![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
Ygreck-у
А нельзя ли повторить "Pay my money down" Файл на www.mytempdir.com уже удален Цитата(Lexx) Цитата(Ygreck) Цитата(Lexx) Ygreck, я "Минор Свинги" жду
![]() ![]() А еще как бы заполучить всего Калверта? :wink: (посмотри личку) Не зря, конечно! Вот, здесь то, о чем речь шла выше - Minor swing ( Архив 17 Мб) , а здесь, еще один вариант ( он лежал в немного в стороне, поэтому я его сразу и не заметил ![]() И раз сегодня такой день находок, поделюсь еще одной. Помнишь, я искал голландских сёрферов The Bitniks? Нашел всё ![]() ![]() и еще одна, из последнего альбома Брюса Спрингстина -Вruce Springsteen-Pay_me_my_money_down Банджо, скрипочки и контрабасы - всё на месте! ![]() Игорь, спасибо!!! Слов нет! ![]() А за Bruce Springsteen - Pay Me My Money Down и "Танец с ![]() :molba: :molba: :molba: Знаешь мой вкус ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(ВАЛЕРИЙ-Д) Цитата(Lexx) Цитата(I-rena) Леш, на здоровье, а разве не ты мне ее в свое время дал? :wink:
Нет. У меня есть: Sonny & Cher - Little Man (3:22) Milva - Little man (3:12) James Last - Little Man (3:24) а Пурселя не было... теперь есть... это жемчужина 8-) Приветсвую! Похоже, что наконец нашёл ту мелодию, которую искал кучу лет. Но ссылка похоже уже не работает. Огромная просьба: Если можно переслать эту мелодию в исполнении трёх вышеуказанных :roll: ВАЛЕРИЙ-Д, уточните, пожалуйста, "в исполнении трёх вышеуказанных" - это Sonny & Cher, Milva и Last? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Negoro) ....А нельзя ли повторить "Pay my money down"
Файл уже удален.... Повторил: Bruce Springsteen - Pay Me My Money Down http://www.mytempdir.com/750215 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Судя по всему "ЛитлМэнов" надо четыре :wink: Сейчас сделаем 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Little Man, Petit Homme, Piccolo Ragazzo
на выбор (всего 9 вариантов) - тут: Ссылка нерабочая - Заменил Lexx в 2022 году/lexx/little_man/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2006 Возраст: 44 Из: Беларусь Пользователь №: 2201 ![]() |
Нигде не могу найти тему которая играет в "Пиранье" когда в начале Прохор начинает махать самурайсиким мечом и длиться эта тема довольно долго. Это какой-то класический композитор, и тема старая. В саундтрек к Пиранье не вошла. Хотя бы знать композитора.
Томас Краун - тема супер. :molba: :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 19.6.2006 Возраст: 64 Из: Иркутск Пользователь №: 2223 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(ВАЛЕРИЙ-Д) Цитата(Lexx) Цитата(I-rena) Леш, на здоровье, а разве не ты мне ее в свое время дал? :wink:
Нет. У меня есть: Sonny & Cher - Little Man (3:22) Milva - Little man (3:12) James Last - Little Man (3:24) а Пурселя не было... теперь есть... это жемчужина 8-) Приветсвую! Похоже, что наконец нашёл ту мелодию, которую искал кучу лет. Но ссылка похоже уже не работает. Огромная просьба: Если можно переслать эту мелодию в исполнении трёх вышеуказанных :roll: ВАЛЕРИЙ-Д, уточните, пожалуйста, "в исполнении трёх вышеуказанных" - это Sonny & Cher, Milva и Last? Я бы хотел всех трёх исполнителей! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ВАЛЕРИЙ-Д) Цитата(I-rena) Цитата(ВАЛЕРИЙ-Д) Цитата(Lexx) Цитата(I-rena) Леш, на здоровье, а разве не ты мне ее в свое время дал? :wink:
Нет. У меня есть: Sonny & Cher - Little Man (3:22) Milva - Little man (3:12) James Last - Little Man (3:24) а Пурселя не было... теперь есть... это жемчужина 8-) Приветсвую! Похоже, что наконец нашёл ту мелодию, которую искал кучу лет. Но ссылка похоже уже не работает. Огромная просьба: Если можно переслать эту мелодию в исполнении трёх вышеуказанных :roll: ВАЛЕРИЙ-Д, уточните, пожалуйста, "в исполнении трёх вышеуказанных" - это Sonny & Cher, Milva и Last? Я бы хотел всех трёх исполнителей! :roll: А одним сообщением выше прочитать не получается?! :roll: там 9 испонений... достаточно? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(androyd81) Нигде не могу найти тему которая играет в "Пиранье" когда в начале Прохор начинает махать самурайсиким мечом и длиться эта тема довольно долго. Это какой-то класический композитор, и тема старая. В саундтрек к Пиранье не вошла. Хотя бы знать композитора.
