люди добрые, а нет ли у кого музыки их т/ф "Место встречи изменить нельзя" :?: Или хотя бы ссылку сбросьте, кто знает, где взять.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 47 Из: Подмосковная глушь Пользователь №: 1872 ![]() |
Некоторое время назад был бум по Paul Anka, поискал у себя и нашел только одну песню, и по моему никто ее не выложил ( странно :?: ) возможно я пропустил. На всякий случай выкладываю.
Paul Anka - Put Your Head On My Shoulder http://www.mytempdir.com/575303 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Вчера скачал из сетки Alan Parsons Project. Сижу, слушаю, молодость вспоминаю.. Только, паразиты, обозвали вещи, типа, Песня1, Песня2
![]() Кстати, у нас в сетке полно музыки, если чего - обращайтесь.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Цитата(Flint) Люди добрые, а нет ли у кого музыки их т/ф "Место встречи изменить нельзя" :?: Или хотя бы ссылку сбросьте, кто знает, где взять.
У меня есть на работе.. Пару часов подождете? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
Цитата А диск-то хоть как называется?
Ссылку посмотрела... Так навскидку диск не опознала. По-моему, он был вообще какой-то "левый" - типа приложения к какому-то журналу, в картонном конвертике... Но я постараюсь опознать. (Увы, позвонить владельцу оригинала возможности уже нет). ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вчера скачал из сетки Alan Parsons Project. Сижу, слушаю, молодость вспоминаю.. Только, паразиты, обозвали вещи, типа, Песня1, Песня2
Кстати, у нас в сетке полно музыки, если чего - обращайтесь.. Готова скинуть полноценный плей-лист и всю имеющуюся у меня о них информацию.... В обмен на альбом "Фрейдиана" в хорошем качестве! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(KS-Pb) Flint, спасибо огромное! А еще Афродайтис чайлд есть? :wink:
Есть весь альбом "666" на 2CD. Могу оцифровать и потихоньку выложить 8-) Только предупреждаю, альбом довольно замороченный ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Полковник) У меня есть на работе.. Пару часов подождете?
Конечно! Вобще, это не к спеху ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Flint) Цитата(KS-Pb) Flint, спасибо огромное! А еще Афродайтис чайлд есть? :wink: Есть весь альбом "666" на 2CD. Могу оцифровать и потихоньку выложить 8-) Только предупреждаю, альбом довольно замороченный ![]() ![]() Ну, если учесть, что моя любимая команда - Кинг Кримсон.... 8-) Короче, я понимаю, о чем речь! Афродайтиз чайлд - моя давняя мечта... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 47 Из: Подмосковная глушь Пользователь №: 1872 ![]() |
Для любителей французской музыки ROMEO & JULIETTE - AVOIR UNE FILLE
http://www.mytempdir.com/575782 к сожалению не знаю кто исполнитель и откуда песня. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(KS-Pb) Ну, если учесть, что моя любимая команда - Кинг Кримсон.... 8-) Короче, я понимаю, о чем речь! Афродайтиз чайлд - моя давняя мечта... :oops:
Сделаем 8-) Только я сейчас на работе, а диск дома, так что сегодня не получитьcя :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Flint) Сделаем 8-) Только я сейчас на работе, а диск дома, так что сегодня не получитья :?
Да я и не тороплю вовсе... Спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Коллеги,
А может быть кто-нибудь встречал песню Riccardo Fogli - Compagnia в хорошем качетсве? У меня есть 128 бит, и чуть "свистящего" качества ![]() Вообще, для справки, у меня "специализация" по диско и поп-музыке 80-х и советской эстраде 70-80х. Впрочем, есть разная музыка "в штучном" варианте ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) А еще мне не трудно достать любую музыку с платных ресурсов
Это радует 8-) Будем иметь в виду ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 1874 ![]() |
Доброго Вам дня! Для всех любителей французской музыки
песня "Love Est Bleu" в испонении A.Popp. Ранее я слышал только оркестровое исполнение Поля Мориа. http://www.mytempdir.com/583137 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Zevs) Для любителей французской музыки ROMEO & JULIETTE - AVOIR UNE FILLE
http://www.mytempdir.com/575782 к сожалению не знаю кто исполнитель и откуда песня. ![]() По этой теме - услышала в рэповой обработке классную музыку, говорят - из ROMEO & JULIETTE, а я ее когда-то слышала как "Анонимный романс" - замечательная гитара. Может, кто-нибудь знает? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Flint) Цитата(Полковник) У меня есть на работе.. Пару часов подождете? Конечно! Вобще, это не к спеху ![]() (посыпая голову пеплом) Дружище, я вас обманул! Я не поеду сегодня на работу! Меня уволили!(шутка ![]() Позвонил снабженец и сообщил, что сегодня он не привезет товар.. ![]() А завтра у меня баня... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Очень нужно "Мы выбираем, нас выбирают" из "Большой перемены" и "Александра" из "Москва слезам не верит". Ну оооочень нужно :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Полковник) Цитата(Flint) Цитата(Полковник) У меня есть на работе.. Пару часов подождете? Конечно! Вобще, это не к спеху ![]() (посыпая голову пеплом) Дружище, я вас обманул! Я не поеду сегодня на работу! Меня уволили!(шутка ![]() Позвонил снабженец и сообщил, что сегодня он не привезет товар.. ![]() А завтра у меня баня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:43 |