![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(moscovite5) Ободзинского качать не стал, но внимание на него не мог не обратить наверно потому, что в свое время переслушал "Льет ли теплый дождь, падает ли снег, я в подъезде возле дома твоего стою ...."
Эта песня тогда, в 68 , меня просто достала ![]() ![]() ![]() ![]() В институтской общаге она гремела из каждого второго окна (правда из из некоторых окон в противовес ей гремели Yellow River, Back in the USSR, Susie Q, Venus и тд ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, опять я, как старый дед, пустился в воспоминания :wink: ![]() Хорошие воспоминания, правильные. А большинство перечисленных тобой вещей я (тогдашний октябренок) заучивал на псевдо-английском языке и пел в пионерском лагере под аккомпанимент здоровенных ребят из старших отрядов. Они исполняли 5-6 советских песен, потом выводили меня, я вопил Шизгару, нелепо кривляясь, и потом торжественно уходил спать... ![]() ![]() А за излишнюю эмоциональность (кривляние) не приняли в первый раз в музыкальную школу на класс скрипки... :oops: Только со второго попал... А Ободзинского первый раз осознал в "Золоте Маккены". Был поражен! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
I-rena на английское название находится только ссылка Ланы - поробую так полазить!
ТОлько что вернулись с просмотра Пиратов Карибского моря-2 - очень понравлся саундтрек - основная темя - таже что была и в 1-м фильме! Есть у кого-нибудь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(Margaret) Цитата(Лана) Цитата(Lexx) "Прогноз погоды" по Вашим заявкам
![]() повтор: Franck Pourcel - Manchester And Liverpool http://ifolder.ru/52609 Лекс, насколько я поняла наша коллекция Манчестер-Ливерпуль 1. Алла Иошпе - Я люблю тебя (Manchester And Liverpool) (2:28) –Lexx 2. Muslim Magomaev - Manchester et Liverpool (3:30) Lexx 3. Franck Pourcel - Manchester And Liverpool (2:28) 4. Marie Laforet - Manchester Et Liverpool I-rena 5. Franck Pourcel - Manchester And Liverpool Lexx Предлагаю еще вариант Лещенко и Свиридова http://ifolder.ru/55052 Интересно - они давно выкладывались? на название не ищутся Ася, в Поиске нормально все отыскивается, причем некоторые ссылки еще живы (напр. на стр. от 11.07.2006). Если не получится найти, напишите, что конкретно Вы хотите, я повторю. ![]() мне бы магомаева и йошпе, а ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
А вот еще один русскоязычный evergreen
![]() ![]() Ivan Rebroff - Kalinka EAC | LAME 3,97b | 256 kbps VBR | 123 MB | 69 min + Artwork Track List: 01.Калинка, Малинка 02.Две гитары 03.Ей ух-нем 04.Жило двенадцать разбойников 05.Вечерный звон 06.Хей, Андрюшка 07.Тема Лары 08.Ах, Наташа 09.Однозвучно гремит колокольчик 10.Мчится тройка 11.Сулико 12.Пой, циганка 13.Вниз по матушке, по Волге 14.Зачем не тебя полюбил 15.Бублички 16.Ех, Одесса 17.Поеду, въеду я в лесочек 18.Ноченка 19.Спеши, лошадька 20.Зачем сегодня встретил я тебя 21.Стенка Разин (bonus track) Оригинальная орфография поста сохранена ![]() http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.de/files/25523093/Rebroff_1.rar.html 60MB http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.de/files/25523361/Rebroff_2.rar.html 63MB |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(matros) Хорошие воспоминания, правильные.
Да уж .... :oops: ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(moscovite5) Ободзинского качать не стал, но внимание на него не мог не обратить наверно потому, что в свое время переслушал "Льет ли теплый дождь, падает ли снег, я в подъезде возле дома твоего стою ...."
