IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

775 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> mp3, который искал три года (архив)
qxsana
сообщение 30.4.2005, 20:44
Сообщение #841

Опытный

Цитата(Lexx)
Цитата(qxsana)
Цитата(Rastamanka)
Помогите пожалуйста найти песню ZZ Top. Не помню названия. Её иногда крутят на радио и дискотеках. Даже не знаю, как описать. Может быть кто-то просто догадается.

Круто !!! Вы хоть мелодию напойте , что ли! А то ведь так без экстрасенса-телепата не обойтись . ( если такой найдется , то с ним можно смело играть на тотализаторе .)

011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Даже интересно стало.... 001_smile.gif Давайте попробуем на удачу:
ZZ Top - Sharp Dressed Man

http://s10.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0RRACYH...0L0GYABHSP360DZ

А вдруг kez_10.gif

Цитата
Уважаемый Lexx! Увы, это не та песня. Но эта тоже очень хорошая. Похожа так. Может быть в твоей волшебной шляпе есть ещё какие-нибудь кролики? Я всё ещё надеюсь.

Жаль... Очень жаль ... А то тут у меня к LEXXX'у уже вопрос "напрашивался" - насчет результата предстоящего матча ЦСКА-Парма .
Спешу поделиться с вами своей небольшой радостью : сегодня был найден давно разыскиваемый Серж Гинзбург ( случайно )... Правда всего одна песня ... Правда самая известная . GAINSBOURG Serge & BARDOT BBrigitte - Je T'Aime Moi Non Plus http://www5.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/put2.php
Может у кого-то есть еще его песни . Или кто-нибудь подскажет ссылочку на Гинзбурга ... бесплатную... А то постоянно - знакомая ситуация , описанная Kooper :
Цитата
Будучи музыкальным наркоманом в безнадежных поисках перелопачиваю просторы Инета, с тоской понимая, что халява кончилась...70% всех ссылкок в результате выводят на одну и ту же до боли знакомую страницу с надписью "Скачать весь альбом - $1,60"...Я ее уже ненавижу...

+Цитировать сообщение
qxsana
сообщение 30.4.2005, 20:52
Сообщение #842

Опытный

Цитата(kooper)
Цитата(Шмель)
Rastamanka, "В книге какого автора главный герой кто?"

Если мне не изменяет память - это "Собор Парижской Богоматери"... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

УБОЙНЫЙ ОТВЕТ ! (еще УБОЙНЕЕ вопроса!!!)

+Цитировать сообщение
qxsana
сообщение 30.4.2005, 21:10
Сообщение #843

Опытный

Ччерт ! Ссылка на Гинзбурга тут http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/283056
Извините!

+Цитировать сообщение
ZAN
сообщение 30.4.2005, 21:16
Сообщение #844

Партизан
*

Из: Воронеж

Давно я не был на форуме... Он растет не по дням, а по часам. За что спасибо всем тем, которые следят, чтобы он не засыхал.

Очень сожалею о предыдущих недопониманиях. Буду выражатся без пафоса, чтобы не возникало недоразумений.

Риторическое высказывание - "Того кто найдет ссылки к халяве надо
представлять к ордену "За заслуги перед отечеством" (как минимум 2й
степени, ибо 1й надо снабдить создателя ветки)".

А чтобы поиск их не причинил вреда центральной нервной системе, предлагаю мелодию для релаксации (из коллекции мелодий для премедикации (это перед любыми значимыми медицинскими процедурами проводится для успокоения пациента)).
Исполняет группа "Взрослая альтернатива" "Adult alternetive", полностью синтезирована на компе (но очень умело).
:wink:

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 30.4.2005, 22:01
Сообщение #845

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(qxsana)
Цитата(Lexx)
Цитата(qxsana)
Цитата(Rastamanka)
Помогите пожалуйста найти песню ZZ Top. Не помню названия. Её иногда крутят на радио и дискотеках. Даже не знаю, как описать. Может быть кто-то просто догадается.

Круто !!! Вы хоть мелодию напойте , что ли! А то ведь так без экстрасенса-телепата не обойтись . ( если такой найдется , то с ним можно смело играть на тотализаторе .)

Даже интересно стало.... 001_smile.gif Давайте попробуем на удачу:
ZZ Top - Sharp Dressed Man

А вдруг kez_10.gif

Цитата
Уважаемый Lexx! Увы, это не та песня. Но эта тоже очень хорошая. Похожа так. Может быть в твоей волшебной шляпе есть ещё какие-нибудь кролики? Я всё ещё надеюсь.

Жаль... Очень жаль ... А то тут у меня к LEXXX'у уже вопрос "напрашивался" - насчет результата предстоящего матча ЦСКА-Парма .