Томас Краун - тема супер. :molba: :molba: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=38004#38004 Этот ответ был тебе предназначен :roll: Или ее нет среди всех этих ссылок? там еще есть другие композиции :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
довольно странная вещь. не закидывайте плз помидорами
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 67 Регистрация: 23.5.2005 Возраст: 51 Из: Барнаул Пользователь №: 1132 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(Lexx) Цитата(I-rena) Леш, на здоровье, а разве не ты мне ее в свое время дал? :wink:
Нет. У меня есть: Sonny & Cher - Little Man (3:22) Milva - Little man (3:12) James Last - Little Man (3:24) а Пурселя не было... теперь есть... это жемчужина 8-) I-rena, Lexx! Большое спасибо вам обоим! Я это исполнение (как оказалось, Пурселя) искал ещё года 2 назад, где-то в далёкой первой сотне страниц... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 47 Из: Подмосковная глушь Пользователь №: 1872 ![]() |
Привет всем! Давно не заходил, много появилось нового и интересного, клас, появилась ещё одна просьба, подскажите название темки или дайте скачать, из "усатого няни". Плиз. :?: :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Zevs) Привет всем! Давно не заходил, много появилось нового и интересного, клас, появилась ещё одна просьба, подскажите название темки или дайте скачать, из "усатого няни". Плиз. :?: :roll:
http://ifolder.ru/35611 такая версия пойдет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 47 Из: Подмосковная глушь Пользователь №: 1872 ![]() |
Lexx спасибо, но нужно нормальную, из фильма, без обработки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Zevs, http://www.mytempdir.com/752117 Тема Кеши (Рыбников Алексей ''Усатый нянь")
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(chumka) довольно странная вещь. не закидывайте плз помидорами
![]() Спасибо за Portishead! Мне давно нравится эта группа. Кстати, играют они в стиле трип-хоп. А Sour times это трек с их дебютного альбома «Dummy» (1994). Только непонятно, откуда взялась информация о том, что "Portishead - они же Mono"? Никогда об этом не слышал. "Life Is Mono" вышла в 1996 году. А в 1997 вышел второй альбом Portishead. Так что маловероятно, что Mono и Portishead - это одно лицо. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Альбом Челентано, кажется 2002 года - PER SEMPRE - но песни классные
http://ifolder.ru/35661 - Confessa http://ifolder.ru/35663 - Mi fa male http://ifolder.ru/35666 - Piu di un sogno http://ifolder.ru/35668 - Per sempre http://ifolder.ru/35670 - Una luce intermittente Альбом из 12 песен, у меня не все - но еще штуки 4 в загашнике лежат; потом могу выложить если кому интересно |
|
|
![]() |
![]()
|
могу выложить эту песню. голос один в один. и в ослике кстречается эта песня как моно и как партишед - исполнитель. собственно так не нее и вышел. если сравнить песни. поет один человек.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 175 Регистрация: 19.6.2006 Возраст: 64 Из: Иркутск Пользователь №: 2223 ![]() |
Привет всем!
Даже не знаю как благодарить за все разновидности Little Man. Это что-то!!! ![]() ![]() ![]() Ну если эти вещи нашли, может ещё поможите? Приблизительно 82-85 год, Сан-Ремо или где-то в том районе... Исполняла песню жена Челентано, Клауди Мори. Медляк, с саксофоном. Может кто-что знает? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
chumka,
Поискал в Гугле. Складывается впечатление, что Portishead и Mono все-таки разные группы. Может быть Бет Гибсон (солиска Portishead) принимала участие в записи каких-то треков Mono..? :roll: Не знаю... Вообще-то, в последнее время становится все труднее определить кому в действительность принадлежит песня. Одной только группе Portishead приписываются два альбома (Alien и Pearl) которые на самом деле им не принадлежат. Причем композиции из Pearl в свое время (1999) активно крутили по российским FM каналам, уверенно приписывая их Portishead. :umn: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 19:51 |