![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Я сразу сказала, что прикалывается. Любит наш народ оттуда здесь поприкалываться. Крутой типа.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(moscovite5) Интересный и содержательный у Вас диалог завязывается, господа хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Его тогда либо пиджн-инглиш добивать, либо по-казахски.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Ура!!! Италия - Германия 1:0. Извините за оффтопик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Вспомнилась песня "Ты да я, да мы с тобой":
Ты, да я, да мы с тобой! Ты, да я, да мы с тобой! Здорово, когда на свете есть друзья. Если б жили все в одиночку, То б уже давно на кусочки Развалилась бы, наверное, земля. Может найдеться у кого-нибудь? Что касается westside05, то ИМХО у него просто клавиатура не имеет маркировку под кирилицу. Экранная клавиатура и транслит это, согласитесь, головная боль. Вот он и спикает на языке Вильяма нашего Шекспира (с). У меня есть такой партнер в Штатах. Письма он пишет по-английски, а по телефону говорим по-русски. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Amid) Вспомнилась песня "Ты да я, да мы с тобой":
Ты, да я, да мы с тобой! Ты, да я, да мы с тобой! Здорово, когда на свете есть друзья. Если б жили все в одиночку, То б уже давно на кусочки Развалилась бы, наверное, земля. Может найдеться у кого-нибудь? Качество плохое, из фильма http://ifolder.ru/47084 :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Lexx,
Спасибо и на этом ![]() Отец-командир как всегда на высоте! А в хорошем качестве ни у кого нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
http://www.mytempdir.com/784983 из сокровещницы LEXX-а
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(chumka) http://www.mytempdir.com/784983 из сокровещницы LEXX-а
![]() ![]() ![]() Ванечка, вот тебе английский текст: Baby come on Tell me what's wrong I see the tears in your eyes So don't deny That there is something going on That makes you cry Don't lie to me 'cause I can see You try to carry this weight Baby, that's great But don't you find it's even better If we fight together I will never let you down For *I stand by you, Come rain or shine I stand by you I stand by you Your hand in mine I stand by you I still can hear you say If it were only yesterday For better and for worse Baby, I stand by you Do not give up Losing your job It makes the sky very dark But in my heart I have the feeling that it means A brand new start Hiding your head, Staying in bed It never has been your style I tell you why I'll be alright because forever We will stick together I will never let you down For *I stand by you, Come rain or shine I stand by you I stand by you Your hand in mine I stand by you I still can hear you say If it were only yesterday For better and for worse Baby, I stand by you Впрочем, вот и вольный перевод... Коллеги, не совсем уверен в названии... :oops: Может у кого-то будет более точная версия... А, Игорь :?: Я надеюсь на тебя Давай, детка, Скажи мне, что случилось? В твоих глазах я вижу слезы Не отрицай, Что происходит что-то, Что заставляет тебя плакать Не лги мне, Я вижу это Ты пытаешься нести эту ношу Детка, это здорово Но не находишь ли ты, что будет еще лучше, Если мы будем бороться вместе Я никогда не подведу тебя *Я надеюсь на тебя, В дождь или зной Я надеюсь на тебя Я надеюсь на тебя Твоя рука в моей Я надеюсь на тебя Я не слышу, что ты говоришь Пусть это было только вчера Лучше или хуже, Детка, я надеюсь на тебя Не сдавайся, Теряя работу От этого небо темнеет Но в моем сердце Есть чувство Абсолютно нового старта Прячешь голову, Валяешься в постели Это не в твоем стиле Я скажу тебе, почему Со мной будет все в порядке, потому что навсегда Мы с тобой вместе Я никогда не подведу тебя *Я надеюсь на тебя, В дождь или зной Я надеюсь на тебя Я надеюсь на тебя Твоя рука в моей Я надеюсь на тебя Я не слышу, что ты говоришь Пусть это было только вчера Лучше или хуже, Детка, я надеюсь на тебя |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Короче говоря, в истории с парнем из Джерси все напоминает оркестрик Жванецкого: "... что вы с ним, говорите?! Дадим по голове и отыграем свое!!!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Я затухну, а то меня и так обвинили в пособничестве империализму...
