![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
matros
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
matros, спасибо!!
![]() westside05, nu ne znau. translit ni tak yz ploh. malo togo sywestvyet GOST - kak pravil'no pisat' po rysski translitom ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Всем привет! Я вернулась!
![]() Надеюсь, у всех все в порядке. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ирочка, здравствуй!
А у нас тут ого-го... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Завтра спозаранок лечу в Питер на 1 день. Хотел наших питерских кадров повстречать, но даже не знаю, получится ли. Если только за час до поезда, часов в 9-10 вечера. Есть у кого мысли, господа Ленинградцы? Может отболванить чего?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Всем здравствуйте...
Вернулся я, таки, с Грушиского фестиваля. Что могу сказать - народу было ощутимо меньше...примерно тысяч 70-80... После 230 в 2000 году это действительно ощутимо... Начал перебирать потихоньку записи, которые были сделаны там и сразу наткнулся на забавную вещь. Тут пробегала тема "Черного ворона", так вот, если кто коллекционирует, то для пополнения коллекции. А также для любителей гитарной музыки (без слов) Послушайте, вариант очень забавный Ансамбль "ГрАссмейстер" - Инструментальный альбом - "Черный ворон" http://ifolder.ru/47391 По мере разбора завалов может всплывет еще что-нибудь инетресное...поделюсь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Sash_OK) Цитата(Ptenchik5) Цитата(Sash_OK) "John, I need help!" © "Брат-2"
Пожалуйста, помогите опознать песню советской эстрады. Поёт её дуэт - мужчина и женщина. Запомнил припев из песни: "...Вот такая любовь у нас, Только я ни на что не жалуюсь. Я в плену твоих рук, твоих глаз; Я живу на земле и радуюсь..." Хорошие слова. Но что-то я не припомню такой песни. Каких годов примерно? Раньше такие дуэты были довольно большой редкостью. Вспоминается только Алла Йошпе и Стахан Рахимов..... Напишу ка я сейчас одному специалисту в этих вопросах. Если что, дам ссылку. Буду бесконечно благодарен! Песня, по-моему, годов 80-х. Слышал её несколько раз по радио. Обычно всегда записывал имена и исполнителей, а тут вот пропустил.... ![]() Пока "глухо". Вот такой получил ответ : К сожалению я тоже не помню таковой, может это из репертуара Никитиных (Татьяна и Сергей)? Будем искать, найдётся - сообщу! Алекс Так что .........будем ждать. ( Слова то в песне какие хорошие). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Цитата(witali) Цитата(matros) Я затухну, а то меня и так обвинили в пособничестве империализму...
![]() ![]() ![]() P.S. Смотрите, какой номер у моего поста... Прям как портвейн! (Кто помнит?) ![]() ![]() ![]() Как не помнить, полчаса назад откушал. Есть испанский, один к одному. Опорто, называется.Рекомендую. ![]() Забыл поздороваться, Всем горячий (37 градусов )привет из Италии.. две недели был в отъезде, столько всего накидали, опять отстал на месяцы.Хотя, возможно, через пару дней получу DSL безлимитку. :twisted: witali! Привет! А фотоотчёт об покорении Италии будет для нас? ![]() Привет Арина!!!! Обязательно отчитаюсь. Езжу туда уже 4 год подряд, и не надоедаед.Просто сказка.Я , наверное. в прошлой жизни, итальянцем был, почему то "бонджорно". мне легче произносить. чем гутен морген ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
afalin, с приездом! 8-)
Спасибо за "ворона" - очень красиво! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Маньяна) Пока не забыла. Ехала в маршрутке утром, а там песня дискотечная по ретро-радио - "Хей вумэн". Может есть у кого?
Может, вот эта ? Если так, то это Hey, Woman - La Bionda... ![]() ![]() Замечательно, это то что надо! И вам от нас с маршруткой ![]() Blondie - French Kissing In The Usa http://ifolder.ru/47625 Особенно рекомендуется для нашего друга Миши из Нью-Джерси! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(Margaret) Цитата(Флора) Цитата(Margaret) У меня просто "славянское" настроение после английского посольства!!!
![]() Прекрасное настроение, выкладывай еще!!! :oops: Лови - это из "Черной кошки - белого кота" (а ведь сегодня еще было ирландское!!!! посольство!!!!) есть еще Что есть "Черная кошка - белый кот". Что-то особенное? Я не в курсе... :oops: А еще? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(afalin) Всем здравствуйте...
