![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
garryfy и Лана большое спасибо!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Вспомнилась веселая такая песенка эстонского ансамбля "Апельсин" начала 80х с такими словами: ... Мы очень любим оперу .... особенно понравился буфет ....
![]() ![]() ![]() Нет ли у кого этой самой песенки :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(Лана) http://songkino.ru/ -есть песня о мечте из фильма Остров Сокровищ-она?
http://www.mytempdir.com/774235 А.Рыбников - "Ты мне веришь или нет" Но увы там только текст или я ошибаюсь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Margaret) Цитата(Лана) http://songkino.ru/ -есть песня о мечте из фильма Остров Сокровищ-она?
http://www.mytempdir.com/774235 А.Рыбников - "Ты мне веришь или нет" Но увы там только текст или я ошибаюсь? Вот, держи... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 257 Регистрация: 27.1.2006 Возраст: 54 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1644 ![]() |
Матрос, ты не матрос, а метеор!))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 79 Регистрация: 30.6.2006 Возраст: 61 Из: Кишинев Пользователь №: 2264 ![]() |
Привет честнОй компании. Очень мне у вас нравится! Милые, приятные люди. А музыка какая!!!!! ПРОСТО КЛАСС!!!
Вот не утерпел, выложу и свою проблему. Имеем адрес: ftp://213.142.216.225/ezarez/mp3track/Not.../Rock&Roll/ там 27 композиций, но ни исполнители, ни названия не прописаны. Хоть вещи и известные, НО .... НУЖНЫ СПЕЦЫ ДЛЯ ОПОЗНАНИЯ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Amid) Гаврила,
Выложил свой "Разговор со счастьем". Я считал что это Анофриев. Теперь, что-то смневаюсь... Что скажите? Я бы сказал, что это стопудово Золотухин... Могэт быть, могэт быть. Согласен, на Золотухина похоже . Однако, на диске значится как Анофриев... 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
http://www.mytempdir.com/774421 Kaoma - Lambada - Dj Pich! Remix 2006 надеюсь такая погода не надолго. и не надо меня бить. лично я жару переношу хорошо (: . а пока тучки, слушаем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Володь, спасибо - ты настоящий друг "со скоростью метеора" :roza:
И garryfy - тоже спасиб... очень нежная мелодия - и фильм неплохой |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(sewar) ой..еще немного..не утерпел! вот сличаю теперь оригинал со своим мычанием!
да уж! наверное нелегко было угадать! теперь-бы получше напел! еще раз-огромное спасибо!! появилась надежда таким манером отыскать еще кое-что! ой.. молчу пока.. до встречи!!! Открываем новый сервис - "Мычите с нами, мычите как мы, мычите лучше нас!" ![]() ![]() ![]() Классная придумка SEWAR! ГЕНИАЛЬНО. БРАВО MATROSу!!!!!!!!! Я в восхищении. ЗДОРОВО. Пользуясь случаем, гр. АЛЬЯНС ни у кого нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(Flint) Вчера вечером на MTV случайно нарвался на необычную песню.
Шло награждение MTV Movie-Awards, выступала группа в костюмах персонажей "Звездных войн" - это меня заинтриговало ![]() ![]() ![]() Я застал только вторую половину этого шоу, т.о. ни названия группы, ни названия песни я не знаю. Если кто знает - подскажите, что это было? Ну а если кто выложит - буду очень признателен :wink: . Ищущий да обрящет :!: Сам нашел я этого негритянского Дарта Вейдера ![]() Нужно сказать, что и без костюмных изощрений эта песня звучит неплохо. Но все же, когда на гитарах играют клоны и дроиды, на клавишных - джедай, а за барабанами - Чубакка ![]() ![]() Оцените: Gnarls Barkley - Crazy http://www.mytempdir.com/774513 Качнул также клип на эту песню, но здесь "Звездными войнами" и не пахнет :? Однако для тех, кому интересно - http://ifolder.ru/42942 19 Mb :wink: . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Amid) Цитата(matros) Цитата(Amid) Гаврила,
Выложил свой "Разговор со счастьем". Я считал что это Анофриев. Теперь, что-то смневаюсь... Что скажите? Я бы сказал, что это стопудово Золотухин... Могэт быть, могэт быть. Согласен, на Золотухина похоже . Однако, на диске значится как Анофриев... 8-) Сейчас все диски делаются на Малой Арнаутской улице... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ded2007) Имеем адрес:
ftp://213.142.216.225/ezarez/mp3track/Not.../Rock&Roll/ там 27 композиций, но ни исполнители, ни названия не прописаны. Хоть вещи и известные, НО .... НУЖНЫ СПЕЦЫ ДЛЯ ОПОЗНАНИЯ! Номер 1 - Gene Vincent - Be Bob A Lula Номер 2 - Chubby Cheker - Let's Twist Again Номер 3 - Jerry Lee Lewis - Great Balls Of Fire |
|
|
![]() |
![]()
|
Все отстрелялась - практически собрала диск!!! И прокляла бы того, кто это придумал кабы это не была я сама!!!
Последний!!!!! (та-да-да-дам) запрос - Александр Шевченко "Будет все как ты захочешь" Рапортую в поиске нет, на делите нет в звуках нет!! Где его только носит гада такого?!! Выручайте и я буду свободна!!! И буду слушать целыми днями и Кэша и Пинк Флойд и даже Черный кофе с Арией... настроение как раз подходящее |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Все отстрелялась - практически собрала диск!!! И прокляла бы того, кто это придумал кабы это не была я сама!!!
Последний!!!!! (та-да-да-дам) запрос - Александр Шевченко "Будет все как ты захочешь" Рапортую в поиске нет, на делите нет в звуках нет!! Где его только носит гада такого?!! Выручайте и я буду свободна!!! И буду слушать целыми днями и Кэша и Пинк Флойд и даже Черный кофе с Арией... настроение как раз подходящее Лови, неугомонная!... ![]() ![]() ![]() http://ifolder.ru/43037 Слушай, то что обещала... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Margaret) Все отстрелялась - практически собрала диск!!! И прокляла бы того, кто это придумал кабы это не была я сама!!!
Последний!!!!! (та-да-да-дам) запрос - Александр Шевченко "Будет все как ты захочешь" Рапортую в поиске нет, на делите нет в звуках нет!! Где его только носит гада такого?!! Выручайте и я буду свободна!!! И буду слушать целыми днями и Кэша и Пинк Флойд и даже Черный кофе с Арией... настроение как раз подходящее Лови, неугомонная!... ![]() ![]() ![]() http://ifolder.ru/43037 Слушай, то что обещала... Непременно - а можно по наглому поклянчить Стену пинкфлойдовскую - а то многое из нет есть а этого нету!!!! А Ария с кофем уже в плеере - буду ехать домой и народ пугать! У меня мой антиквариат сломался так что я безлошадная |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Непременно - а можно по наглому поклянчить Стену пинкфлойдовскую - а то многое из нет есть а этого нету!!!!
Что значит Стену, весь двойной альбом что ли :?: :?: :?: :?: :?: :?: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
ну и что глазками укоризненно моргать - ну нету его у меня нету -- сперли по наглому - фирменный двойной диск купленный за бешеные деньги в шанхае..... Не виноватая яяяяяяяя
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:55 |