Laie_78.gif я хотел на коне оказаться, а вышел конфуз :opss:

+Цитировать сообщение
ZAN
сообщение 1.5.2005, 9:41
Сообщение #846

Партизан
*

Собственно, сама ссылка(к выше сказанному):
http://s39.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=1VS1P9Y...8A1GLO9XURZO7AR

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 1.5.2005, 11:17
Сообщение #847

Ветеран форума

Из: Москва

Всех участников с праздником! Христос воскрес! А также с 1-м Мая, праздником Труда. "Мир Труд Май" 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

qxsana, спасибо за Peter & Gordonа и за I Got You Babe
ZAN, и тебе тоже спасибо. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
qxsana
сообщение 1.5.2005, 12:41
Сообщение #848

Опытный

Цитата(ZAN)
Риторическое высказывание - "Того кто найдет ссылки к халяве надо
представлять к ордену "За заслуги перед отечеством" (как минимум 2й
степени, ибо 1й надо снабдить создателя ветки)".

Поддерживаем!

+Цитировать сообщение
qxsana
сообщение 1.5.2005, 14:33
Сообщение #849

Опытный

Привет!
Интересное наблюдение : слушаю классную песенку A LA CARTE - Doctor Doctor(Help My Please) и не могу отделаться от мысли , что сильно смахивает она на нашего Винни-Пуха ( помните : "Я - тучка , тучка , тучка , я вовсе не медведь!"? ). Ну точно - с Винни-Пуха "содрали" !

Цитата(Lexx)
Цитата(Yak40)
не удалось открыть ftp. :au:

туда пускает только Россию :oops:

Туда можно заходить не через ftp , а по этой ссылке http://www.4wd.ru/Сервис нерабочий - отредактировал Lexx в 2022 году/pub/mp3/
Все не так систематизировано , как в ftp : напоминает запутанный лабиринт , зато в нем можно долго и с интересом шариться .

+Цитировать сообщение
ZAN
сообщение 1.5.2005, 18:36
Сообщение #850

Партизан
*

to Шмель - ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

P.S. Для тех кто устал от 68 авторизации и комплиментов в адрес ворот 3мп3: http://www.zaycev.net/pop/list.php?view=42
Новинки те же, а какая с зайцев вам авторизация??? 8-)

+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 1.5.2005, 18:49
Сообщение #851

Ветеран форума

Цитата(ZAN)
to Шмель - ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

P.S. Для тех кто устал от 68 авторизации и комплиментов в адрес ворот 3мп3: http://www.zaycev.net/pop/list.php?view=42
Новинки те же, а какая с зайцев вам авторизация??? 8-)

КАЧАЕТСЯ!!!
Прямо на этой странице скачал Пикник "Говорит и Показывает" - рекомендую кто еще не слышал...Могучая вещица...
Теперь и у меня есть! Ура!!!!!
Пасибки!

+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 1.5.2005, 19:50
Сообщение #852

Ветеран форума

Эх, маловат ресурсик...Это я уже привередничаю... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Что огорчает...Не все хорошие песни попадают в легкий доступ...То что на слуху - вот оно...А есть вещи, про которые и не слышали многие мои знакомые...
Тот же DROIDS...
Про Ниагару большинство забыло...
А где те, кто слышал "Миссисипи" Пуссикэт или их же "Бэд Бой"? Да что там Запад...У Аквариума есть две забойные вещи, лучшие на мой взгляд "Сны" и "Три сестры"...НИКТО из моих знакомых их не знает и не слышал...И нигде их не крутят...
Смешно...Но "Ангел Милосердия" Дайер Стрейтс так близкий русской душе своими "балалаечными" проигрышами, практически неизвестен, хоть ему и лет мильон...
А еще я слушаю Верди...Кто сейчас слушает Верди? Только аудионаркоманы... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Наболело... 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
qxsana
сообщение 1.5.2005, 21:18
Сообщение #853

Опытный

Всем привет.
Цитата(kooper)
Эх, маловат ресурсик...Это я уже привередничаю... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Что огорчает...Не все хорошие песни попадают в легкий доступ...То что на слуху - вот оно...А есть вещи, про которые и не слышали многие мои знакомые...
Тот же DROIDS...
Про Ниагару большинство забыло...
А где те, кто слышал "Миссисипи" Пуссикэт или их же "Бэд Бой"? Да что там Запад...У Аквариума есть две забойные вещи, лучшие на мой взгляд "Сны" и "Три сестры"...НИКТО из моих знакомых их не знает и не слышал...И нигде их не крутят...
Смешно...Но "Ангел Милосердия" Дайер Стрейтс так близкий русской душе своими "балалаечными" проигрышами, практически неизвестен, хоть ему и лет мильон...
А еще я слушаю Верди...Кто сейчас слушает Верди? Только аудионаркоманы... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Наболело... 011_laugh2.gif

KOOPER ! Чувствую родственную душу! ''Три сестры , три сестры , черно-бело-рыжей масти , в том далеком краю , где не ходят поезда..'' - давай , подпевай !
"Ангел Милосердия" Дайер Стрейтс по твоему описанию - что-то очень знакомое , но название не помню . А это не Нопфлер-соло ? Может разместишь файл ?
НИАГАРА ( мы о канадской группе? ) - похоже , еще один претендент на звание "группа одной песни"( кроме "полей" - ничего запоминающегося ).
А вообще я тебя понимаю.