Эта песня тогда, в 68 , меня просто достала ![]() ![]() ![]() ![]() В институтской общаге она гремела из каждого второго окна (правда из из некоторых окон в противовес ей гремели Yellow River, Back in the USSR, Susie Q, Venus и тд ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, опять я, как старый дед, пустился в воспоминания :wink: ![]() Хорошие воспоминания, правильные. А большинство перечисленных тобой вещей я (тогдашний октябренок) заучивал на псевдо-английском языке и пел в пионерском лагере под аккомпанимент здоровенных ребят из старших отрядов. Они исполняли 5-6 советских песен, потом выводили меня, я вопил Шизгару, нелепо кривляясь, и потом торжественно уходил спать... ![]() ![]() А за излишнюю эмоциональность (кривляние) не приняли в первый раз в музыкальную школу на класс скрипки... :oops: Только со второго попал... А Ободзинского первый раз осознал в "Золоте Маккены". Был поражен! ![]() Ну что сказать..."Не пробуждай воспоминаний"... Этот хит Ободзинского тоже со школьных лет помню, с восьмого класса... Под эту песню первые чувства пробуждались... :roll: Да, а потом были все вышеперечисленные, и еще много чего... Интересно как память устроена. Какую-нибудь песню лет ...дцать не слышишь, а она вдруг прозвучит - и слова сами собой вспоминаются, и ощущения, которые когда-то переживал под эту музыку... Вов, а меня обучали игре на фортепиано 3 года дома и 4 - в музыкальной школе, мучили-мучили, в конце концов бросила я ее, сломила сопротивление родителей... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 30.4.2006 Возраст: 40 Пользователь №: 1987 ![]() |
Цитата(vvcom) Цитата(Светик) Ребят, если у кого-нибудь завалялась песенка "Сон-трава" (У беды глаза зеленые...) в исполнении Сергея Беликова, это песня из фильма "Опасные друзья" 1979 года, по-моему, то выложите, пожалуйста... У меня есть вариант, но с ужасным шумом...
![]() http://ifolder.ru/54558 правда битрейт маловат :oops: СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ВСЕ СУПЕР!!! Поклон вам до земли... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Margaret) мне бы магомаева и йошпе, а ?
Пожалуйста, Асенька! :roza: Слушайте на здоровье! ![]() М.Магомаев_Песня прощения http://ifolder.ru/55635 Алла Иошпе-Я люблю тебя (Manchester And Liverpool) http://ifolder.ru/55636 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 339 Регистрация: 9.6.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 2190 ![]() |
Цитата(Dr. Livsey) Считаю нужным публично заявить свой решпект quiet’у
Dr. Livsey, спасибо ![]() SOULFLY - Bleed http://www.sendspace.com/file/8b8f6r chumka, спасибо за ценный ликбез на счёт ослика!! Ободзинский воспоминания пробуждает.. Наверное мне кажется, но в начале 70-х была особенная жизнь... Я тогда был совсем маленький, но помню гостей, приходивших к родителям, помню двор.. Теперь вечеринки другие какие-то, а таких дворов вообще нет.. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2006 Возраст: 36 Пользователь №: 2273 ![]() |
Большое спасибо всем :!: :!: :!:
Amid, I-rena, ded2007, и особенно moscovite5 :!: :!: :!: :bravo: :bravo: :bravo: Цитата(matros) Боюсь, наш молодой американский коллега погрязнет под тоннами Ободзинского...
