![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия. Пользователь №: 1878 ![]() |
Цитата(Liomo) Dr. Livsey, спасибо огромное за песни!
Вам и вашей alma mater. Обращайтесь, если чего надо. ![]() Щас сам спою: "А ты не вейся, чёрный ворон, у меня над голово-о-ой..." ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(afalin) ...немножко напрягает, что я тут среди рокеров и прочих музыкально-направленных людей с авторской песней выползаю...
Так это ж просто здорово! 8-) Я очень люблю смешивать разные стили в музыке 8-) Для меня, например, Андрей Баранов был полным открытием! ![]() P.S. Спасибо за "Кратчайший курс истории" Сергеева! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) Цитата(matros) Цитата(Альберт) Цитата(witali) Цитата(Seal) Эх, Манфред Мэн... Не первый раз встречаю восторженные воспоминания об этой группе, но почему-то никто не вспоминает про альбом 79 года Angel Station Самый мой любимый, загадочный, и совсем не похожий на их остальное творчество... И самая впечатляющая вещь - Angel at my Gate. Увы, не могу пока ничего выложить...
![]() мне тоже этот концерт очень нравится.И самая любимая вещь моей фрау одна из этих. Не знаю как называется,что то так: сиксти три, сиксти ту, сиксти ван, сикстин и тд.У меня есть 2 концерта The Roaring Silenge и Chance, Angel station толи взял кто то и не отдал. толи валяется где нибудь дома. :roll: тема называется ANGELS AT MY GATE ![]() Все любители MANFRED MAN!!! Я c ослом и Ляминой Варей в засаде на ANGEL STATION. Так что, думаю через день два, сможем порадовать всех этим альбомом ![]() ![]() ![]() Володя, два дня - это полный засадняк :kuril: Manfred Mann's Earth Band - Angels At My Gate Получите и распишитесь :censored: Йохан Палыч, большое тебе наше русское DANKE SCHÖNN ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(Lexx) Цитата(Anonymous) Всем привет, я новенький на Вашем форуме. Как все сразу с просьбой.
Ищу давно, песню конца 80-х, стиль- скорее всего диско. По моему мнению поёт Джимми Соммервиль или кто-то похожий. Песня ритмичная с восточным рисунком. В припеве поётся что- товроде All the night или On the night. Может Jimmy Somerville-But Not Tonight :?: http://www.mytempdir.com/655713 :roll: Спасибо большое, песня классная, но всё таки это не она. в той песне голос более высокий как у Джимми когда он пел в Bronski Beat например в самой известной его песне Smalltown boy. и восточного колорита больше. Решил закинуть одну красивую песеню Carpenters -Upestar http://ifolder.ru/13461 Тогда это, скорее всего, Jimmy Somerville - So Cold The Night http://www.mytempdir.com/657567 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ola-la, точно
![]() ![]() А песня классная... :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Стараемся... :oops: :oops: :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
afalin,
СПАСИБО!!! :bravo: А "В маленьком укромном уголке" это просто УЛЕТ ![]() ![]() ![]() Я пошел на шестой круг :stereo: Бог с ней, с работой... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Просматриваю содержимое своего винта... и прихожу к выводу, что если сейчас остановиться и больше ничего не качать...
![]() ![]() ![]() ![]() Вот нашел очень зажигательную вещь: :!: Eliquette - Hey Mr, Dj (Let It Swing) http://www.mytempdir.com/657623 (даже не знаю... откуда она у меня... от 22 августа прошлого года ![]() ![]() И еще одна вещица, которую я уже выкладывал в ноябре (из фильма "Смокинг" (The Tuxedo) но повторю на всякий случай: :!: Deep Swing - In The Music http://www.mytempdir.com/657631 рекомендую 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
В 90 годах видел пару раз клип, пела молодая женщина что то типа стей бей мир, лежит парень при смерти, и эта женщина в двух обличьях, с начала в обаэе жизни. потом в образе смерти.Может опознает кто нибудь?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Amid, не за что!
Песня посвящена дочери Ирине! ![]() Вечером еще что-нибудь выложу... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(afalin) Песня посвящена дочери Ирине!
