![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Lexx,
![]() Нет, правда, если понравилось, то выложу ещё парочку песен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Muse) Lexx,
![]() Нет, правда, если понравилось, то выложу ещё парочку песен ![]() Понравилось :!: Конечно выкладывай! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(kooper) Опять накатил на меня розыскной зуд...Опять возобновил поиск смешанного англоязычного дуэта начала-середины 90 годов...Мужчина поет куплет, девушка очень приятным высоким голосом поет припев...(Почему то постоянно всплывает ассоциация с "Марией-Магдаленой" Сандры, если бы песню пел мужчина, который поет в припеве, а Сандра наоборот пела бы только в припеве)...Как сейчас вижу себя стоящим на пятачке возле метро "Кузнецкий мост", а из динамиков несется их веселая песня под аккомпонемент неживой музыки...Как то не до названий было тогда...А теперь вот качаю все подряд, чтобы хотя бы попытаться зацепить гипотетический хвостик...Пока бью мимо...Вообще ничего похожего...А ведь тогда отовсюду неслись "Яки да", "Эйс оф бейс" и прочие "Дон Кихоты"...
У меня сегодня день поисков и решений "шарад" :au: :duma: ![]() kooper, вот эта вроде бы подходит по приметам ![]() Cabbalero - Na Na Ja http://www.mytempdir.com/701820 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Цитата(Muse) Souad Massi ............. мелодичные Kilyoum - скачать, Dar dgedi - скачать, Khalouni - скачать. Великолепное звучание, завораживающий ритм, нежный голос - одним словом, наслаждайтесь!
![]() Muse, спасибо огромное!!! Это просто супер!!!!! (восторг, смешанный с потрясением.. :cool: :cool: :cool: ) а продолжение? :oops: :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Привет! Читала давно, песно тоже у Lexxa просила - теперь вот решила проявиться! И по обычаю практически всех приходящих сразу с просьбой! Кто-нибудь помнит песню Билли Джоэла - названия которой естественно не помню. Помню, что клип был очень прикольный - он пел песню в студии с открытыми окнами и туда постоянно подходили люди, чтобы послушать
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(Margaret) Привет! Читала давно, песно тоже у Lexxa просила - теперь вот решила проявиться! И по обычаю практически всех приходящих сразу с просьбой! Кто-нибудь помнит песню Билли Джоэла - названия которой естественно не помню. Помню, что клип был очень прикольный - он пел песню в студии с открытыми окнами и туда постоянно подходили люди, чтобы послушать
Получите и распишитесь.. ![]() Billy Joel_A Matter Of Trust http://ifolder.ru/22468 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
И еще (опять таки традиционно) вступительный взнос из моего любимого фильма Плакса - надеюсь, что правильно закачала
http://ifolder.ru/22460 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо и реверанс за такой быстрый ответ
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(Margaret) Спасибо и реверанс за такой быстрый ответ
Не за чего.. Ты кошачью мордень поменяй, а то I-rena не в восторге будет |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(AndrewShka) Цитата(Margaret) Спасибо и реверанс за такой быстрый ответ
Не за чего.. Ты кошачью мордень поменяй, а то I-rena не в восторге будет Точно! Захожу сейчас на форум - и что я вижу? Какие-то не мною написанные посты с моей мордочкой (точно помню, что я этого не писала! ![]() ![]() ![]() А это у меня двойник-близнец появился! Добро пожаловать на форум, Margaret! ![]() Конечно, если Вам очень хочется пользоваться этой аватаркой - то что же, пожалуйста, пользуйтесь, но я была бы Вам очень признательна, если бы Вы подобрали себе другую... просто, чтобы нам всем не путаться, так было бы удобнее для всех... ИМХО Впочем, это всего лишь мои пожелания, а решение за Вами (ну, может еще командор Lexx свое веское слово скажет... :wink: ) Желаю Вам найти здесь много-много замечательной музыки и общения с хорошими людьми! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 199 Регистрация: 10.5.2006 Возраст: 64 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 2033 ![]() |
:stesnilka: :stesnilka: :stesnilka:
ааааа.....эээээ......(робко так ) double gliding пока не пробегал? мож гденить засветился? а то и на платниках нема..... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Цитата(AndrewShka) Цитата(Margaret) Спасибо и реверанс за такой быстрый ответ
Не за чего.. Ты кошачью мордень поменяй, а то I-rena не в восторге будет Точно! Захожу сейчас на форум - и что я вижу? Какие-то не мною написанные посты с моей мордочкой (точно помню, что я этого не писала! ![]() ![]() ![]() А это у меня двойник-близнец появился! Добро пожаловать на форум, Margaret! ![]() Конечно, если Вам очень хочется пользоваться этой аватаркой - то что же, пожалуйста, пользуйтесь, но я была бы Вам очень признательна, если бы Вы подобрали себе другую... просто, чтобы нам всем не путаться, так было бы удобнее для всех... ИМХО Впочем, это всего лишь мои пожелания, а решение за Вами (ну, может еще командор Lexx свое веское слово скажет... :wink: ) Желаю Вам найти здесь много-много замечательной музыки и общения с хорошими людьми! ![]() ну, положим это не твоя мордочка... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Альберт) :stesnilka: :stesnilka: :stesnilka:
ааааа.....эээээ......(робко так ) double gliding пока не пробегал? мож гденить засветился? а то и на платниках нема..... ![]() Терпи, нашел я тебе Дубля, телефон завтра включат, а то задолжал малехо :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
Мой вклад в "копилку" французской музыки:
Michel Sardou - Je t'aime, je t'aime http://www.mytempdir.com/702244 Знаю, среди форумчан немало поклонников последней... Приятная весчь! Согласитесь!? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(AndrewShka) ну, положим это не твоя мордочка...
![]() AndrewShka, отличная подборка, просто замечательная, спасибо!!! Уже ручки чешутся, хочется поскореее скачать, но увы... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот 1 июня я уж разойдусь... В последние дни столько всего интересного появилось - все скачаю и выложу несколько песенок, уже подготовила! Короче, ждем-с! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(fats) Мой вклад в "копилку" французской музыки:
Michel Sardou - Je t'aime, je t'aime http://www.mytempdir.com/702244 Знаю, среди форумчан немало поклонников последней... Приятная весчь! Согласитесь!? Ну вот, еще вкусноту предлагают!!! ![]() ![]() Я, я, я! fats, я ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ поклонница французской музыки!!! Нет, я не доживу до 1 июня!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот как модеры нужны, так их нету... Матросу звание после 500 постов припаяли? Припаяли...))) Теперь заслуженной франко-слушающей... немедля..
![]() ![]() ![]() Lexx, cooper.... Опять в бегах... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Liomo) Люди добрые, опять просьбочка. А ни у кого не завалялись песни Иеромонаха Романа в исполнении Бичевской или Безрукова?
Есть одна у меня - для Вас 8-) Жанна Бичевская - Заночую в стогу http://ifolder.ru/22549 А вот маленький бонус - не знаю, что-за девушка поёт, но песня до кости пробирает ! Ты лети, кибитка... http://ifolder.ru/22552 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:06 |