![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
http://ifolder.ru/38941
Летела жизнь Владимир Высоцкий |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 54 Из: Камчатка Пользователь №: 2237 ![]() |
2 kooper
Спасибо за ссылку.Но увы...Видит око,да зуб неймет...Ладно,будет искать другой вариант. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 54 Из: Камчатка Пользователь №: 2237 ![]() |
2 kooper
Пока писал сообщение,появилась твоя ссылка.Премного благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(Гаврила) 2 kooper
Спасибо за ссылку.Но увы...Видит око,да зуб неймет...Ладно,будет искать другой вариант. Попробуйте отсюда: http://www.ingushetiya.ru/music/ В разделе Разное - третья вещь |
|
|
![]() |
![]()
|
Ищем следующую...
В палате наркоманов Не писать стихов мне и романов, Не читать фантастику в углу. Я лежу в палате наркоманов, Чувствую, сам сяду на иглу. Кто-то раны лечил боевые, Кто-то так обеспечил тылы... Эх, вы, парни мои жировые, Поскорее сходите с иглы. В душу мне сомнения запали, Голову вопросами сверлят. Я лежу в палате, где глотали, Нюхали, кололи все подряд. Кто-то закалечил свою душу, Кто-то просто остался один... Эх, вы, парни, бросайте марфушу, Перейдите на апоморфин. Рядом незнакомый шизофреник (В него тайно няня влюблена) Говорит: - Когда не хватит денег, Перейду на капли-семена.- Кто-то там проколол свою совесть, Кто-то в сердце курил анашу... Эх, вы, парни, про вас нужно повесть, Только повестей я не пишу. Требуются срочно перемены. Самый наш веселый тоже сник. Пятый день кому-то ищут вены, Не найдут. Он сам от них отвык. Кто-то даже нюхнул кокаина, Говорят, что мгновенный приход. Кто-то с'ел килограмм кодеина И пустил себя за день в расход. Я люблю загульных, но не пьяных, Я люблю отчаянных парней. Я лежу в палате наркоманов, Сколько я наслушался здесь в ней! Кто-то гонит кубы себе в руку, Кто-то ест даже крепкий вольфрам... Добровольно принявшие муку, Эта песня написана вам. |
|
|
![]() |
![]()
|
2 kooper
спасибо за "Летела жизнь". Уже скачал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Что-то с "Палатой..." глухо...Одни тексты кругом...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Году в 86-87 попалась мне как-то кассета с записью группы "Полигон".
Песня "Иллюзион". "...а наша жизнь-совсем другой иллюзион." Подскажите где найти. Всех благ.Заранее благодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Гаврила) Году в 86-87 попалась мне как-то кассета с записью группы "Полигон".
Песня "Иллюзион". "...а наша жизнь-совсем другой иллюзион." Подскажите где найти. Всех благ.Заранее благодарен. Ща будет! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
MATROS-ты просто добрый волшебник какой-то!Снимаю шляпу.
У меня некоторые периоды жизни ассоциируются с песней какой-то. На первом курсе в институте (87 год) была кассета в общаге "Облачный край".Заезженная,клееная переклееная.Диск этой группы нашел только через 10 лет в Японии.Отпечатан в Австрии тиражем всего 1000 экземпляров. Ностальгия,блин... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Гаврила) MATROS-ты просто добрый волшебник какой-то!Снимаю шляпу.
У меня некоторые периоды жизни ассоциируются с песней какой-то. На первом курсе в институте (87 год) была кассета в общаге "Облачный край".Заезженная,клееная переклееная.Диск этой группы нашел только через 10 лет в Японии.Отпечатан в Австрии тиражем всего 1000 экземпляров. Ностальгия,блин... Привет, Камчатка! Здравствуй, Гаврилка! ![]() Именно с таким же восторженным возгласом я обратился несколько месяцев назад к нашему командиру Лексу. На что он ответил "никакой я не волшебник" ![]() А пока вот твой Иллюзион Будь здоров! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
По выходным смотрю сериал "Темная лошадка"...И вдруг сегодня на заднем фоне услышал приятную песенку...Успел зафиксировать пару фраз: "Султан Брунея, давай ка жить умнее"...Оказалось - песня Тимура Шаова "Султан Брунея"...Добрался до его официального сайта http://shaov.ru/discs_and_lyrics.php , откуда и скачал очень мелодичную вещь:
http://ifolder.ru/39035 (Тимур Шаов - Султан Брунея) |
|
|
![]() |
![]()
|
2 matros
Спасибо.Будем учиться.Если несложно кинь в личку FAQ по поиску.А то немного стыдно постоянно что либо просить найти.Научиться плавать можно только в воде.А matros это матрос ?А то я в свое время тоже поморячил изрядно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(aaaaa) Всем доброго времени !
