![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 18.2.2004 Из: USA, Атланта Пользователь №: 385 ![]() |
Lexxx, у меня проблем с Вебфайлом нет. Я закачиваю и скачиваю нормально.
Может потому что Атланта - город теплый. А ты чем рекомендуешь пользоваться? Мне-то все равно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Yak40) А ты чем рекомендуешь пользоваться? Мне-то все равно.
Да тут народ, кто не в России живет, говорит, что вэбфайл очень низкую скорость скачивания им позволяет. И Ссылка нерабочая - Lexx 2022 наоборот все разрешает как положено. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 18.2.2004 Из: USA, Атланта Пользователь №: 385 ![]() |
Шмелю: я разницы не замечаю. Скачивает одинаково долго. Я это имел ввиду, когда говорил что мне все равно. Но если народ требует буду слать через Yousendit.
Да, вот еще. Так как участники форума постоянно пополняются, я бы хотел повторить свою просьбу: ищу оригинальный вариант песни La Bionda "Sandstorm". В оригинале они поют не на английском. Поделитесь у кого есть. Очень прошу.Ссылку на англицкую версию можно найти на первой странице форума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый вечер.
Я разыскиваю песню А. Малинина Кладбище Сан-Женевьев-де-Буа. Я знаю, что на Вашем форуме уже шел разговор о ней и даже была ссылка.., но она уже не работает, я опоздала на целый год ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(qxsana) У меня великая просьба : если у кого-то есть оригинальный вариант этой песни ( с улетающим самолетом!!! ), поделитесь пожалуйста!
Перерыл все, что попалось - нет там самолета :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Привет !
Цитата(Lexx) Цитата(qxsana) У меня великая просьба : если у кого-то есть оригинальный вариант этой песни ( с улетающим самолетом!!! ), поделитесь пожалуйста!
Перерыл все, что попалось - нет там самолета :oops: LEXXX , ты проделываешь громадную работу . Низкий тебе поклон ! Ну а то , что нет ... Подумаешь ... Нет так нет ! Всегда есть вероятность , что заглянет на форум хороший добрый щедрый человек , у которого есть Rare Bird - SYMPATHY ( с улетающим САМОЛЕТОМ!!! ), и просто поделится ею с нами ! А пока - из серии долгоискомое-наконецнайденное : http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/281462 The Swinging Blue Jeans-Ol Man Mose http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/281465 Peter & Gordon-Knight In Rusty Armour (если кому-то понравилась LADY GODIVA ). Пока. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(qxsana) А пока - из серии долгоискомое-наконецнайденное :
http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/281462 The Swinging Blue Jeans-Ol Man Mose Какая приятна вещичка! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Привет !
Тут недавно говорили о Литтл Мэне Sonny & Cher ,а мне вспомнилась другая их песенка :I Got You Babe. На нее тоже есть много вариантов : http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/281912 инструментал от самого Манфреда Манна ,великого и ужастного (рекомендую!) http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/281976 Шер "дуэтом" с Бивисом и Баттхедом (специально для поклонников последних!) http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/281986 Соня и Шер вместе live (крайне редкий вариант : ценители ценностей оценят , а поклонникам Сонни'н'Шера - рекомендуется обязательно!). а это совсем другое , но тоже нечто Cher - Bang-Bang http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/281998 Кстати ,никто не подскажет , чья версия Bang-Bang более раняя , Шер или Ненси Синатры ? Или обе "перепевки"? Тогда кто "первоисточник"? Пока. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 58 Регистрация: 5.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1019 ![]() |
Помогите пожалуйста найти песню ZZ Top. Не помню названия. Её иногда крутят на радио и дискотеках. Даже не знаю, как описать. Может быть кто-то просто догадается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rastamanka) Помогите пожалуйста найти песню ZZ Top. Не помню названия. Её иногда крутят на радио и дискотеках. Даже не знаю, как описать. Может быть кто-то просто догадается.
Круто !!! Вы хоть мелодию напойте , что ли! А то ведь так без экстрасенса-телепата не обойтись . ( если такой найдется , то с ним можно смело играть на тотализаторе .) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(qxsana) Цитата(Rastamanka) Помогите пожалуйста найти песню ZZ Top. Не помню названия. Её иногда крутят на радио и дискотеках. Даже не знаю, как описать. Может быть кто-то просто догадается.
Круто !!! Вы хоть мелодию напойте , что ли! А то ведь так без экстрасенса-телепата не обойтись . ( если такой найдется , то с ним можно смело играть на тотализаторе .) ![]() ![]() ![]() Даже интересно стало.... ![]() ZZ Top - Sharp Dressed Man http://s10.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0RRACYH...0L0GYABHSP360DZ А вдруг ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 58 Регистрация: 5.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1019 ![]() |
Вот вы прикалываетесь, а как я напою ZZ Top? Это сложно. :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Rastamanka, милая, ну как же Вам помочь?
![]() Ваш вопрос сродни вот такому: "В книге какого автора главный герой кто?" Хотя бы слова какие из этой песни запомнили бы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
To Шмель.
Конечно, я понимаю. Сейчас качаю ссылку, которую дал Lexx. Может быть повезёт. :wink: Ну если нет, то буду искать дальше. Слова не помню, хоть убей. Просто такая музыка там прикольная, прямо какая-то заряженная. |
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемый Lexx! Увы, это не та песня. Но эта тоже очень хорошая. Похожа так. Может быть в твоей волшебной шляпе есть ещё какие-нибудь кролики? Я всё ещё надеюсь.
Спасибо!!! :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(Шмель) Rastamanka, "В книге какого автора главный герой кто?"
Если мне не изменяет память - это "Собор Парижской Богоматери"... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rastamanka) Уважаемый Lexx! Увы, это не та песня. Но эта тоже очень хорошая. Похожа так. Может быть в твоей волшебной шляпе есть ещё какие-нибудь кролики? Я всё ещё надеюсь.
Спасибо!!! :wink: В моей сети 15 альбомов ZZ Top... ![]() ![]() ![]() Когда песня была услышана в первый раз? Год...Приблизительно? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rastamanka) Уважаемый Lexx! Увы, это не та песня. Но эта тоже очень хорошая. Похожа так. Может быть в твоей волшебной шляпе есть ещё какие-нибудь кролики? Я всё ещё надеюсь.
Спасибо!!! :wink: может этот кролик: ZZ Top - Legs :?: http://s8.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=15I6OEGVAZ61U167TZUKLC2RSH |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо!!! :wink: Вот...Может быть скачается что-нибудь...У меня тянется без проблем 800 КБ/сек Можно просто прослушивать не скачивая... ftp://www.4wd.ru/Сервис нерабочий - отредактировал Lexx в 2022 году/pub/mp3/DISK_5/ZZ_Top/1976_Tejas/ 10 песен ftp://www.4wd.ru/Сервис нерабочий - отредактировал Lexx в 2022 году/pub/mp3/DISK_5/ZZ_Top/1983_Eliminator/ 11 песен ftp://www.4wd.ru/Сервис нерабочий - отредактировал Lexx в 2022 году/pub/mp3/DISK_5/ZZ_T...t_In_The_Blues/ 17 песен Удачи! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:52 |