![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(huMMer) Безнадежно разыскивается песня Nino Ferrer "La Rua Madureira".
Удалось лишь обнаружить, что она выходила на сборнике Радио 7: Париж - Франция... Может, случилось чудо?... Окромя тебя, не про кого и подумать!... Нашел я твою "La Rua Madureira" ![]() Ссылка нерабочая - Lexx 2022/207953 Файл будет доступен до 15:15 26.03.2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 7.4.2004 Пользователь №: 430 ![]() |
Качнул первую ссылочку, получил удовольствие. Благдарствую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(другой Владимир) Качнул первую ссылочку, получил удовольствие. Благдарствую!
На здоровье! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДШИПЕРШ, ДЖИПЕРИХ, ДЖИПОВУШЕК с восьмым марта !!! Желаю чтобы техосмотр им проводили не только в этот день, и чтобы праздник был у них хотя бы раз в неделю !!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2005 Из: Киев Пользователь №: 880 ![]() |
Большущее спасибо тебе, дружище Lexx!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Помогите найти песню, слышал по радио раза два, слова примерно такие listen to the beat beat of the song song, но не знаю как точно называется и кто поет, довольно быстрая, подскажите, если кто знает, заранее спасибо.
p.s. Если можно то и место откуда ее скачать! _________________ :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
:roll: Слушай SUSEL а слова не путаешь? Может I can feel the beat, i can feel the beat ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всех женщин, с праздником весны!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Нет, не путаю! Сто пудово такие. I can feel the beat это другая песня! Я ее слушал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
http://www.france-jeunes.net/paroles-mano.negra-king.kong.five-22917.htm
King Kong Five Now listen to the beat Beat of the song song Buzzin' in my head My head like a bum-dum Listen to the beat Beat of the song Buzzin' in my head My head like a bum-dum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо, сбегал, посмотрел, но есть одно НО. Там мелодия для сотового
|
|
|
![]() |
![]()
|
Есть
King Kong Five - Manu Chao Ссылка нерабочая - Lexx 2022/210852 доступен до 29.03.2005 Это не то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
DJ Icey - Listen To The Beat - Вот, мне сказали, что это она! Но я не могу найти откуда скачать!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Timur1) Большущее спасибо тебе, дружище Lexx!
![]() Ennio Morricone - Orca Ссылка нерабочая - Lexx 2022/211623 доступен до 11:20 30.03.2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(huMMer) Безнадежно разыскивается песня Nino Ferrer "La Rua Madureira".
Удалось лишь обнаружить, что она выходила на сборнике Радио 7: Париж - Франция... Может, случилось чудо?... Окромя тебя, не про кого и подумать!... Нашел я твою "La Rua Madureira" ![]() Ссылка нерабочая - Lexx 2022/207953 Файл будет доступен до 15:15 26.03.2005 Lexx!!! Спасибо тебе огромное!!!! Но... Вот горе-то! Не могу зайти на Ссылка нерабочая - Lexx 2022 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(huMMer) Безнадежно разыскивается песня Nino Ferrer "La Rua Madureira".
Удалось лишь обнаружить, что она выходила на сборнике Радио 7: Париж - Франция... Может, случилось чудо?... Окромя тебя, не про кого и подумать!... Нашел я твою "La Rua Madureira" ![]() Ссылка нерабочая - Lexx 2022/207953 Файл будет доступен до 15:15 26.03.2005 Lexx!!! Спасибо тебе огромное!!!! Но... Вот горе-то! Не могу зайти на Ссылка нерабочая - Lexx 2022 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Lexx!!! Спасибо тебе огромное!!!! Но... Вот горе-то! Не могу зайти на Ссылка нерабочая - Lexx 2022
![]() Кинь мне свое мыло через форму www.4wd.ru/contact/admin_send/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 18.2.2004 Из: USA, Атланта Пользователь №: 385 ![]() |
Привет Lexxx,
Вот опять с просьбой - помнишь была такая группа Laid Back и песенка у них была "Give me, give me..."? Случаем не затерялась у тебя в архивах? А я тебе высылаю VIDEO KIDS. Если хочешь выложи, может людям понравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Vsem Priver!
Pojaluista pomogite naiti starie disco pesni: Three Degrees Gilla La Bionda Belle Epoque Saragossa Band Stars on 45 etc U nas v Sydney s etim sovsem ploho ![]() Thanks ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yak40) Привет Lexxx,
Вот опять с просьбой - помнишь была такая группа Laid Back и песенка у них была "Give me, give me..."? Случаем не затерялась у тебя в архивах? А я тебе высылаю VIDEO KIDS. Если хочешь выложи, может людям понравится. Спасибо! Video Kids - Woodpeckers From Space кому интересно тут: Ссылка нерабочая - Lexx 2022/212978 до 31.03.2005 А Laid Back и их песенка "Give me, give me..." называется "Sunshine Reggae" ![]() Качай: Ссылка нерабочая - Lexx 2022/213008 до 31.03.2005 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:12 |