![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(deamon) Здравствуйте, Уважаемые!
deamon, похоже, Вы слегка ошиблись с названием. На балу у Капулетти исполнялась песня What Is Youth. Взять ее Вы сможете здесь только что нашёл здесь песню Гриф-стервятник из к/ф Золото Маккены( которую искал три не три, но пару лет точно) за что Большое спасибо. Но раз нашлась эта чем чёрт не шутит может найдётся и другая- давно ищу песню из к/ф Ромео и Джульета, помоему английского. Песня называется Water blue(yt njxyj), и исполняет её какойто менестрель на балу у капулетти, пока герои знакомятся за портьерами. Заранее благодарен! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Никогда в жизни не пила столько виски, чтобы на следующий день там колбасило похмелье... я же можно сказать пожилаю женщина!!!! Что делать-то в таких случаях даже не знаю.... На 7-й чашке кофе сломалась нафиг - все равно не помогает
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ася-Ася! Ну до пожилой женщины тебе еще ого-го...
![]() ![]() ![]() Мне после вискарика сильно помогало... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Волоооодяяя, а что нужно делать на третий день ирландско-русской свадьбы... все переехали в Лондон и устроили соревнования кто кого перепьет - это была вчера в пабе... предыдущие два дня тоже трезвостью не отличались... хотя конечно не в таких масштабах... короче хочу домой
сижу в кафе - горячий душ не нашла (он был с утра дома, а вот в Хитроу как-то не обнаружилось) в меня влили стопку виски и ждем какой-то чечевичный шотландский супик (надеюсь, что не Хаггис - тогда я помру или грохну сердобольных ирландских парней); а если помру считайте меня меломаном виальди слушаю - обнаружила в закромах ноутбука.... все кафе балдеет, а я почему то нет... странно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2326 ![]() |
LEXX друг , очень давно ищу концерты группы CULTURE BEAT "HORIZON" 1991 года альбом, и если есть еще альбомы и синглы этой группы помоги.
КRISS KROSS 1992 там еще песня была JUMP JUMP/ скинь пожалуйто anatoli009@yahoo.com ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2326 ![]() |
LEXX вот еще. В Фильме ВЗЛОМЩИК 1987года с Кинчевым когда его пахан пьяный пытался брейк танцевать, по телеку играла музыка и показывали брэйкера! ВОТ Я ЕЕ ТОЖЕ ИЩУ немогу найти мож знаешь что за тема была??
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alx) LEXX друг , очень давно ищу концерты группы CULTURE BEAT "HORIZON" 1991 года альбом, и если есть еще альбомы и синглы этой группы помоги.
КRISS KROSS 1992 там еще песня была JUMP JUMP/ скинь пожалуйто anatoli009@yahoo.com ![]() Alx, добрый день! Lexx у нас в заслуженном отпуске, так что позволю себе ответить. Весь альбом Horizon Вы можете перекачать вот отсюда: http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=15586 ,предварительно зарегистрировавшись. В день дается 2 песни (регистрируетесь несколько раз - число увеличивается). Там, кстати еще много альбомов Culture Beat. ![]() Ссылка на Kriss Kross ушла на мыло... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
Цитата(Margaret) Волоооодяяя, а что нужно делать на третий день ирландско-русской свадьбы... все переехали в Лондон и устроили соревнования кто кого перепьет - это была вчера в пабе... предыдущие два дня тоже трезвостью не отличались... хотя конечно не в таких масштабах... короче хочу домой
сижу в кафе - горячий душ не нашла (он был с утра дома, а вот в Хитроу как-то не обнаружилось) в меня влили стопку виски и ждем какой-то чечевичный шотландский супик (надеюсь, что не Хаггис - тогда я помру или грохну сердобольных ирландских парней); а если помру считайте меня меломаном виальди слушаю - обнаружила в закромах ноутбука.... все кафе балдеет, а я почему то нет... странно ![]() Ну Вы, блин, даете!!! Ася, немного пива, обязательно холодного, попросите у бортпроводников, и, непременно, спать! |
|
|
![]() |
![]()
|
Все народ, спасибо всем за сочувствие и помощь - я двинула на посадку - вечером из дома (если доживу) выйду в эфир с чем-нибудь новеньким или без оного... надеюсь обрадуетесь и так.... Гоподи помоги мне все это прежить - в смысле полет.... в смысле таможню и поездку по вечерним московским трассам!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Margaret) Все народ, спасибо всем за сочувствие и помощь - я двинула на посадку - вечером из дома (если доживу) выйду в эфир с чем-нибудь новеньким или без оного... надеюсь обрадуетесь и так.... Гоподи помоги мне все это прежить - в смысле полет.... в смысле таможню и поездку по вечерним московским трассам!!!!
