![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Добро пожаловать, Eshu, The bells of san miguel, я думаю сегодня поздно вечером Вам выложит наш Lexx. А чтобы Вам не скучать до вечера - вот Вам Felitsa: http://ifolder.ru/93439
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(fats) Джазик и свинг(-ик) в одном флаконе! Ну очень симпатичная!!!
Squirrel Nut Zippers - Carolina Christmas http://ifolder.ru/93336 Полностью согласен ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(Margaret) Чего-то я давно ничего не выкладывала!!! Прошлым летом, кажется, был такой летний хит "Мама, как меня плющит"! Прикольная команда под не менее прикольным названием "Гоnja"!! