![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Makaveli) типа группа такая .бонч бру бонч.
помоги найти хоть одну песню.! Есть 19 композиций: В чем дело Голуби Без остановки Зажигай Иной мир Нам Все до... Маньяк Мир занят Московский бит Последний Блюз Intro Не легче Ме-га-зве-зда Трибунал Эпидемия Даже не думай Допустим Шкура Яйца Стучись в аську, разберемся - 331399036. :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте Lexx! Спасибо за пояснения (теперь не так остро чувствую себя идиотом
![]() "Забыл сказать..." P.S. Джипа у Меня нет, так что Я, видимо, не джипер, но всем рекомендую взглянуть: "УАЗ Patriot" - красота! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Mack) Здравствуйте Lexx! Спасибо за пояснения (теперь не так остро чувствую себя идиотом
![]() Рад, если мои советы помогли ![]() Цитата(Mack) "Забыл сказать..."
P.S. Джипа у Меня нет, так что Я, видимо, не джипер, но Это дело наживное :wink: Цитата(Mack) "всем рекомендую взглянуть: "УАЗ Patriot" - красота!
![]() ![]() Про УАЗ Патриот есть информация и на этом сайте: http://www.4wd.ru/jnews/jnews_61.html ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Поступила просьба:
"Есть ли у кого песня в исполнении Isabelle Adjani - D'Un Taxiophone? В интернете есть только краткий фрагмент, который и прилагается: Ссылка нерабочая - Lexx 2022/203501 Если кто узнает на слух или по названию, буду очень признателен, если поделитесь ![]() Вот :roll: ![]() :!: :!: :!: P.S. www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022 - Рекомендую для закачики файлов, гораздо удобнее, чем высылать по почте и другие тоже смогут послушать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Просмотрел все 48 страниц но так и ненашел от куда можно скачать песнь из сайнд трека к Битлджусу "Banana Boat Song" она же DAY "O" помогите plz
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Просмотрел все 48 страниц но так и ненашел от куда можно скачать песнь из сайнд трека к Битлджусу "Banana Boat Song" она же DAY "O" помогите plz
Например тут есть: 3mp3.ru/ru/album/20858/All-Time-Greatest-Hits-Vol-1 как скачивать с 3мп3.ру было выше.... но повторю еще раз (на всякий случай): авторизуетесь, потом на этой страничке 3mp3.ru/ru/album/20858/All-Time-Greatest-Hits-Vol-1 отмечаете галочкой "в корзину" и уже из корзины спокойно скачиваете ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Timur1) Всем привет!Чудесный форум.Хотелось бы послушать саундтреки к фильму "Смерть среди айсбергов".Помогите пожалуйста. :!:
Ищешь первую тему? Пытаюсь найти, но пока не выходит :?... Orca нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Hi-gloss - You'll never know
http://www.kimbervie.nl/teksten/gloss.htm Утро доброе всем, особенно Lexx-y:) не пробегал ли мимо кого-то вышеназванные сабдж? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий - гость) Hi-gloss - You'll never know
Утро доброе всем, особенно Lexx-y:) не пробегал ли мимо кого-то вышеназванные сабдж? Привет ![]() ![]() качай: Ссылка нерабочая - Lexx 2022/206654 Файл будет доступен до 13:48 25.03.2005. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
to Lexx:
Oго! that was fast! благодарен! премного! кстати, можно вопрос: в твоем плэй листе есть отдельно демис руссос и отдельно несколько shadows, но нет the shadows by demis roussos. Это потому что не нравится или потому что не обращал внимания? |
|
|
![]() |
![]()
|
не обращал внимания..., а стоит обратить? :wink:
....похоже у меня ее просто нет :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
судя по тяге к мелодичным песнЯм, рискну предположить, что да.
куда положить/отправить ее? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий - гость) судя по тяге к мелодичным песнЯм, рискну предположить, что да.
куда положить/отправить ее? если не трудно положи также на www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
done!
d roussos shadows Ссылка нерабочая - Lexx 2022/206848 до 16:57 25.03.2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
скачал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
еще не могу поверить, что в плэй-листе нету
iglesias - Houston, Could I Have This Kiss Forever Ссылка нерабочая - Lexx 2022/206938 в течение 21 дня до 17:56 25.03.2005. при всей моей нелюбви к иглесиасам, нельзя же испанисто-мелодичное представить без нее :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий - гость) при всей моей нелюбви к иглесиасам
Старший мне очень нравится... есть все диски с 1978 по 2000 год, а вот младшего вообще не воспринимаю, но послушаю, спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
P.S. Есть у меня эта вещь
![]() поэтому и ее не видно в плей-листе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата P.S. Есть у меня эта вещь только без названия... типа "1.mp3"
![]() а как насчет "Bee Gees I've Gotta Get A Message To You.mp3"? и еще один вопросик, я помню, посылал письмом вопрос насчет insesitive. чисто для интереса, дошло ли оно? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий - гость) а как насчет "Bee Gees I've Gotta Get A Message To You.mp3"?
Есть на audio-cd Цитата(Юрий - гость) и еще один вопросик, я помню, посылал письмом вопрос насчет
insesitive. чисто для интереса, дошло ли оно? Дошло.... а я не ответил?! ![]() Закрутился и забыл :oops: прошу прощения! я сейчас на другом компе... позже постараюсь поглядеть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:12 |