Вернулся я, таки, с Грушиского фестиваля. Что могу сказать - народу было ощутимо меньше...примерно тысяч 70-80... После 230 в 2000 году это действительно ощутимо... Начал перебирать потихоньку записи, которые были сделаны там и сразу наткнулся на забавную вещь. Тут пробегала тема "Черного ворона", так вот, если кто коллекционирует, то для пополнения коллекции. А также для любителей гитарной музыки (без слов) Послушайте, вариант очень забавный Ансамбль "ГрАссмейстер" - Инструментальный альбом - "Черный ворон" http://ifolder.ru/47391 По мере разбора завалов может всплывет еще что-нибудь инетресное...поделюсь... ![]() Привет, Женя! С возвращением! А правда, что этот Грушинский был последним? (я где-то прочла, что там имеет место что-то вроде "спора хозяйствующих субъектов", какая-то свара за землю, поэтому фестивалю кранты... ![]() Если да - то очень и очень грустно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(Флора) Цитата(Margaret) Цитата(Флора) Цитата(Margaret) У меня просто "славянское" настроение после английского посольства!!!
![]() Прекрасное настроение, выкладывай еще!!! :oops: Лови - это из "Черной кошки - белого кота" (а ведь сегодня еще было ирландское!!!! посольство!!!!) есть еще Что есть "Черная кошка - белый кот". Что-то особенное? Я не в курсе... :oops: А еще? ОООО "черная кошка - белый кот" совершенно замечательное кино Эмира Кустурицы! Честно говорю, нравится не всем, но мне пошло просто замечательно начиная с фразы на 2-й минуте фильма: "папа тебя любит, а ты его бесишь...." По идее если нравится такая музыка должны нравится и сумасшедшие комедии Кустурицы. Недавно у него еще один фильм вышел "Жизнь прекрасна" А еще..... сейчас выложу |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(afalin) Всем здравствуйте...
Вернулся я, таки, с Грушиского фестиваля. Что могу сказать - народу было ощутимо меньше...примерно тысяч 70-80... После 230 в 2000 году это действительно ощутимо... Начал перебирать потихоньку записи, которые были сделаны там и сразу наткнулся на забавную вещь. Тут пробегала тема "Черного ворона", так вот, если кто коллекционирует, то для пополнения коллекции. А также для любителей гитарной музыки (без слов) Послушайте, вариант очень забавный Ансамбль "ГрАссмейстер" - Инструментальный альбом - "Черный ворон" http://ifolder.ru/47391 По мере разбора завалов может всплывет еще что-нибудь инетресное...поделюсь... ![]() Привет, Женя! С возвращением! А правда, что этот Грушинский был последним? (я где-то прочла, что там имеет место что-то вроде "спора хозяйствующих субъектов", какая-то свара за землю, поэтому фестивалю кранты... ![]() Если да - то очень и очень грустно!!! ![]() ![]() ![]() Здравствуй, Ира (ничего, что я на "ты" обращаюсь? :stesnilka: ) Эти разговоры ведутся уже 6 лет, а Фестиваль продолжает жить...Правда в этом году как-то все очень конкретно и сурово было сказано...на Фестивале это не отразилось и он прошел, но в высших эшелонах власти буря видимо была не слабая... А еще говорили, что фестиваль достиг возраста Христа, а именно 33 фестиваль...Вот и ходили шутки, что типа все..пора распинать... Что ж, год впереди еще есть, поживем-увидим...Конечно будет очень грустно, если это свершится...На фестивале ходили активисты и собирали подписи под обращением к Путину... Ладно, думаю, что все будет хорошо... ...и мы еще споем... :fire: :ser: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемый Ygreck, нельзя ли повторно выложить Bzn? Dance dance
Буду премного благодарен :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Tim) .....нельзя ли повторно выложить Bzn? Dance dance
Буду премного благодарен :roll: BZN - Dance dance http://ifolder.ru/48040 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Красивая песня и в исполнении Барбары Стрейзанд ее еще не выкладывали
Barbara Streisand - The shadow of your smile |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
Друзья, здравствуйте!
Некий добрый человек, МЕЛОМАН с большой буквы, имхо, выложил в Интернете музыку, которую люблю без преувеличения с пеленок! Низкий ему поклон! Поделюсь сокровенным: Начало 60-х годов прошлого столетия, страна происхождения - Чехословакия, стиль - достоверно не скажу (не знаю), но вероятнее всего шейк, твист или хали-гали. Монофоническая запись оцифрованная с винила. Подозреваю, что лучшего уже и не найти. Очень рекомендую! Slava Kunst Dance Orchestra - Black Mustang http://www.mytempdir.com/786928 P.S. Поклонникам Соломона Шварца слушать обязательно!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:40 |