![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Lexx,
Алеш, неуверена в правильности написания - но L Divo - есть такая музыка у тебя ? :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Eva) Lexx,
Алеш, неуверена в правильности написания - но L Divo - есть такая музыка у тебя ? :oops: Может - Il Divo :?: Что-то конкретное или ващщще? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Lexx,
ну все-то ты знаешь , даже страшно ![]() конкретно мне хвалили одну вещь- ее одну в принципе и слышали - перепевка Тони Брекстон (если правильно угалади) песенки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Il Divo - Unbreak my heart? Вышлю лично, а то "вебфайл" вам там за рубежом не нравится
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Послушала эти 2 вещи Шварца !!!! ( Алешка- спасибо за помощь - веб все-таки ужасен))))
впечатления такие - понять не могу- в чем и где меня обманывают- ибо очень и очень хорошо мне ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Il Divo - Unbreak my heart? Вышлю лично, а то "вебфайл" вам там за рубежом не нравится
![]() отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :roll: :roll: спасибо!!! взамен могу заграничный анекдот рассказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Супер-спасибо за "The Thomas Crown Affair"!
Сам искал музыку, но потом отложил это дело.. а тут начал джипами интересоваться - и оба-на! Бинго! Хе-хе-хе-хе... Спасибо! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
советую обратить внимание на композицию Грува -
... на небе только и разговоров, что о море, и о закате, там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи,горит где-то в глубине... (с) Достучаться до Небес - кто помнит фильм ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
Приветствую всех обитателей форума.
Лорды и миледи если у кого есть песня Дэла Сэнона - I wonder, поделитесь пожайлуста буду безмерно рад. Да и вообще не помешает саундтрек из сериала "криминальные истории" с Торелло, который 10 лет назад шел по РТР; может кто имеет :roll: ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
ZAN, если ты о песне, текст которой приведен ниже, то она есть у меня.
Куда слать? ![]() As I walk along I wonder What went wrong with our love A love that was so strong And as I still walk on I think of The things we've done together While our hearts were young I'm a-walking in the rain Tears are falling and I feel the pain Wishing you were here by me To end this misery and I wonder I wah, wah, wah, wah wonder Why Why, why, why, why, why she ran away And I wonder when she will stay My little runaway a-run, run, run, run, a-runaway I'm a-walking in the rain Tears are falling and I feel the pain Wishing you were here by me To end this misery and I wonder I wah, wah, wah, wah wonder Why Why, why, why, why, why she ran away And I wonder when she will stay My little runaway, a-run, run, run, run, a-runaway Run run run run runaway Run run run run runaway |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Купил вчера вечером его диск. На мой взгляд практически все в нем достойно внимания
![]() Я с утра сегодня вломился в магазин компакт дисков в "Мире" с криками: "Дайте мне Соломона Шварца"... а у них нет!!! и даже не слышали...... ![]() ![]() Ygreck или Шмель дайте плиззззз остальное.... если позволяет трафик :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Отличная вешь!
Хочу весь диск. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
To Lexx
Адреса, пароли,явки отправлены личкой. Удачи ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ygreck) To Lexx
Адреса, пароли,явки отправлены личкой. Удачи ![]() СПАС!!!!! Спасибо!!!!! качаю.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
удар по трафику
![]() ![]() ![]() Для всех желающих - остальные 10 вещей Шварца (одним файлом в архиве) - 38,4 Мб Тут: l1.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.php?id=1KL97RURB38GG6A4JFCRE5DCS (будет доступен неделю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) удар по трафику
![]() ![]() ![]() Для всех желающих - остальные 10 вещей Шварца (одним файлом в архиве) - 38,4 Мб Тут: l1.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.php?id=1KL97RURB38GG6A4JFCRE5DCS (будет доступен неделю) Да. Впечатляет. В хорошем смысле... В качестве благодарности: бонусный трек (и вроде точно, 1963-го: года): Школа Соломона Фляра. Ссылка нерабочая - Lexx 2022/254047 ---------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
Ygreck, тоже в знак благодарности и всем любителям блюза очень рекомендую:
Jan Morks Quartet - You don't s4.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3FUU7CNP6F1KZ32EHZDIBLAG5O И еще: Эту знают все, но какое исполнение: P.Shilperoort Quintet - Petite s4.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3NKWHHYL7IDLV1739L6J7T0PPL ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Lexx
Если еще нужно, то диск продается в магазине "Союз" в ГУМе 3-я линия 3-й этаж. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
А впрочем могу и переписать и как-то передать... :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) А впрочем могу и переписать и как-то передать... :oops:
Спасибо!!! Игрек меня уже спас... я уже на диск все закатал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 4:17 |