![]() ![]() ![]() Это точно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Спасибо всем за Ободзинского! :roza:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(westside05) Большое спасибо всем :!: :!: :!:
Amid, I-rena, ded2007, и особенно moscovite5 :!: :!: :!: :bravo: :bravo: :bravo: YOU ARE ALWAYS WELCOME ![]() ![]() ![]() У меня вопрос к westside05 -- Вам действительно 17 ? Если это так, откуда интерес к Ободзинскому? И позвольте совет - если Вам интересен Ободзинский, поищите и послушайте еще Эдуарда Хиля, Тамару Миансарову, Вадима Мулермана ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия. Пользователь №: 1878 ![]() |
Цитата(quiet) Цитата(Dr. Livsey) Считаю нужным публично заявить свой решпект quiet’у
Dr. Livsey, спасибо ![]() Ободзинский воспоминания пробуждает.. Наверное мне кажется, но в начале 70-х была особенная жизнь... Я тогда был совсем маленький, но помню гостей, приходивших к родителям, помню двор.. Теперь вечеринки другие какие-то, а таких дворов вообще нет.. Ну, я тоже, в общем-то, не совсем доктор ![]() ![]() ![]() ![]() А у поклонников Ободзинского хотел бы попросить выложить одну песню отдельно. ЗОЛОТО МАККЕНЫ, если можно. Воcпоминания практически тридцателетней давности: я, сопля из самого младшего отряда в пионерском лагере, подслушиваю как старшие ребята под гитару с серьёзными лицами поют "Птицы не люди, и не понять им, что нас в даль влечёт... " Ливси |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Цитата(Margaret) мне бы магомаева и йошпе, а ? Пожалуйста, Асенька! :roza: Слушайте на здоровье! ![]() М.Магомаев_Песня прощения http://ifolder.ru/55635 Алла Иошпе-Я люблю тебя (Manchester And Liverpool) http://ifolder.ru/55636 Ирина, спасибо большое - сижу на работе и тихо балдею..... с удовольствием скачаю что-нибудь еще из твоей коллекции (Имею в виду Манчестер Ливерпуль) :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Цитата(I-rena) Цитата(Margaret) мне бы магомаева и йошпе, а ? Пожалуйста, Асенька! :roza: Слушайте на здоровье! ![]() М.Магомаев_Песня прощения http://ifolder.ru/55635 Алла Иошпе-Я люблю тебя (Manchester And Liverpool) http://ifolder.ru/55636 Ирина, спасибо большое - сижу на работе и тихо балдею..... с удовольствием скачаю что-нибудь еще из твоей коллекции (Имею в виду Манчестер Ливерпуль) :rose: Хорошо, Ася, выложу остальное, только ближе к вечеру, ладно? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Dr. Livsey) А у поклонников Ободзинского хотел бы попросить выложить одну песню отдельно. ЗОЛОТО МАККЕНЫ, если можно. Воcпоминания практически тридцателетней давности: я, сопля из самого младшего отряда в пионерском лагере, подслушиваю как старшие ребята под гитару с серьёзными лицами поют "Птицы не люди, и не понять им, что нас в даль влечёт... "
Ливси Только стервятник, Доктор, Старый гриф-стервятник Знает в мире что-почем... http://ifolder.ru/55894 Налетай! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ирина, спасибо - буду ждать.... скачаю уже в Лондоне.... - днем улетаю на свадьбу подруги... выходит замуж за настоящего ирландского парня.... так что ближе к ночи в Дублин... в Дублин... в Дублин...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Ирина, спасибо - буду ждать.... скачаю уже в Лондоне.... - днем улетаю на свадьбу подруги... выходит замуж за настоящего ирландского парня.... так что ближе к ночи в Дублин... в Дублин... в Дублин...
- Уан тикет ту Даблин! - Куда, блин? - Туда, блин! ![]() ![]() ![]() Счастливого пути, Ася! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Dr. Livsey) А у поклонников Ободзинского хотел бы попросить выложить одну песню отдельно. ЗОЛОТО МАККЕНЫ, если можно. Воcпоминания практически тридцателетней давности: я, сопля из самого младшего отряда в пионерском лагере, подслушиваю как старшие ребята под гитару с серьёзными лицами поют "Птицы не люди, и не понять им, что нас в даль влечёт... "
Ливси Только стервятник, Доктор, Старый гриф-стервятник Знает в мире что-почем... http://ifolder.ru/55894 Налетай! ![]() ![]() ![]() Точно, с ОЧЕНЬ серьезными лицами пели :roll: ![]() А мальчишки чувствовали себя НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ ![]() Спасибо, что не забываете... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Margaret) Ирина, спасибо - буду ждать.... скачаю уже в Лондоне.... - днем улетаю на свадьбу подруги... выходит замуж за настоящего ирландского парня.... так что ближе к ночи в Дублин... в Дублин... в Дублин...
- Уан тикет ту Даблин! - Куда, блин? - Туда, блин! ![]() ![]() ![]() Счастливого пути, Ася! ![]() matros - ![]() ![]() ![]() Ася, счастливо, и поздравления и наилучшие пожелания новобрачным! :mar: Расскажите потом, как там, в Лондоне... как играют свадьбы в Дублине... 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:09 |