Это чувствуется. У меня в этом году старший школу заканчивает. А в следущем году школу заканчивает средний... Так что песня, что называется, попала... И раз уж меня опять в ностальгию зашвырнуло, пара песен о "цветах жизни" из тех времен когда я сам таким "цветком" являлся. Кристалинская - Топ топ http://www.mytempdir.com/657807 Толкунова - Носики курносики http://www.mytempdir.com/657825 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
afalin, и от меня большущая благодарность за песни. И никаких сомнений у Вас быть не должно, авторской песне тут тоже самое место! :rose:
Amid, классная аватара! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
хотелось бы найти еще пару темок, мож у кого есть :
1. тема из итальянской комедии СЕНЬОР РОБИНЗОН ????? 2. песня называется НЛО в исполнении ( точно не помню,вроде да кабы...) группы МОСКВА ??? мож кто подскажет??? оччень хочется.... :stereo: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Amid, классная аватара!
![]() Я старался :oops: :oops: :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 57 Из: Москва Пользователь №: 1702 ![]() |
negoro
Цитата Ventures "Vibrations"
http://www.mytempdir.com/657500 Использовалась в музыкальной заставке к "Международной панораме" (Для тех, кто помнит, что это такое было Wink) Да да, еще как! Спасссииииибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
мож кто помнит и знает группу Earth, Wind & Fire ? вот классная тема....
Earth, Wind & Fire - Fantasy http://www.mytempdir.com/658267 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(Dr. Livsey) Цитата(Liomo) Dr. Livsey, спасибо огромное за песни!
Вам и вашей alma mater. Обращайтесь, если чего надо. ![]() Щас сам спою: "А ты не вейся, чёрный ворон, у меня над голово-о-ой..." ![]() ![]() ![]() Добрый вечер! Это та песня? BLACK RAVEN - The best perfomance of the legendary russian song http://www.mytempdir.com/658427 Качать всем!!!(с) |
|
|
![]() |
![]()
|
Наконец собрался с силами:
Vladimir Cosma 9-я серия (Заключительная!!!) Les Fugitifs (Film De Francis Veber) (Беглецы, 1986г) Legerement - (File size - 3767,8 Kb) Jeanne Et Lucas - (File size - 2791,0 Kb) La Totale (Film De Claude Zidi) (Тотальная слежка, 1991г) La Totale - (File size - 4576,2 Kb) L`aile Ou La Cuisse (Film De Claude Zidi) (Крылышко или ножка, 1992г) Minestrone - (File size - 3547,1 Kb) Jumbo I`elephant - (File size - 4293,8 Kb) Le Jaguar (Film De Francis Veber) (Ягуар, 1996г) The Space Of Matupa - (File size - 4957,8 Kb) Brinquedo De Amar - (File size - 6729,6 Kb) Le Diner De Cons (Film De Francis Veber) (Ужин с придурком, 1998г) The Dinner Game - (File size - 3965,4 Kb) A Game Of Great Speed - (File size - 3302,1 Kb) The Dinner Game (2) - (File size - 8815,4 Kb) Le Placard (Film De Francis Veber) (Хамелеон, 2001г) The Closet - (File size - 4703,3 Kb) все тут Вы уж качайте, пожалуйста... такое нельзя упускать! :Gsad: P.S. Итого: из 1,5 Гб Космы.... прослушал, отобрал и выложил, в общей сложности (с предыдущими сериями), 270 мб или 61 композицию... теперь можно и отдохнуть 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Lexx! ! По разным и независящим от меня причинам мне не удалось скачать всего Космы, НО!! Но.. и то что есть это для меня богатство, которым ты поделился .. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!
А вообщето собраться бы толпой и пoкачать тебя бы..так высокоо высокоо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия. Пользователь №: 1878 ![]() |
Anna Arina, спасибо большое, - скачал, понравилась, положил у шкапчик.
![]() Но! Ищу я эту песню в исполнении Александра Малинина. История, леденящая кровь ![]() ![]() Большое спасибо за участие. Доктор Ливси. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:27 |