![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 23.4.2006 Возраст: 54 Пользователь №: 1951 ![]() |
просветите пожалуста...
хочется поделится песнями,которые у меня есть,да не знаю как вложитч файлы сюда :oops: заранее благодарю! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Уважаемый Ptenchik5, могу я Вас попросить возобновить ссылку на
Jeanne Mas - Le Meilleur - Femme d'aujourd'hui, а то я прозевала, и ссылка на красноярском форуме не работает ![]() Ту Liome Тань, La Rue Ketanou это группа такая, которая исполняет одноименную песню...la rue переводится как "улица" , Ketanou, видимо, название улицы...К сожалению, я там не была, не знаю..Может, кто-то был, так расскажут ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 23.4.2006 Возраст: 54 Пользователь №: 1951 ![]() |
просветите пожалуста...
хочется поделится песнями,которые у меня есть,да не знаю как вложитч файлы сюда |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(Mashok) просветите пожалуста...
хочется поделится песнями,которые у меня есть,да не знаю как вложитч файлы сюда Подождите чуть чуть: мы все смотрим фотоальбомы!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Подождите чуть чуть: мы все смотрим фотоальбомы!!!!
Спасибо..будем ждать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 61 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Цитата(Катрин) Не могу никак найти "папиросы" в исполнении на русском языке. Любого (или всех!) исполнителя.. Она может называться и "Друзья...", и "Дяденька...", и "Граждане, купите сигареты"
у меня есть в исполнении Чижа, как на чей вкус, а мне в его исполнении больше всего нравится ![]() Чиж и Со - Папиросы |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Mashok) просветите пожалуста...
хочется поделится песнями,которые у меня есть,да не знаю как вложитч файлы сюда Mashok, здравствуйте. Заходите на страницу mytempdir.com. В окошке обзора находите на своем компе файл, который хотите закачать. И жмете кнопку Host it. После того, как файл закачался - копируете ссылку, которая появится и вставляете ее в письмо. Потом мы все заходим по Вашей ссылке на mytemdir/com и сливаем Ваши шедевры ![]() Дерзайте! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(FBI) у меня есть в исполнении Чижа, как на чей вкус, а мне в его исполнении больше всего нравится
![]() Чиж и Со - Папиросы Берем! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Катрин) Цитата(FBI) у меня есть в исполнении Чижа, как на чей вкус, а мне в его исполнении больше всего нравится ![]() Чиж и Со - Папиросы Берем! ![]() Solomon Schwartz - Papirossen (инструменталка) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2005 Возраст: 60 Из: Москва Пользователь №: 1101 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ирина)
Есть, сейчас выложу |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
итак , всем моим знакомым и незнакомым
финская песня Tule Lähemmäksi_ ансамбль Filanders http://dwl7.yourfile.org/68989654332871/ предвидя вопросы: у тебя грустные глаза. у мeня самого что-то не так в жизни, тоже что-то невесёлое, поэтому чувствую, что что-то нас связывает вместе, поэтому и хочу с тобой потанцевать, подойди поближе.. PS:качество не очень( царапины на диске) но если песня понравится и кто-то захочет лучший вариант исполнения-постараюсь достать! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Катрин) Уважаемый Ptenchik5, могу я Вас попросить возобновить ссылку на
Jeanne Mas - Le Meilleur - Femme d'aujourd'hui, а то я прозевала, и ссылка на красноярском форуме не работает ![]() Ту Liome Тань, La Rue Ketanou это группа такая, которая исполняет одноименную песню...la rue переводится как "улица" , Ketanou, видимо, название улицы...К сожалению, я там не была, не знаю..Может, кто-то был, так расскажут ![]() Катрин. Извините,конечно, за банальность , а как Вы меня тут нашли ? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) итак , всем моим знакомым и незнакомым
финская песня Tule Lähemmäksi_ ансамбль Filanders спасибо :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ptenchik5) Катрин. Извините,конечно, за банальность , а как Вы меня тут нашли ?
Скажем так, я вас ТАМ нашла. Решила "прошвырнуться" по интернету ради праздника.. et vous voila... Могу сказать больше: я вас не только там нашла ![]() А вообще.. Помните песню "Не моя вина"? Так это я вам сказала исполнительницу... А как насчет ссылки? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Anna Arina) итак , всем моим знакомым и незнакомым
финская песня Tule Lähemmäksi_ ансамбль Filanders спасибо :!: Kiitos, Anna Arina! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
xe-xe-xe!!!
![]() ![]() Ole Hyvä!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Маньяна! Добрый вечер! Что-то неладно в Датском королевстве ...что-то глючит у Вас наш хостинг....у меня в папке Flint видна эта композиция.. перекачать Вам её?
Если можно... А то уменя папка Флинта вообще не видна. Но все песни кроме Reach мне скачать удалось. А на этой выхожу на ошибку 404. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Маньяна,
![]() ![]() ( за это время закачалось всего 44 процента, скорость около 9 кб/сек) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:26 |