LEXXX ! Привет ! Поиск по запросу Rio Rita Instrumental выдал первую же! ссылку на твой плэй-лист . Помоги , pleace !
Спасибо!

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 1.5.2005, 21:42
Сообщение #854

Ветеран форума

Цитата(qxsana)
LEXXX ! Привет ! Поиск по запросу Rio Rita Instrumental выдал первую же! ссылку на твой плэй-лист . Помоги , pleace !
Спасибо!

Разрешите произвести ненадолго замену в ходе матча и позвольте за LEXXa сыграть мне 011_laugh2.gif
M. Weber Orchestra - Rio-Rita можете забрать здесь: http://s9.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2H44NC3SZL0F327IW1LLH7BXJ8

+Цитировать сообщение
kooper
сообщение 1.5.2005, 22:04
Сообщение #855

Ветеран форума

Цитата(qxsana)
KOOPER ! Чувствую родственную душу! ''Три сестры , три сестры , черно-бело-рыжей масти , в том далеком краю , где не ходят поезда..'' - давай , подпевай !

"Три сестры, три сестры разорвут тебя на части, сердце вверх, ноги вниз, остальное что куда..."... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

Цитата
"Ангел Милосердия" Дайер Стрейтс по твоему описанию - что-то очень знакомое , но название не помню . А это не Нопфлер-соло ? Может разместишь файл ?

Вот...Немного затянутое начало, зато разухабистая концовка...Это была любовь с первого "слуха"... 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
http://s15.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=2ROI8MQ...7H3ILUQKDMW19ML

Цитата
НИАГАРА ( мы о канадской группе? ) - похоже , еще один претендент на звание "группа одной песни"( кроме "полей" - ничего запоминающегося ).

Согласен...Группа одной песни...

Цитата
А вообще я тебя понимаю.

Вот еще тогда парочка душевных песен...Из далеких 80-х...
Одна могучая и широкая , как река Миссисипи...
http://s15.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=0DUHP77...WH38KN3VUW5GMT2
Вторая нежная и немного печальная...Ох уж этот плохой мальчик!
http://s15.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=11W7Q9E...6429ARE15S5N4H4

+Цитировать сообщение
qxsana
сообщение 2.5.2005, 14:07
Сообщение #856

Опытный

Всем привет.
ВСЕМ СПАСИБО !!!
А вот качать все это добро придется увы только завтра - на карточке последние копейки остались .
А где LEXXX ? Поди на природе расслабляется : шашлычки , ну и все такое ... Если так , то завидуем ( по-хорошему , конечно! ).

KOOPER , неплохо спелись ( как говорится : тихо посидели , тихо поорали !). Одна проблемка - у меня Yousendit глючит , многое оттуда прошло мимо меня , и практически ни один файл не скачался с первого раза . ( вот и сейчас пишет File Transfer: Unavailable
Unfortunately, the link you have clicked is not available.)
Поэтому , в принципе , если все равно ( я говорю о скорости заливки файлов ) , то лучше уж ВебФайл , а если не все равно - Yousendit тоже можно пережить .

Из серии "слушаю в данную минуту" ( и уже который раз подряд )- The Sensational Alex Harvey Band - Gamblin' Bar Room Blues . Это нечто... нечто застольно-задушевное ! Спасибо тебе , LEXXX !
Пока .

+Цитировать сообщение
Rastamanka
сообщение 2.5.2005, 16:10
Сообщение #857

Общительный
**

Из: Екатеринбург

Ой! Крутой форум!!! Столько откликов сразу! 011_laugh2.gif Сейчас буду всё пробовать, потом скажу какая из них была та. Всем огромное, преогромное спасибо.
Поздравляю всех с наступившими праздниками. Христос Воскрес! Всем здоровья, успеха, благополучия!!!

+Цитировать сообщение
Rastamanka
сообщение 2.5.2005, 16:24
Сообщение #858

Общительный
**

((((((
не открывается FTP
ссылки на Ссылка нерабочая - Lexx 2022 тоже почему-то, пишет, что not available

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 2.5.2005, 17:21
Сообщение #859

Ветеран форума

Цитата(qxsana)
А где LEXXX ? Поди на природе расслабляется : шашлычки , ну и все такое ... Если так , то завидуем ( по-хорошему , конечно! ).

У Lexxa короткий отпуск. 001_smile.gif Пусть отдохнет хоть немного. 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Rastamanka
сообщение 2.5.2005, 18:24
Сообщение #860

Общительный
**

Lexx! Может быть попробуешь выложить её в webfile или лучше на почту bes-ok@yandex.ru отправить? Буду признательна. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение

775 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаНачать новую тему