![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет, я новенький на Вашем форуме. Как все сразу с просьбой.
Ищу давно, песню конца 80-х, стиль- скорее всего диско. По моему мнению поёт Джимми Соммервиль или кто-то похожий. Песня ритмичная с восточным рисунком. В припеве поётся что- товроде All the night или On the night. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Anonymous) Всем привет, я новенький на Вашем форуме. Как все сразу с просьбой.
Ищу давно, песню конца 80-х, стиль- скорее всего диско. По моему мнению поёт Джимми Соммервиль или кто-то похожий. Песня ритмичная с восточным рисунком. В припеве поётся что- товроде All the night или On the night. Может Jimmy Somerville-But Not Tonight :?: http://www.mytempdir.com/655713 :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Lexx)
Лёша, мне стыдно :oops: Ты не поверишь, но на этой песне я учила разговорный французский. С наушниками, каждый день слушала...В трех соснах заблудилась :oops: :oops: :oops: Вот что значит недолюбливать великих и при первых аккордах нажимать "next".. Пора в монастырь :oops: :oops: :oops: А тебе большое спасибо, Лёша, не дал утонуть слепому котенку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
всем привет.где то здесь мелькала песня из фильма ЗОРРО с А.Делоном? называется "Zorro Is Back" в исполнении Oliver Onions. помогите кто нить, давно ищу. буду весьма признателен.спасибо. :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Катрин) А тебе большое спасибо, Лёша, не дал утонуть слепому котенку
![]() Со мной тоже такое случается ![]() Сегодня, например, услышал песенку, которая у нас была 24 сентября 2005 года... (от qxsana) почти год пролежала у меня на компьютере... и тут я это услышал!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Alisha Chinai - Zooby Zooby http://www.mytempdir.com/655842 Качать всем!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Альберт) всем привет.где то здесь мелькала песня из фильма ЗОРРО с А.Делоном? называется "Zorro Is Back" в исполнении Oliver Onions. помогите кто нить, давно ищу. буду весьма признателен.спасибо. :?:
Oliver Onions - Zorro Is Back (Full Version) http://www.mytempdir.com/655871 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 16.4.2006 Возраст: 36 Из: Canada Пользователь №: 1927 ![]() |
Цитата(Альберт) всем привет.где то здесь мелькала песня из фильма ЗОРРО с А.Делоном? называется "Zorro Is Back" в исполнении Oliver Onions. помогите кто нить, давно ищу. буду весьма признателен.спасибо. :?:
Присоединяюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Смотрел фильм "Завтрак на Плутоне"
Заглавная композиция из этого фильма Rubettes "Sugar baby love" http://www.mytempdir.com/655879 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
LEXX !!!! ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!! давно искал енту тему, запала....
мож и я чем нить смогу помочь...... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Альберт) LEXX !!!! ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!! давно искал енту тему, запала....
мож и я чем нить смогу помочь...... Конечно 8-) Если можешь выложить то, что просят другие ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
естесно могу..тока подскажите куда и как???
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Альберт) естесно могу..тока подскажите куда и как???
Ну, например, можно выкладывать на временные файлохранилища, типа (www.mytempdir.com) нажать обзор найти нужный файл на компьютере, а затем нажать host it.... дождаться закачки файла, скопировать ссылку, которую потом выдаст и поделиться ею с нами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(witali) Цитата(Seal) Эх, Манфред Мэн... Не первый раз встречаю восторженные воспоминания об этой группе, но почему-то никто не вспоминает про альбом 79 года Angel Station Самый мой любимый, загадочный, и совсем не похожий на их остальное творчество... И самая впечатляющая вещь - Angel at my Gate. Увы, не могу пока ничего выложить...
![]() мне тоже этот концерт очень нравится.И самая любимая вещь моей фрау одна из этих. Не знаю как называется,что то так: сиксти три, сиксти ту, сиксти ван, сикстин и тд.У меня есть 2 концерта The Roaring Silenge и Chance, Angel station толи взял кто то и не отдал. толи валяется где нибудь дома. :roll: тема называется ANGELS AT MY GATE ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
коль говорили про МАННА, то можно вспомнить и другие не менее хорошие темы, например : Geordie , A.Parsons , A.Price ,B52 LOVE SHACK , Cars и тд
а вот старенькая и красивая тема Engelbert THE LAST WALTZ, я от неё тааааасссчууусь..... ![]() http://www.mytempdir.com/655971 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(Альберт) а вот старенькая и красивая тема Engelbert THE LAST WALTZ, я от неё тааааасссчууусь.....
![]() Спасибо! Теперь будем тааааасссччииться вместе!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
понравилась? енто воспоминания из маво далекого детства....
![]() могу еще предложить классную тему Pushking MAMA ....нать?? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Альберт) Цитата(witali) Цитата(Seal) Эх, Манфред Мэн... Не первый раз встречаю восторженные воспоминания об этой группе, но почему-то никто не вспоминает про альбом 79 года Angel Station Самый мой любимый, загадочный, и совсем не похожий на их остальное творчество... И самая впечатляющая вещь - Angel at my Gate. Увы, не могу пока ничего выложить...
![]() мне тоже этот концерт очень нравится.И самая любимая вещь моей фрау одна из этих. Не знаю как называется,что то так: сиксти три, сиксти ту, сиксти ван, сикстин и тд.У меня есть 2 концерта The Roaring Silenge и Chance, Angel station толи взял кто то и не отдал. толи валяется где нибудь дома. :roll: тема называется ANGELS AT MY GATE ![]() Все любители MANFRED MAN!!! Я c ослом и Ляминой Варей в засаде на ANGEL STATION. Так что, думаю через день два, сможем порадовать всех этим альбомом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(I-rena)
Спасибо огромное!!!:bee::bee::bee: Судя по тому, что на этот момент скачали уже 15 человек, она многим была нужна. Стеснялись признаться... |
|
|
![]() |
![]()
|
выкладываю Pushking MAMA, наверно мало кто знает енту РУССКУЮ группу,
но тема классная, не пожалеете....но поют на англицком... http://www.mytempdir.com/656263 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:44 |