Я тут под другим ником зарегился, старый забыл и пароль заодно тоже... P.P.S. Дико извиняюсь, но может у кого-нибудь есть Curties Mayfield-Got to Find a Way, альбом 1974 года ? Страшно сказать, как буду благодарен ! Как здесь кто-то сказал:" Не знаю, дождался ли товарищ...". 9-я дорожка из этого альбома So You Dont Love Me - Curtis Mayfield ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Гаврила) MATROS-ты просто добрый волшебник какой-то!Снимаю шляпу.
У меня некоторые периоды жизни ассоциируются с песней какой-то. На первом курсе в институте (87 год) была кассета в общаге "Облачный край".Заезженная,клееная переклееная.Диск этой группы нашел только через 10 лет в Японии.Отпечатан в Австрии тиражем всего 1000 экземпляров. Ностальгия,блин... Привет, Камчатка! Здравствуй, Гаврилка! ![]() Именно с таким же восторженным возгласом я обратился несколько месяцев назад к нашему командиру Лексу. На что он ответил "никакой я не волшебник" ![]() А пока вот твой Иллюзион Будь здоров! ![]() ![]() ![]() Гы...Сначала подумал, что послышалось, а оказался действительно Новиков! Весь альбом можно скачать отсюда: http://bardnovikov.narod.ru/rokpoligon.htm 1. Иллюзион 2. Дискотека 3. Гена-крокодил 4. Велосипедист 5. Черепаха 6. Миг удачи 7. Мыльный пузырь 8. Мотор группа "Рок-Полигон" 1981г. Только форматы разные... |
|
|
![]() |
![]()
|
2 kooper
Точно Новиков!Ничего себе...Никогда бы не подумал.Стереотипы,однако. Спасибо за ссылку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Почитатели Джонни Кэша, 8-) загляните сюда, может быть вас что-нибудь заинтересует :roll: ? (кажется, там нужна только регистрация, не знаю, случайно наткнулась на ссылку):
http://funkysouls.com/2/3214_1.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Гаврила) 2 moscovite5
Там как раз наоборот.Песня про то как герой воспитывался в детском доме в Грозном во время войны.И как детский дом вместе с чеченами выслали в Казахстан.("Вот бьют чеченов немцы из Поволжья.А место битвы-город Барнаул...я встал за горцев,чье то горло теребя.Те и другие были не отсюда.Но воевали точно у себя." )А текст "Палата №6" мне попадалась в каком то сборнике стихов Высоцкого.И песню слышал один раз.Очень давно.Но запись была студийная,качественная. И это был именно Высоцкий. Снимаю шляпу, в смысле прошу пардону ![]() ![]() ![]() Плохо я знаю Высоцкого, хотя, кажется все, что он спел раза два спмсывал, сначала на катушки, потом на кассеты . ![]() Есть такой сайт Народная фонотека В. Высоцкого http://vv.uka.ru/ Там есть поиск файлов по начальным словам песни . Запрос на "Я сам с Ростова" дал две ссылки на два варианта этой песни. Но к сожалению, скачивание у меня сейчас почему-то не пошло, хотя еще месяц назад я оттуда кое-что брал. Попробуйте, может Вам повезет и у Вас получится :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(I-rena) Почитатели Джонни Кэша, 8-) загляните сюда, может быть вас что-нибудь заинтересует :roll: ? (кажется, там нужна только регистрация, не знаю, случайно наткнулась на ссылку):
http://funkysouls.com/2/3214_1.html Спасибо I-rena, это тот самый последний альбом еще официально не выпущенный в продажу. Всем, кто хочет еще Кэша, очень рекомендую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 28.3.2006 Возраст: 38 Из: Москва Пользователь №: 1832 ![]() |
Всем доброго времени суток. Обещала маме найти песню, которую когда-то исполняли дуэтом на болгарском языке Ольга Вардашева и Людмила Невзгляд. Помогите, пожалуйста. Найти не получается никак.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:56 |