![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 20.1.2006 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1621 ![]() |
Цитата(matros) На всякий случай начал качать... Потребуется еще 12 дней... Если не нужно - остановите.
![]() Цитата(kooper) Как это не нужно? Нужно! А то спросят, а у нас Синдиката-4 нет...Не порядок!
![]() ![]() ![]() Невнимательно Вы, товарищи, форум читаете ![]() Я же написал, что есть все 4 New Syndicat-a + Оригинальный... И задал вопрос, куда положить можно... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
4-е нью синдиката?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 20.1.2006 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1621 ![]() |
Цитата(Lexx) 4-е нью синдиката?
![]() ![]() ![]() Судя по треклисту, написанному Андреем, я не слышал никогда такого Синдиката. Но, знающие люди утверждают, что оригинал был только один. 2 Нью Синдиката здесь уже проходили. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Всех с началом 8-ой сотни :!: :!: :!:
Dolls United feat. Jim Knopf - Eine Insel Mit Zwei Bergen ![]() ![]() ![]() http://www.mytempdir.com/709342 - очень веселая песенка начала 90-х ![]() Visage - Fade To Gray http://www.mytempdir.com/709346 - классика англо-французской нео-романтики 80-х. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Цитата(Muse) Из моих недавних находок - опять несравненная Sara Brightman
![]() ![]() Muse, а вот еще из того же альбома Harem Sarah Brigtman - Free |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Ну вот, сегодня лето похоже действительно наступило. В честь этого приятного события очень летняя песня Astrud Gilberto - The girl from Ipanema.
Давно и безуспешно ищу песню: Маленький кузнечик до полудня спал, С полудня до вечера на скрипице играл... В эстрадном исполнении я никогда ее не слышал. Мы как-то все больше под гитару... Но Google нарыл, что вроде бы эту песню исполнял ансамбль “Последний шанс”. Ни у кого нет этого чуда? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Маленький кузнечик до полудня спал,
С полудня до вечера на скрипице играл... Ой, а я и забыла про такую чудесную песенку!! Где-то на старой кассете записана ведь. Присоединяюсь к просьбе - если у кого она есть - поделитесь! :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Liomo) Цитата Маленький кузнечик до полудня спал,
С полудня до вечера на скрипице играл... Ой, а я и забыла про такую чудесную песенку!! Где на старой кассете запиана ведь. Присоединяюсь к просьбе - если у кого она есть - поделитесь! :molba: Amid, Liomo - это действительно группа "Последний шанс". В ней когда-то на заре моей рок-н-ролльной юности играл на гитаре Сережа Воробьев (известный в музыкальных кругах как Киса). Сейчас он играет на гитаре у Алсу. Песню я эту помню и постараюсь найти. Но, как обычно оговорюсь, поиски могут затянуться... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Заранее спасибо, matros!!!
Семь футтов под килем! Смиренно ждем на берегу... :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
Цитата(fats)
Fats! ЗдОрово! А кузнечик в исполнении "Зеркало" никто не встречал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 983 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 62 Из: Алма_ата Пользователь №: 1977 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Ingvar) Давно и безуспешно ищу Gilles Dreu ALOUETTE (полную и не хрипящую)
Не поможет ли LeXX всемогущий? ![]() да вроде самая обычная версия :roll: - 2 минуты 37 секунд, без особых хрипов ![]() Gilles Dreu - Alouette http://ifolder.ru/24495 ОГО!!! Никогда бы не подумал! СПА!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(fats)
УРА!!! :ura-ura: :ura-ura: :ura-ura: Просто нет слов... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(mr_alex)
Спасибо, но эта у меня уже есть :roll: Тоже очень красивая вещь, всем рекомендую ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Muse,
мне тоже нравится Сара Брайтман, я даже как-то выкладывал её песню Hijo De La Luna. А вот ещё одна из самых лучших её песен (IMHO). Sarah Brightman - I Loved You http://ifolder.ru/24666 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
как же она в свое время всех достала. каома со своей ламбадай. помоему незаслуженно неизестна эта их вещичка Kaoma - Melodie D'Amour. помоему эта вещь должа была стать хитом (: . http://www.mytempdir.com/710273
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
А вот вещь совершенно оригинальная
![]() ![]() Не пойму, либо это нечто фолковое, либо находка автора? В любом случае - заслуживает внимания. Nikkfurie - The A La Menthe Extended http://www.mytempdir.com/710271 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Sash_OK, хорошая песня, но мне показалось, что её голос в ней не раскрывается в должной степени.. У меня из самых любимых ещё Tu Quieres Volver -скачать - единственное, мне кажется, файл повреждён..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(chumka) как же она в свое время всех достала. каома со своей ламбадай. помоему незаслуженно неизестна эта их вещичка Kaoma - Melodie D'Amour. помоему эта вещь должа была стать хитом (: . http://www.mytempdir.com/710273
Она и была хитом ![]() слушал когда-то без перерыва... на кассете был этот диск... там еще медленная ламбада была... тоже мне очень нравилась 8-) Нет такого? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Lexx, поишем в ослике
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:19 |