![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
“ Tom's Diner” by Suzanne Vega ( original version) - Ссылка нерабочая - Lexx 2022/249377
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 28.5.2002 Возраст: 56 Из: Moscow. Polyanka Пользователь №: 5 ![]() |
Для любителей Ва-Банка !
![]() ВЕСНА ИДЕТ!!! Весне дорогу....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Моя девушка обожает комедии с Пьером Ришаром, а послезавтра у неё день рожденья, хочу сделать ей приятное и сопроводить наш сабантуйчик музыкой из фильма =ИГРУШКА=
Помогите с сылкой на mp3 файл, буду очень признателен! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(BigTigeR) Моя девушка обожает комедии с Пьером Ришаром, а послезавтра у неё день рожденья, хочу сделать ей приятное и сопроводить наш сабантуйчик музыкой из фильма =ИГРУШКА=
Помогите с сылкой на mp3 файл, буду очень признателен! :wink: Ссылка нерабочая - Lexx 2022/249956 доступен до 28.04.2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Lexx - ты наш парень! Огромное тебе СПАСИБО!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) По просьбам трудящихся - мелодии из Международной панорамы и Прогноза погоды:
Ссылка нерабочая - Lexx 2022/247714 Ссылка нерабочая - Lexx 2022/247724 Ссылка нерабочая - Lexx 2022/247805 доступно до 27.04.2005 ![]() Рад встретить других поклонников этой мелодии! наверно, в гены нашему поколению въелась, но отношение к ней у меня очень неравнодушное. (умом понимаю - не моцарт, а сердце -тает)... как бы то ни было, для коллекционеров - версия Мари Лафаре и текст на французском и русском. Ссылка нерабочая - Lexx 2022/250777 Paroles: Eddy Marnay. Musique: André Popp 1966 frmusique.ru/texts/l/laforet_marie/manchesteretliverpool.htm Манчестер и Ливерпуль Я снова увижусь бродя вдоль улиц Посреди этой толпы Среди этих тысяч неизвестных Манчестер и Ливерпуль Я отправлялся оттуда во все потерянные углы Разыскивая эту красивую любовь Что около тебя я узнал Я тебя люблю, я тебя люблю Чтоб я полюбил твой голос Который мне говорил Я тебя люблю, я тебя люблю И я я в это верил столько и больше Манчестер печального настроения Ливерпуль приходит плакать на море Я не знаю больше, существую ли я Белые корабли опасаются зимы Манчестер под дождем И Ливерпуль не встречается больше В нынешнем тумане Любовь также потерялась Я тебя люблю, я тебя люблю Я слушаю твой голос Который мне говорил Я тебя люблю, я тебя люблю И я в это не буду верить когда-либо больше |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата как бы то ни было, для коллекционеров - версия Мари Лафаре
Спасибо, у меня этой версии не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата как бы то ни было, для коллекционеров - версия Мари Лафаре
Спасибо, у меня этой версии не было ![]() Не сомневаюсь, что оригинальной версии в исполнении Магомаева предлагать не нужно?! (и чтобы закончить предыдущий пост) пожалуй, помимо оркестровки Пурсела нам советским людям повезло слышать русский текст песни Рождественского, который дает фору французскому в любой ситуации... Я тебя могу простить как будто птицу в небо отпустить я тебя хочу просить сегодня раз и навсегда я люблю сказала ты и в небе загорелись две звезды я прощу а вдруг они простить не смогут никогда припев. а память священна как отблеск высокого огня прощенья прощенья теперь проси не у меня я тебя могу простить как будто песню в небо отпустить я тебя хочу простить сегодня раз и навсегда ты в ту ночть шептала да и это слышала в реке вода я прощу а вдруг река простить не сможет никогда припев. |
|
|
![]() |
![]()
|
Магомаева нужно
![]() А я могу поделиться, если надо: "Алла Иошпе - Я люблю тебя".... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Магомаева нужно