Ася, конечно обрадуемся...возвращайся на родную землю... ![]() Удачного и легкого полета.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Ребята. У меня есть такая мысль ( и я ее думаю). У Вас уже идет спор на нескольких страницах про одну композицию - Спейс это или нет. В раздел "программы" я пару месяцев назад закинул программу, которая по музыке и словам определяет название композиции и ее нахождение в Инете. Попробуйте ей воспользоваться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Ptenchik5) Ребята. У меня есть такая мысль ( и я ее думаю). У Вас уже идет спор на нескольких страницах про одну композицию - Спейс это или нет. В раздел "программы" я пару месяцев назад закинул программу, которая по музыке и словам определяет название композиции и ее нахождение в Инете. Попробуйте ей воспользоваться. Ptenchik5, дорогой, Вашим tunaticoм мы постоянно пользуемся, отличная программа. Но беда-то в том, что эта композиция ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ, а он распознает только песни со словами... ![]() Так что - увы, обломс... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Margaret, спасибо
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Ptenchik5) Ребята. У меня есть такая мысль ( и я ее думаю). У Вас уже идет спор на нескольких страницах про одну композицию - Спейс это или нет. В раздел "программы" я пару месяцев назад закинул программу, которая по музыке и словам определяет название композиции и ее нахождение в Инете. Попробуйте ей воспользоваться. Ptenchik5, дорогой, Вашим tunaticoм мы постоянно пользуемся, отличная программа. Но беда-то в том, что эта композиция ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ, а он распознает только песни со словами... ![]() Так что - увы, обломс... ![]() Облом-с, это мягко говоря... Мне прям как-то странно, неужели нет ни одного человека знающего что это за инструменталка? :balda: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Минаев:
1986 - Коллаж 1987 - Студия Рекорд 1987 - Третий альбом 1987 - Четвертый альбом 1990 - Ламбада |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
А можно и мне с просьбой опознать песТню?
Ptenchik5, tunatic не опознал ![]() что-то знакомое до боли, но вот что это ... ![]() ![]() а песня красивая.. http://www.mytempdir.com/811282 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
mr_alex, в припеве, как мне показалось, слышно - "манчжур". может что то связанное с манждурской провинциией в китае...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 79 Регистрация: 30.6.2006 Возраст: 60 Из: Кишинев Пользователь №: 2264 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) Цитата(matros) Цитата(Ptenchik5) Ребята. У меня есть такая мысль ( и я ее думаю). У Вас уже идет спор на нескольких страницах про одну композицию - Спейс это или нет. В раздел "программы" я пару месяцев назад закинул программу, которая по музыке и словам определяет название композиции и ее нахождение в Инете. Попробуйте ей воспользоваться. Ptenchik5, дорогой, Вашим tunaticoм мы постоянно пользуемся, отличная программа. Но беда-то в том, что эта композиция ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ, а он распознает только песни со словами... ![]() Так что - увы, обломс... ![]() Облом-с, это мягко говоря... Мне прям как-то странно, неужели нет ни одного человека знающего что это за инструменталка? :balda: Вообще-то, Йохан Палыч, это садизм. Дать послушать такую известную тему и заставить людей мучаться. Кто не испытывал этих бессильных мучений от ускользающего воспоминания! Так можно и напиться :2alc: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Ptenchik5) Ребята. У меня есть такая мысль ( и я ее думаю). У Вас уже идет спор на нескольких страницах про одну композицию - Спейс это или нет. В раздел "программы" я пару месяцев назад закинул программу, которая по музыке и словам определяет название композиции и ее нахождение в Инете. Попробуйте ей воспользоваться. Ptenchik5, дорогой, Вашим tunaticoм мы постоянно пользуемся, отличная программа. Но беда-то в том, что эта композиция ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ, а он распознает только песни со словами... ![]() Так что - увы, обломс... ![]() matros, Матросик, :mat: ну а как же я? Я-то как же? Как же мой доктор Но? Волшебный tunatic не справится? А? (Жалобно) Может, еще разочек попробовать? А? (Еще жалобнее...) ![]() Тут вот он: http://ifolder.ru/26645 Пожалуйста... :rev: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(ded2007) Вообще-то, Йохан Палыч, это садизм. Дать послушать такую известную тему и заставить людей мучаться. Кто не испытывал этих бессильных мучений от ускользающего воспоминания! Так можно и напиться :2alc:
Напиваться, все-таки, лучше от радости (опознания) чем от разочарования... :drug: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:33 |