![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 20.1.2006 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1621 ![]() |
Господа, товарищи, ЛЮДИ!!!!
Может кому встречалась песня группы Маки - Далёкая пристань там такие слова, многие должны помнить.. В лучах золотистых, В лучах золотистых Твои возникают черты Далёкая пристань, Далёкая пристань Далёкая пристань мечты Зловещий трехмачтовый парусник - зависть И черный корвет - клевета Все к пристани этой прорваться пытаюсь, Но к ней не пройду никогда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Ptenchik5) Старый сосноф. Вот тут : http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.de/users/QZPJ96
есть следующие песни "Дилижанса = Dilizhans_-_a_ja_chernjava.mp3 Dilizhans_-_Cherjomuxa.mp3 Dilizhans_-_Share_potrja.mp3 Спасибо , но это не тот Дилижанс, который я ищу. Меня интересует Дилижанс, который выступал в 80-х годах, а этот - ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 44 Из: Kiev Пользователь №: 1947 ![]() |
Дорогие джиперы! Может у кого звалялась основная тема к советскому х/ф "Зверобой"? помогите с поиском...ищу больше 3 лет
edubnyuk@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Дорогие джиперы! Может у кого звалялась основная тема к советскому х/ф "Зверобой"? помогите с поиском...ищу больше 3 лет
Я тоже ее ищу... и нигде ничего нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо большое.... безмерно был рад услышать эту прекрасную мелодию....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Вернулась с полдороги, так как вспомнила ,что задержалась с передачей большого спасибо matrosu за "кошачий альбом"! Всем понравилось, особенно Лере! Но почему ж соседи смотрели на нас так старанно на следующий день?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Вернулась с полдороги, так как вспомнила ,что задержалась с передачей большого спасибо matrosu за "кошачий альбом"! Всем понравилось, особенно Лере! Но почему ж соседи смотрели на нас так старанно на следующий день?
![]() ![]() Пожалуйста, Арина и Лера. Рад, что Вам понравилось... А соседи... не обращайте внимания, конечно они завидовали! ![]() А Вы сможете мне ответить на вопросик, который я Вам задал на 526 странице? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(Liomo) Цитата Дорогие джиперы! Может у кого звалялась основная тема к советскому х/ф "Зверобой"? помогите с поиском...ищу больше 3 лет
Я тоже ее ищу... и нигде ничего нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 14 Регистрация: 16.8.2005 Возраст: 43 Пользователь №: 1298 ![]() |
А ни у кого нет песенки Alan Parser`s Project "Old and Wise"?..
:oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
chumka, я даже не знаю, что сказать...
Я не уверена, что она именно на титрах... Она постоянно идет фоном в самом фильме. У меня на кассете она с разговором героев записана. А сколько там мелодий я даже и не помню... Да и фильм же из двух серий. Сказать точно сложно. Тот кусок, который у меня записан, звучит во второй серии по-моему. По сюжету я примерно могу объяснить, но лишь примерно - смотрела фильм очень давно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Пока не за рулем) А ни у кого нет песенки Alan Parser`s Project "Old and Wise"?..
:oops: Я знаю кого надо терзать 8-) Матроса и Поковника ![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=27...ight=alan#27504 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Пока не за рулем) А ни у кого нет песенки Alan Parser`s Project "Old and Wise"?..
:oops: Я знаю кого надо терзать 8-) Матроса и Поковника ![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=27...ight=alan#27504 Правильно мыслите, шеф, только какого Поковника Вы имели ввиду?... След берем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Пока не за рулем) А ни у кого нет песенки Alan Parser`s Project "Old and Wise"?..
:oops: Я знаю кого надо терзать 8-) Матроса и Поковника ![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=27...ight=alan#27504 Пожалуйста, вот Вам Alan Parson's Project - Old and Wise :rose: http://www.mytempdir.com/613400 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Что то вы меня больно притесняете, папаша...
![]() Уйду к режиссеру Будемиру Косому.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Полковник) Что то вы меня больно притесняете, папаша...
![]() Уйду к режиссеру Будемиру Косому.. ![]() Ха-Ха! Косой - Халтурщик... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Зато не называет ни покойником, ни половником..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Полковник) Зато не называет ни покойником, ни половником..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата а эту слушали ? Я ее искал лет 15 тоже,почемуто думал что это Марцелла Белла,а оказалась Loretta Goggi_E Pensare Che Ti Amo. - http://www.mytempdir.com/606260
invisible, нет, я не слышала. Италию я знаю лишь то, что сосем уж известно, на слуху. Поэтому огромное спасибо - песня шикарная! да и исполнительницу такую не знаю... Вернее, не знала :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Полковник) Зато не называет ни покойником, ни половником..
![]() Ну уж и ошибиться нельзя :oops: :lala: Гут найт :end: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Ребята, с такими вещами как Sydne Rome Hearts надо бы поосторожнее,сегодня только до неё добрался, дык чуть ноги не ошпарил когда слушал, в смысле чуть кипятком не описался :oops: Я даже забыл о её существовании. Она у меня на бобине была, лет тцать назад.Аж что то защемило, как будто старую подружку случайно встретил.Целый день слушаю.... :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:26 |