![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(AndrewShka) Цитата(Lexx) Вроде уже привыкший.... :roll:
![]() ![]() ![]() ты ж вырос в то же время.. ![]() Знаешь чего нашел? Песню Олимпиады-80/, когда мишка плачет.. У самого слезы катяться, когда вспоминаю Андрюх, она у меня есть, но обкоцанная... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(AndrewShka) Цитата(Lexx) Вроде уже привыкший.... :roll:
![]() ![]() ![]() ты ж вырос в то же время.. ![]() Знаешь чего нашел? Песню Олимпиады-80/, когда мишка плачет.. У самого слезы катяться, когда вспоминаю Андрюх, она у меня есть, но обкоцанная... :oops: Пахмутова? Битрейт 96 длина 3 с копейками? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
AndrewShka,
Л.Лещенко & Т.Анциферова - До свидания Москва на 3,31 битрейт 48 :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(Флора) Цитата(AndrewShka) А как насчет "Взвейтесь кострами"? У меня до сих пор все цело.. И комсомольский билет тоже Хочу про костры!!! Еще хочу Интернационал, если можно. Мой любимый папа в детстве мне его на ночь пел. ![]() ![]() Взвейтесь кострами http://www.mytempdir.com/677059 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Держаться нету больше сил. Всем спокойной ночи и удачи
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
От меня один из лучших ремиксов, которые я слышал на тему "Бриллиантовой руки":
DJ Slon i Marusia - Pesnia pro zajcev http://www.mytempdir.com/677066 (уже выкладывал в другом месте, но можно и повторить) И я тоже :end: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) AndrewShka,
Л.Лещенко & Т.Анциферова - До свидания Москва на 3,31 битрейт 48 :oops: Нашел 4-х метровую...)))) Живем, славяне! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
AndrewShka, спасибо за пионерские песни от бывшего ...(чуть не написала "бывшего члена Государственной думы"
![]() ![]() Ностальгирую потихоньку в первом часу ночи... Будь готов - всегда готов!... Вот еще песня в тему - пели в пионерских лагерях у костров... Ее когда-то выкладывала Анна Арина, думаю, сейчас как раз подходящий случай ее снова послушать (правда, на немецком, но мелодия и слова - незабываемые для когдатошних пионеров): Kartoschka http://www.mytempdir.com/677144 Всех с уже прошедшим Днем Пионерии! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
Да уж.. Было дело. Хорошо вы тут посидели. Качаю "взейтесь кострами" по жпрс (скорость 3.7 кб).
Вот вспомнил: пионерский галстук бесценен. Люди дорогие, я опять с просьбой. Надеялся, что Матроса поздравят ею, тем паче, что под 19 мая, пионеры жгут костры (жуть как здорово было). Наверное плохо искал: Какого парень года С какого парахода И на каких морях Ты побывал на днях... Бывший член комитета комсомола (оргмассовый сектор)Ж)) |
|
|
![]() |
![]()
|
mukha, Зем, я б тебе мылом быстрей..)))) Мобайл?
Флора, Интернационал тут http://www.mytempdir.com/677604 Нет.. парадоксы жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Road to Hell - It's my Donkey вот тут искомое..))) Альбертом http://www.mytempdir.com/677610 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
Андреюшка!!!!!!!!!!!!!!!
Мобайл, будь он не ладен. Я те ща в личку Матрос ! Моща!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) AndrewShka, спасибо за пионерские песни от бывшего ...(чуть не написала "бывшего члена Государственной думы"
![]() ![]() Ностальгирую потихоньку в первом часу ночи... Будь готов - всегда готов!... Вот еще песня в тему - пели в пионерских лагерях у костров... Ее когда-то выкладывала Анна Арина, думаю, сейчас как раз подходящий случай ее снова послушать (правда, на немецком, но мелодия и слова - незабываемые для когдатошних пионеров): Kartoschka http://www.mytempdir.com/677144 Всех с уже прошедшим Днем Пионерии! С нашим удовольствием.))))) :leb: :leb: |
|
|
![]() |
![]()
|
все..... я тут ===> :end:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(fats) Володя!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души! Будь весел и счастлив!!! И что бы все исполнялось...!!!!!!!! УраААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! http://www.mytempdir.com/673797 P.S. Танцевать наверняка будете, ... см.ссылку. Класс!!!! Третий день подпрыгиваю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Не, ну надо же! С 24 апреля находился в безнадежной Ослиной засаде на Cercami Ancora (Matia Bazar) по заданию Seala. Дошел до 300 очереди... скачал 2.7 метра из 3.7. Думал, так и помру не докачав...
Ночью пересеклись с AndrewShkoй... и к утру у меня в личке уже лежал свежий mytempdirовский линк!!! :!: :!: :!: ВОТ КАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ И СКРОМНЫЕ ОСЛОВОДЫ ПРОЖИВАЮТ В КАЗАХСТАНЕ!!! РАВНЕНИЕ НА ЛУЧШИХ!!! :bravo: :bravo: :bravo: Seal, поздравляю! Как, все-таки интересно наш форум объединяет людей... Смотрите: над этим проектом трудились Казахстан - Москва - Мировой Океан... http://www.mytempdir.com/677806 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата(matros) Не, ну надо же! С 24 апреля находился в безнадежной Ослиной засаде на Cercami Ancora (Matia Bazar) по заданию Seala. Дошел до 300 очереди... скачал 2.7 метра из 3.7. Думал, так и помру не докачав... Ниже фотография, точнее скрин моего экрана. На нем видно сколько я качаю заказ Lexxa. У тебя так... пыль.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) ВОТ КАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ И СКРОМНЫЕ ОСЛОВОДЫ ПРОЖИВАЮТ В КАЗАХСТАНЕ!!! РАВНЕНИЕ НА ЛУЧШИХ!!!
Мы на ешаках все больше..))) beerov соврать не даст ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так и еще... пока при памяти и есть время.. Я обещал Ysa Ferrer. Flock of Seagulls
Кому надоть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
я бы с удовольствием познакомилась с этим произведением
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:32 |