![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
Ну будемс ждатьс с нетерпением
![]() азиатской музыки, Кишибо и Хиро я скачал чтоньть в этом духе есть у тебя LEXX???? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(ZAN) Еще очень бы хотелось хорошей
азиатской музыки, Кишибо и Хиро я скачал чтоньть в этом духе есть у тебя LEXX???? К сожалению, пока нет... - я там позже приписал, что Кишибо и Хиро ищется со страшной силой... :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
саундтрек к фильму "Гонщик"!!!!! любые песни, но хотелось бы все. и еще не знаете ли вы, кто поет в этом же фильме в сцене, когда Сталлоне и Джонни едут по городу на гоночных машинах.... :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2005 Пользователь №: 979 ![]() |
Недавно услышал по радио песенку Красные Маки - Если у тебя своя дорога. К сожалению все ссылки в популярных поисковиках ни к чему ни привели. Очень надеюсь на помощь в поиске этой песни.
И еще, Если кто-то еще помнит, несколько лет назад на радио РДВ, помоему так оно называлось шло довольно интересное шоу. Его вел Станислав Садальский. Сначало шоу надывалось "Дебил-шоу" (помоему) а в последствии было переименовано в "Шоу одинокого шута". Это всё была присказка. Так вот, в начале и в конце передачи звучала французская песенка, но к сожалению не помню уже какая. Но уж очень за душу трогала. Я пробовал и на пейджер кидать кообшения и дозваниваться до этой передачи, но увы... ![]() Если кто то помнит эту песенку - сообщите название или исполнителя. Так же буду рад, если кто-то припомнит другие французские песенки из эфира Станислава Садальского. Заранее всем огрмное человеческое спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 72 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 980 ![]() |
Мое восхищение и пожелание всяческих благ и процветания этому уютному месту, радушному хозяину и его доброжелательным гостям)
Хотелось бы внести свою скромную лепту... Lexx, если я могу чем-то помочь, буду рада. У меня не очень большая, но вполне симпатичная коллекция mp3. Аська и мыло - в инфе. ...Рада познакомиться...)) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(O) Мое восхищение и пожелание всяческих благ и процветания этому уютному месту, радушному хозяину и его доброжелательным гостям)
Хотелось бы внести свою скромную лепту... Lexx, если я могу чем-то помочь, буду рада. У меня не очень большая, но вполне симпатичная коллекция mp3. Аська и мыло - в инфе. ...Рада познакомиться...)) ОООО!!!! ![]() Обязательно постучусь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
Привет Lexx. Не нашел ничего японского? Кстати на allost в разделе разное есть неплохие вещи в сборниках Харуками, жалко что японской поп музыки там нет почему-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
:!: :!: :!:
Я черт знает сколько искал Windmills of your mind! И наконец-то нашел!!! Млин, это просто замечательно! Огромное спасибо! И вдвойне - за халяву! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2005 Пользователь №: 979 ![]() |
Таки удалось найти запрашиваемую мною здесь песню наудивление быстро.
![]() Если кому интересно послушать "Красные маки - Если у тебя своя дорога" - слушайте: Ссылка нерабочая - Lexx 2022/228869 песенка там будет лежать до 21:44 12.04.2005 И всетаки вопрос относительно французских песен из эфира Стаса Садальского для меня очень важен. Может всё-таки есть здесь люди, которые могут хоть что-нибудь вспомнить относительно этих песен? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(GeeK) Таки удалось найти запрашиваемую мною здесь песню наудивление быстро.
![]() Если кому интересно послушать "Красные маки - Если у тебя своя дорога" - слушайте: Ссылка нерабочая - Lexx 2022/228869 песенка там будет лежать до 21:44 12.04.2005 И всетаки вопрос относительно французских песен из эфира Стаса Садальского для меня очень важен. Может всё-таки есть здесь люди, которые могут хоть что-нибудь вспомнить относительно этих песен? Спасибо за ссылку ![]() А музыку из передач Садальского не помню :oops: Может кто еще подскажет? |
|
|
![]() |
![]()
|
Прислали ссылочку:
mimimih.no-ip.info/ есть много чего интересного, включая давно разыскиваемого Eddie Calvert -а ![]() Правда сервер дико перегружен и скорость копеешная :evil: :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(O) Мое восхищение и пожелание всяческих благ и процветания этому уютному месту, радушному хозяину и его доброжелательным гостям)
Хотелось бы внести свою скромную лепту... Lexx, если я могу чем-то помочь, буду рада. У меня не очень большая, но вполне симпатичная коллекция mp3. Аська и мыло - в инфе. ...Рада познакомиться...)) а в твоей симпатичной коллекции есть саундтреки?? например к фильму Drive?и к примеру группа intellect с песней where's the party at ?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
![]() к сожалению прока не столкнулся с новой проблемой поиска тебя не вспоминал ![]() слова уже найдены http://exordio.com/1939-1945/Sounds/roekk.html нужен сам саундтрек к фильму Девушка моей мечты / Die Frau meiner Traume "In der Nacht ist der Mensch nicht gern' alleine" нашел только в формате *.ram, а нужен в *.mp3 Заранее благодарен!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Посмотрите эту ветку:
webboard.ru/mes.php?id=9679518&fs=0&ord=1&board=18897&lst=&arhv=yes думаю, если людям написать, то они поделятся ![]() а вы потом и с нами поделитесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Как же здорово, что есть это замечательное место!
Может у кого-нибудь есть такая песня: Sailor (Trouble 1975) - Girls, Girls, Girls Слова вот здесь: psihov.net/pesni/index.html?action=vote&type=115&name=168412&points=4 А песню найти не могу. Мыло: nats25 (a) yandex.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ната) Как же здорово, что есть это замечательное место!
Может у кого-нибудь есть такая песня: Sailor (Trouble 1975) - Girls, Girls, Girls Есть ![]() Ссылка нерабочая - Lexx 2022/244636 Файл будет доступен до 25.04.2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
![]() Вот оно счастье! Спасибо огромное. Пойду слушать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Rastamanka) Lexx! Помоги и мне пожалуйста тоже. Не могу найти саундтреки из фильма Охранник для дочери и ещё хотелось бы хоть что-нибудь СТДК. Буду очень признательна. bes-ok@yandex.ru
"Охранник для дочери" (Sara/Sezon na Leszcza) давно и пока безуспешно в поиске... СТДК 3mp3.ru/ru/artist/3144/S-T-D-K Привет! Я случайно потеряла ссылку и потом не могла найти её. А сейчас прямо случайно нашла. Спасибо тебеконечно за СТДК, только эта ссылка не открывается, к тому же меня интересует песня Лето пролетело, а там её нет. Я уже всё обыскала. А вот саундтрэк к фильму Охранник для дочери до сих пор не могу найти. Ну, если что-то получится, пиши пожалуёста. Очень приятно, что снова нашла этот классный форум, всего хорошего!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Yes!Yes!Yes! Я нашла то, что так давно искала! Делюсь с вами своей радостью! Ссылка на саундтрэк фильма Сара
http://republika.pl/sztywnypalazji/turururum.mp3 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rastamanka) Yes!Yes!Yes! Я нашла то, что так давно искала! Делюсь с вами своей радостью! Ссылка на саундтрэк фильма Сара http://republika.pl/sztywnypalazji/turururum.mp3
Даже и не верится ![]() Бегу срочно качать - спасибо!!! ![]() А "Лето пролетело" это не вопрос :wink: Тут оно... до 25.04.2005: Ссылка нерабочая - Lexx 2022/245594 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 12:15 |