![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата(Ola-la) matros, Матросик, :mat: ну а как же я? Я-то как же?
Как же мой доктор Но? Волшебный tunatic не справится? А? (Жалобно) Может, еще разочек попробовать? А? (Еще жалобнее...) ![]() Тут вот он: http://ifolder.ru/26645 Пожалуйста... :rev: Это похоже очень по вокалу на группу, которая перепевала в стиле 30-х годов современные песни а-ля Бритни Спирс и прочие... Называется Palast Orchester ...послушал еще раз... нет, не они... у Паласта акцент сильный... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Ola-la) matros, Матросик, :mat: ну а как же я? Я-то как же?
Как же мой доктор Но? Волшебный tunatic не справится? А? (Жалобно) Может, еще разочек попробовать? А? (Еще жалобнее...) ![]() Тут вот он: http://ifolder.ru/26645 Пожалуйста... :rev: Олечка, вот те крест, постоянно ищу! Уже текст почти наизусть выучил. Тьюнатик молчит... В сети 2 ссылки (только текст). По одной из них удалось выяснить, что песня 2000 года. И все! Продолжаем копать... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(Йохан Палыч) Это похоже очень по вокалу на группу, которая перепевала в стиле 30-х годов современные песни а-ля Бритни Спирс и прочие...
Называется Palast Orchester Да нет, Йохан Палыч, не Раабе это... Его-то мы знаем... :roll: Цитата(matros) Тьюнатик молчит... В сети 2 ссылки (только текст). По одной из них удалось выяснить, что песня 2000 года. И все! Продолжаем копать... :oops:
Володечка, это не 2000 год, это раньше, где-то начало 90-х. По Европе Плюс крутили. Спасибо, что держишь руку на пульсе! ![]() (Цитирую сама себя - я все помню! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Chumka лошадь кради - но смотри не попадись!!!! Будет жалко ежели форум лишится такого укротителя ослика!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ура! Margaret прилетела! С возвращением на Родину, Ася!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Народ..... я вернулась!!!!! Как хорошо в Москве!!!! и пробки благополучно преодолели и таможню.... Ура!!!! Я патриотка!!!
А ирландские парни получили свой бэмс - после того как я увидела заказанный мне супчик.... После чего сказали, что ураган Катрина это тьфу по сравнению с русской женщиной после похмелья! Ха, кто бы сомневался!! По сему поводу, загружаю пару песенок "нового Вертинского" (конечно, не тянет) но весьма любопытно!!! Слушать, слушать, слушать (или это на меня так родина подействовала?!) Алеша Пальцевъ http://ifolder.ru/60858 http://ifolder.ru/60862 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Ура! Margaret прилетела! С возвращением на Родину, Ася!
Володя, спасибоооооо!!! Я соскучилась!!! Спасибо и Флоре, и Алексу который спасал от похмелья и Ирине за "Манчестер Ливерпуль" ставший просто хитом в лондонском пабе "Говорящая собака" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
С возвращением, Margaret ! :flow:
Значит, пронял "чопорных британцев" Манчестер и Ливерпуль! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ха.... Ирин, половина из них даже не знали что есть такая замечательная песня - пришлось просветить.... голоса разделились между Магомаевым и Лафоле с Йошпе.... Один горячий ирландский парень вобще начал утверждать, что поет одна женщина сначал на русском а потом на французском - она де сбежала на Запад - он об этом где-то читал.... Сдвинуть его с этой позиции было не реально... наверно 2 литра пива и грамм этак 300 вискарика мешали!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
![]() Да уж, с таким "наполнением" сдвинуть - работа непосильная! ![]() А в ответ на "нового Вертинского" - Вертинский подлинный, одна из моих любимых песен А.Вертинский _ Ваши пальцы пахнут ладаном (На смерть Веры Холодной) http://ifolder.ru/60878 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) ![]() Да уж, с таким "наполнением" сдвинуть - работа непосильная! ![]() А в ответ на "нового Вертинского" - Вертинский подлинный, одна из моих любимых песен А.Вертинский _ Ваши пальцы пахнут ладаном (На смерть Веры Холодной) http://ifolder.ru/60878 Так они упертые как черт знает что... эти ирландцы.... а в пабе в лондоне среди бритишей вобче... как на русской свадьбе... типа драку заказывали?! Так что я еще и на мордобое побывала - но сама не участвовала, клянусь!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Ой привезла - 2 диска с ирландскими танцами Майкла Флэтли... самое смешное - что диски паленые, но качество отменное... Может нужно кому?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Margaret) Ой привезла - 2 диска с ирландскими танцами Майкла Флэтли... самое смешное - что диски паленые, но качество отменное... Может нужно кому?
