![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 20.4.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1060 ![]() |
Поразительно как мысли сходятся я тоже хотед выдожить и "Полчаса" и "ТатарДозор", но постеснялся
![]() Спасибо за море классной музыки. Наконец-то нашел время скачать, болванку закатал, теперь надо добраться до машины... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
На всеобщее обозрение:
http://s23.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=09F2O4ESTB4U1UAZUB9J2VXJQ Чем больше слушаю, тем больше нравится..... ![]() Bireli Lagrene с альбома New Old Rhythm'n Blues |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Алешка, на твоем форуме- коллекция музыки от кутюр просто
![]() сегодня добралась до нормальной машины, где админ не ставит запреты на скачивание МР3 - и качаю все подряд ![]() спасибо огроменное всем :rev: эмоциям нету названия :hug: ура!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Жень, а это и твой форум тоже :wink: Ты тут, как никак, модератор тоже
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Lexx,
:oops: :oops: :roll: :hug: слушаюсь, товарищ Командир ![]() но и помодерить нечего - все очень хорошие и с доброжелательным интерфейсом :roll: миру мир, блин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(beHemot) ни у кого нету романса "Не исчезай" (муз. В.Дашкевича, сл. Е.Евтушенко) из сериала "Идеальная пара"?
Я не знаю, то это или нет... погляди: http://s23.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=32C6L8T4OKJ760GX9ZLU794TTF :roll: :roll: Не совсем то ![]() Ладно, авось найдётся ещё. А пока принимайте от нашей диаспоры очередной подгон. ![]() Ссылка нерабочая - Lexx 2022/268228 лежит до 21:35 11.05.2005. Дальнейшее расследование показало, что зажигает бабуся типа нашей Гурченко... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(Ygreck) То kooper – С Randy Newman и его Riders In The Rain проблем не было. Получите, пожалуйста!
![]() http://s13.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2XNOYRPGVJZUC39TZWMOZWHIKZ А вот с Ghost Riders in The Sky всё оказалось не так просто. Если исходить из тезиса «Я ищу только инструментальную версию (кусочки периодически крутятся на "Осторожно, модерн-2)» , то ответ был однозначный - The Ventures. Именно их вариант ПРИЗРАЧНЫХ НАЕЗДНИКОВ используется в программе. Но прослушивание трех имеющихся вариантов The Ventures несколько озадачило. Ни один из них на 100% не подходил под представленный на опознание фрагмент. Хотя именно плод их совместной с Duane Eddy работы лично мне нравится больше всего! ![]() ![]() Кроме того, выкладываю классический вариант самих The Ventures http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/265736 и их же, третий – с коровками! ![]() ![]() Тем не менее, считаю, что максимально соответствует тому, что Вы ищите достаточно редкий вариант Рэя Кларка – http://s13.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0FAB7KNXTVCWA310Y9EO093EG2 Большое спасибо! Миллион благодарностей! Единственное, что огорчает не по-детски, это то, что комп дома второй день не пашет...И чинить времение в обрез - только когда жена с детьми спать улягутся...Бум надеяться, что файлы долежат до того светлого дня, когда я до них доберусь... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beHemot) Не совсем то
![]() Ладно, авось найдётся ещё. А пока принимайте от нашей диаспоры очередной подгон. ![]() Ссылка нерабочая - Lexx 2022/268228 лежит до 21:35 11.05.2005. Дальнейшее расследование показало, что зажигает бабуся типа нашей Гурченко... ![]() С романсом я поторопился, прошу прощения :oops: Я сам уже потом понял... когда "ЭТО" послушал :oops: Я так понял, что она выходила на диске Ася Рудниченко - "Метаморфозы Любви" (2004 год) rudnichenko.narod.ru/cd.htm ? P.S. А за бабусю, типа нашей Гурченко, огромное спасибо! Мне понравилось ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Добрый день всем!
![]() ![]() ![]() А вообще, признаться, я уже год слежу за этой веткой - ну просто Ваша тайная поклонница, Lexx! - и, наверное, уже пора внести хоть какую-то лепту в эту бесценную коллекцию. Одна проблема - как угодить столь искушённым вкусам ![]() Поэтому так осторожненько выкладываю одну из песен нидерландского певца Valensia, который безумно популярен в Японии и почти неизвестен на Западе может, кому-нибудь пригодится? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Muse) Добрый день всем!
![]() ......А вообще, признаться, я уже год слежу за этой веткой Привет! ![]() ОООО!!!! Целый год Вы наблюдали, но ничего не писали?! Мы вроде не кусаемся :oops: ![]() Цитата - ну просто Ваша тайная поклонница, Lexx!