![]() ![]() ![]() P.S. Смотрите, какой номер у моего поста... Прям как портвейн! (Кто помнит?) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2006 Возраст: 36 Пользователь №: 2273 ![]() |
[quote]Что касается westside05, то ИМХО у него просто клавиатура не имеет маркировку под кирилицу. Экранная клавиатура и транслит это, согласитесь, головная боль. Вот он и спикает на языке Вильяма нашего Шекспира (с). У меня есть такой партнер в Штатах. Письма он пишет по-английски, а по телефону говорим по-русски.[quote]
pravilno:)[/quote] |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(westside05) pravilno:)
Как звать-то тя, мил человек? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(matros) *I stand by you,
Коллеги, не совсем уверен в названии... :oops: Может у кого-то будет более точная версия... А, Игорь :?: Я надеюсь на тебя Уважаемый matros, снимаю шляпу, that was a really nice interpretation. ![]() ![]() ИМХО, если принять другой вариант перевода ключевой фразы, песенка становится более оптимистичной что-ли. Я имею ввиду замену "я надеюсь на тебя" (в смысле "полагаюсь на тебя") на "я с тобой" , в том смысле, что я всегда рядом и готов(a) поддержать тебя во всех твоих горестях ... и радостях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот здесь то нам и пригодился бы тот самый русский американец, который, судя по его письменному английскому вполне им (т.е. английским) овладел и смог бы нас рассудить :wink: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(matros) Хм... Ну логика в твоих рассуждениях есть... Только что предъявят? Все что грузится взято из пиринговых сетей...
Ну, о'кей. Я заткнусь. Посмотрим, что дальше предпримет. Предъвить могут, ещё как могут.В России ещё с ентим делом ЛАФА. У нас за такие закачки штраф 16 тысяч евриков.Хорошо. пока только европейские и америкосовские сайты пасут, а как на российские подъсядут, загремим под фанфары. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(moscovite5) Я имею ввиду замену "я полагаюсь на тебя" на "я с тобой" , в том смысле, что я всегда рядом и готов(a) поддержать тебя во всех твоих горестях ... и радостях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот здесь то нам и пригодился бы тот самый русский американец, который, судя по его письменному английскому вполне им (т.е. английским) овладел и смог бы нас рассудить :wink: ![]() ![]() Да что тут судить-то??? "Я с тобой" гораздо более песенно, нежели мой вариант! ![]() Хотя, конечно, если зарубежные товарищи тоже предложат что-либо, будет интересно... Елки-палки... Только что пронзило мозг: а ведь наша Анночка Ариночка тоже сначала выступала как "гостья из зарубежья". Представляете, чтобы было, если бы мы ее отринули, упрекнув в "прикалывании" или работе на RIAA??? Не было бы с нами нашей финской подруги... Я этого не перенесу... (пошел плакать) :yar: :yar: :yar: :yar: :yar: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(matros) Я затухну, а то меня и так обвинили в пособничестве империализму...
![]() ![]() ![]() P.S. Смотрите, какой номер у моего поста... Прям как портвейн! (Кто помнит?) ![]() ![]() ![]() Как не помнить, полчаса назад откушал. Есть испанский, один к одному. Опорто, называется.Рекомендую. ![]() Забыл поздороваться, Всем горячий (37 градусов )привет из Италии.. две недели был в отъезде, столько всего накидали, опять отстал на месяцы.Хотя, возможно, через пару дней получу DSL безлимитку. :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2006 Возраст: 36 Пользователь №: 2273 ![]() |
moyo imya Misha. Sorry, i don't know how to put quotes in. :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(witali) Цитата(matros) Я затухну, а то меня и так обвинили в пособничестве империализму...
![]() ![]() ![]() P.S. Смотрите, какой номер у моего поста... Прям как портвейн! (Кто помнит?) ![]() ![]() ![]() Как не помнить, полчаса назад откушал. Есть испанский, один к одному. Опорто, называется.Рекомендую. ![]() Забыл поздороваться, Всем горячий (37 градусов )привет из Италии.. две недели был в отъезде, столько всего накидали, опять отстал на месяцы.Хотя, возможно, через пару дней получу DSL безлимитку. :twisted: witali! Привет! А фотоотчёт об покорении Италии будет для нас? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(westside05) moyo imya Misha. Sorry, i don't know how to put quotes in. :oops:
Привет, Миша! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 3:03 |