Ася, а ты выложу пару вещей на свое усмотрение...может кого и проймет... А то так сложно определить... ![]() И еще раз с возвращением... :roza: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
Друзья помогите, если можно.
Нужен Александр Марцинкевич и группа Кабриолет - А что цыгане делают…? Поиск выруливает на осла со всем альбомом, а это 120 мб и на пару-тройку мертвых ссылок на эмпешку. И то и другое - в равной степени плохо... Может есть у кого... или может ищу не там, если так, то ткните носом, плз... Благодарен за любой ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Hasan) Друзья помогите, если можно.
Нужен Александр Марцинкевич и группа Кабриолет - А что цыгане делают…? Поиск выруливает на осла со всем альбомом, а это 120 мб и на пару-тройку мертвых ссылок на эмпешку. И то и другое - в равной степени плохо... Может есть у кого... или может ищу не там, если так, то ткните носом, плз... Благодарен за любой ответ. Здравствуйте, Hasan. Вот Ваши зажигательные цыгане. Похоже, искали, действительно, не там... ![]() ![]() http://ifolder.ru/61195 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2326 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Alx) LEXX друг , очень давно ищу концерты группы CULTURE BEAT "HORIZON" 1991 года альбом, и если есть еще альбомы и синглы этой группы помоги.
КRISS KROSS 1992 там еще песня была JUMP JUMP/ скинь пожалуйто anatoli009@yahoo.com ![]() Alx, добрый день! Lexx у нас в заслуженном отпуске, так что позволю себе ответить. Весь альбом Horizon Вы можете перекачать вот отсюда: http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=15586 ,предварительно зарегистрировавшись. В день дается 2 песни (регистрируетесь несколько раз - число увеличивается). Там, кстати еще много альбомов Culture Beat. ![]() Ссылка на Kriss Kross ушла на мыло... ![]() Зарегистрировался я! но как скачать не понимаю , объясните пожалуйста ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
matros,
Огромнейшее спасибо. 8-) На самом деле я уже давно, в силу служебной необходимости, живу на ихсбите(хобот, в просторечии)…. Много там конечно чего есть полезного и нужного, но… моё твердое убеждение, что самые крутые меломаны – это джиперы… Это не лесть, но констатация факта, ибо почитываю вас давно достаточно…а тут вот приперло и вы влет помогли… Спасибо еще раз… чем смогу всегда помогу…. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alx) Цитата(matros) Цитата(Alx) LEXX друг , очень давно ищу концерты группы CULTURE BEAT "HORIZON" 1991 года альбом, и если есть еще альбомы и синглы этой группы помоги.
КRISS KROSS 1992 там еще песня была JUMP JUMP/ скинь пожалуйто anatoli009@yahoo.com ![]() Alx, добрый день! Lexx у нас в заслуженном отпуске, так что позволю себе ответить. Весь альбом Horizon Вы можете перекачать вот отсюда: http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=15586 ,предварительно зарегистрировавшись. В день дается 2 песни (регистрируетесь несколько раз - число увеличивается). Там, кстати еще много альбомов Culture Beat. ![]() Ссылка на Kriss Kross ушла на мыло... ![]() Зарегистрировался я! но как скачать не понимаю , объясните пожалуйста ![]() Заходим по ссылке в свой Horizon, в левом верхнем углу экрана вводим логин и пароль. Затем нажимаем на название песни (допустим, первой), после того как сменился экран, давим на кнопку "Загрузить" и все - пошла загрузка. И так с каждой песней. С одного логина Вы качаете 2 песни в день, если логинов 2 - 4 песни, если 3 - 6 и т.д. Если не получится, пишите в личку. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(AndrewShka) Минаев:
1986 - Коллаж 1987 - Студия Рекорд 1987 - Третий альбом 1987 - Четвертый альбом 1990 - Ламбада Доброго времени суток! Я не знаю, на каком альбоме что, но нужны Макарена, и Яки да... Заранее благодарен!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:10 |