я смущен невероятно :oops: :oops: Цитата - и, наверное, уже пора внести хоть какую-то лепту в эту бесценную коллекцию. Одна проблема - как угодить столь искушённым вкусам
![]() .........Поэтому так осторожненько выкладываю одну из песен нидерландского певца Можете выкладывать смелее и побольше!!!! ![]() ![]() Мы скажем только спасибо! А на вкус и цвет... За Valensia спасибо! ![]() P.S. правда, никак не мог избавиться от мысли, что ЭТО мне напоминает чем-то Freddie Mercury :roll: Но очень приятно слушать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
Lexx вот взял и написал
Цитата И мои находки: Jan Morks Quartet и P.Shilperoort Quintet тоже нравятся, по крайней мере на мой вкус
Хороший у тебя вкус! ![]() ![]() И так, пополним коллекцию?! ![]() Jan Morks Quartet-My Man (Mon Homme) http://s42.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=3TOWE955ZWVJJ2KME0F5NYG7FP ZAN, дружище! К сожалению, ничего нет . Вернее, ВоА есть, но We нет. Песня из "Улиц разбитых фонарей не попадалась". Я , грешным делом-то, и не помню, поют там что-нибудь или нет. За исключением "Позови меня с собой", конечно ![]() beHemot, впечатлен Brigitte Fontaine! Стоит ли ждать продолжения? ![]() Muse, Спасибо за Valensia!Прослушал с большим интересом. Очень необычно! ![]() Да, чуть не забыл … Может тоже кому интересно . Инструментал из Шоу Бенни Хилла. Земля ему пухом. Слушая, поставьте на Repeat. И будет вам счастье ![]() http://s12.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=091H059MO9G6R2OP1ROGS4Q3LK :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ygreck) .....Я, кстати, в своё время был немало впечатлен игрой на гитаре, которая демонстрировалась в фильме "Перекресток".Помнишь такой?Иногда переслушиваю OST. Типа , ностальгирую ![]() Ты про этот "Перекресток": guitar.ru/review/video/crossroads/ ? ![]() Кстати, не мешало бы найти музыку из него.... :roll: Цитата И так, пополним коллекцию?!;) Jan Morks Quartet-My Man (Mon Homme) ООО!!!! Моркса прибавилось, спасибо! ![]() Сам охочусь на него в e-mule и пока обнаружил там только две композиции :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
BoA We
http://s29.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=14Y6PBPGEH14X06ASQMMPP92DQ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Спасибо за тёплый приём, рада чрезвычайно
![]() ![]() Тогда вдогонку парочка файлов из Валенсии (если так пойдёт дальше, то вы меня ещё не остановите :wink:) : Polar bear http://s10.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=31O1V9FXEGN0T1TW8FRU4IMV2T Man from Manhattan http://s10.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0XOAZ9IH6476V3QCB44D5HN2JW Он не просто похож на Меркьюри, он его талантливо, на мой взгляд, перепевает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий - гость) BoA We....
Признайся, где удалось скачать?! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Muse) Спасибо за тёплый приём, рада чрезвычайно
![]() ![]() Тогда вдогонку парочка файлов из Валенсии (если так пойдёт дальше, то вы меня ещё не остановите :wink:) .... Он не просто похож на Меркьюри, он его талантливо, на мой взгляд, перепевает ![]() Всегда рады новым гостям и останавливать.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вот, кстати, еще одна.
BoA My_Name http://s25.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=04SQOANOWI24X1ZIAPZWQCSWDV Цитата(Lexx) Цитата(Юрий - гость) BoA We....
Признайся, где удалось скачать?! ![]() Самое интересное, что теперь и сам не знаю, как удалось скачать. Некоторое количество дней назад (из чистого интереса, потому как по названию вроде не прельстило.) сделал поиск по гугл и вышел на страницу. Но теперь, когда пытаюсь выйти на ту же страницу, - происходит редирект и... ничего. какие-то глюки в сети. Тым не миння, считай - коллектив рулез - записи достали, потому что мы - бригада! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Юрий - гость) коллектив рулез - записи достали, потому что мы - бригада!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
Как всегда, привет всем
![]() Юрий ты молодец ![]() my name пока не успеваю ![]() Ygreck - возвращаясь к теме про ментов, слова песенки ничего не напоминают? - Ты рисковал собой не раз, и знаешь что такое боль Ты в пьесе жизни избрал себе не легкую роль.... Ради жизни и ради мечты Каждый день без усталости ты В поединок с неправдой вступаешь опять.... Не напомнилось?????? :roll: Теперь разрешите добавить в ваш музыкальный компот весьма специфический сухофрукт ![]() Жанр этой ссылочки - хорор соло скрипка! Кто геймер, тот её конечно узнает, а кто нет, то посмотрите чего вы прощелкали ![]() Музыка весьма специфична, к тому же вкусы разные. Кому не понравится прошу на меня злобу не затаивать 8-) . Короче вот она - доступен по адресу: Ссылка нерабочая - Lexx 2022/269561 до 18:11 12.05.2005 Пардон за шаловливый битрейт(112-160), откопана на янковском сайте и предложена вашему обозрению 8-) Ладно, до встречи господа и дамы! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Цитата(ZAN) ....
..... вот интересная вещица Ссылка нерабочая - Lexx 2022/270404 Что-то до боли знакомое , да ? Короче - привет от Монти Пайтон ! (YGRECK , за Бенни Хилла - спасибо .) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:10 |