![]() А я могу поделиться, если надо: "Алла Иошпе - Я люблю тебя".... > Магомаева нужно Исправляем... Для справки - у Магомаева есть несколько версий. Например, одна из последних - на http://www.magomaev.ru/new/index.php?item=835. Но она - холодная и искусственная. На пластинке Магомаева тех еще лет была теплая и душевная. Какой-то добрый человек отцифровал ее. потому на мп3 слышен шум патефона ![]() Ссылка нерабочая - Lexx 2022/250884 > А я могу поделиться, если надо: "Алла Иошпе - Я люблю тебя".... Согласен!!! Еще такой вопрос не пробегала ли где-то нормальная версия Brenda Lee - All Alone Am I.mp3? А то у моей последние 5 секунд обидно и нагло обрезаны ! слушать можно, получить удовольствие - нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вебфайл, что-то заглючил... :roll: :roll: :roll:
Кладу сюда: s42.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2ATM5KXZV9VZN0QQ20ZG4TCGY2 А Brenda Lee - All Alone Am I есть с пошипываниями и потрескиваниями ![]() Выложил: s42.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0BF1WU6CVWIEG0DYSSFHEADH0J |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Вебфайл, что-то заглючил... :roll: :roll: :roll:
Кладу сюда: s42.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2ATM5KXZV9VZN0QQ20ZG4TCGY2 А Brenda Lee - All Alone Am I есть с пошипываниями и потрескиваниями ![]() Выложил: s42.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0BF1WU6CVWIEG0DYSSFHEADH0J готово. можно удалять. > есть с пошипываниями и потрескиваниями ![]() Намек понял. ![]() Тэг говорит, что твоя версия из альбома Forever Young (Disc 2) Свою я оттрассировал из сбортика трэков к Харуки Мураками. Например, в http://songs.allofmp3.com/mcatalog.shtml?groupname=Haruki%20Murakami%20OST&albumname=Soundtrack&albref=9 Эта версия по идее должна быть пораспространеннее. Так что думаю, так или иначе, мы их вычистим! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
Здрасте дамы и господа!
Во первых спасибо ygreku за японские наводки. Во вторых Lexx, что-то проблемы у меня с ослом (emule). Но окольными путями движемся в нужном русле. Ближе к теме, есть сайт корейского перца одного - http://www.the-zerg.zhuzhu.ru/page.php?doc=DOWNLOADS по вот этому адресу. Там лежит BoA - we, но проблема такая, я скачиваю и после 2 мегабайта обрывы :twisted: у меня, не знаю почему, иногда после 3 го метра. Скачать так и обламывается, песня кстати не совсем та, в 38 параллели без слов и музыка другая, но тоже мне понравилась и эта, только повторяю, то ли у кента сайт левый, то ли я совсем плохой стал. Ты не мог бы скинуть себе попробовать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Ygreck)
Спасибо большое. Я так рада, что она нашлась! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
Ведь как обычно бывает – услышишь случайно какую-то мелодию, звучащую без объявления исполнителя по радио или из окна проезжающего мимо автомобиля и начинаешь мучится – кто пел, когда и самое главное – где ж это теперь это достать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bei mir bist du schoen - Ссылка нерабочая - Lexx 2022/248350 Файл будет доступен до 17:44 27.04.2005 Papirossen - Ссылка нерабочая - Lexx 2022/248340 Файл будет доступен до 17:36 27.04.2005 |
|
|
![]() |
![]()
|
У меня просто нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ygreck) ...По крайней мере Интернет вразумительных ссылок не выдаёт. Короче, что меня смущает : чем больше я эту пластинку слушаю, тем меньше верю в мохнатый 1963 год, случайно сохранившеюся магнитофонную запись , да и в самого Соломона Шварца тоже . И все больше у меня возникает ощущение очень качественной и остроумной музыкальной мистификации....
Нашел любопытные комментарии в инете: solnzerecords.com/schwartz-twists.html Один из комментов - цитирую: Цитата .....По легенде, это запись 1963 г., что, видимо, гон - хорош же был себе Шварц, записываясь с таким качеством во времена, когда даже Битлз выпускали моно
![]() мне кажется он прав... уж больно запись хороша :roll: :roll: :roll: а еще тут любопытная информация: zvuki.ru/A/P/49245 А остальные вещи с альбома тоже достойны такого внимания? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Купил вчера вечером его диск. На мой взгляд практически все в нем достойно внимания
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Дотерпеть бы до завтра :roll:
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:25 |