![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 54 Из: Камчатка Пользователь №: 2237 ![]() |
2 matros,
Именно Анофриев. http://mp3-gorod.ru/song/7368/razgovor_so_schastem.html Только он пишет,что альбома у них нет.Да и слышал я не раз именно Анофриева. Золотухинский вариант у меня есть.Но все равно спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день! Ищу Sara Brightman
Помогите! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(sewar) ой..еще немного..не утерпел! вот сличаю теперь оригинал со своим мычанием!
да уж! наверное нелегко было угадать! теперь-бы получше напел! еще раз-огромное спасибо!! появилась надежда таким манером отыскать еще кое-что! ой.. молчу пока.. до встречи!!! Открываем новый сервис - "Мычите с нами, мычите как мы, мычите лучше нас!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Гаврила,
Выложил свой "Разговор со счастьем". Я считал что это Анофриев. Теперь, что-то смневаюсь... Что скажите? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(sewar) ой..еще немного..не утерпел! вот сличаю теперь оригинал со своим мычанием!
да уж! наверное нелегко было угадать! теперь-бы получше напел! еще раз-огромное спасибо!! появилась надежда таким манером отыскать еще кое-что! ой.. молчу пока.. до встречи!!! Открываем новый сервис - "Мычите с нами, мычите как мы, мычите лучше нас!" ![]() ![]() ![]() Володя, тебе и быть там главным специалистом!!!! :bravo: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(Лизавета) а можно ностальгических мелодий немножко :?: :oops:
Например, Ирина Отиева - "Последняя поэма" (муз. А.Рыбникова) http://ifolder.ru/42654 или оригинал исполняемой ныне Макаревичем песни "Люблю я макароны" от Эмиля Горобца http://ifolder.ru/42656 макароны с вином - в преддверии наступающего сухого закона ![]() ![]() И еще одну мелодию, если вы не против :roll: Первый раз она прозвучала в мультике "Дядюшка АУ в городе", потом, примерно в конце 80-х годов звучала год или два в передаче...что-то типа "В гостях у сказки". Очень светлая, прозрачная песенка! http://ifolder.ru/42668 Лизавета, спасибо!!! Классные песенки - но "Последнюю поэму" по-моему поет не Отиева!!!! Тогда в конце 80-е ее пела Ирина, это да, но одновременно эту песню исполнял какой-то дуэт! Кто именно забыла, но это они поют. Еще по детству помню, что даже конкурс объявляли, кто из них лучше поет - победила Отиева - я помнится дико расстроилась - мне как раз эти девочки больше нравились!!! Так что огромное спасибо!!! Теперь бы вспомнить точно кто это исполняет!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
Доброе утро! А ни у кого нет песен из фильма "Свадьба соек" ? Помнится там оччень задорово "Иверия" поет
|
|
|
![]() |
![]()
|
Хотя может быть ошибаюсь Лизавета - в интернете сейчас порылась, но пока ничего не нашла!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(garryfy) Доброе утро! А ни у кого нет песен из фильма "Свадьба соек" ? Помнится там оччень задорово "Иверия" поет
>>>Тут<<< (правый клик) лежит песня Арго из этого фильма. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Amid) Гаврила,
Выложил свой "Разговор со счастьем". Я считал что это Анофриев. Теперь, что-то смневаюсь... Что скажите? Я бы сказал, что это стопудово Золотухин... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
matros,
Ха! Спасибо, но этот ШЕДЕВР у меня давно есть, хотя это по моиму из фильма "Аргонавты" |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну что народ продолжаю искать музыку для "ностальгического сборника"! В данный момент интересуют:
1/А.Рыбников - "Ты мне веришь или нет" 2/Пиратская тема из "Острова сокровищ" (где Федя Стуков) 3/ Тема из детского фильма "Руки вверх" |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Ну что народ продолжаю искать музыку для "ностальгического сборника"! В данный момент интересуют:
1/А.Рыбников - "Ты мне веришь или нет" Ася, эта песенка есть у Liomo и у Sash_OK. Поиск рулит... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Вчера вечером на MTV случайно нарвался на необычную песню.
Шло награждение MTV Movie-Awards, выступала группа в костюмах персонажей "Звездных войн" - это меня заинтриговало ![]() ![]() ![]() Я застал только вторую половину этого шоу, т.о. ни названия группы, ни названия песни я не знаю. Если кто знает - подскажите, что это было? Ну а если кто выложит - буду очень признателен :wink: . |
|
|
![]() |
![]()
|
Matros - ну я же как правильная искала по Рыбникову - нашла 5 ссылок - все кроме темы Кеши не рабочие!!!! Я была усердна!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
не нашла - ни по названию фильма, ни по названию песни
|
|
|
![]() |
![]()
|
Margaret,
Приз зрительских симпатий за усердие! ![]() http://ifolder.ru/42836 Еще есть музыка из "Через тернии к звездам". " Большое космическое путешествие", "Тот самый Мюнхаузен" и "Сказка о звездном мальчике" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 257 Регистрация: 27.1.2006 Возраст: 54 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1644 ![]() |
http://songkino.ru/ -есть песня о мечте из фильма Остров Сокровищ-она?
http://www.mytempdir.com/774235 А.Рыбников - "Ты мне веришь или нет" |
|
|
![]() |
![]()
|
Дааааа - я хочу из сказки про звездного мальчика - тему мамы - лично для себя!!!! а можно и вообще все рыбниковское выкладывать...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:55 |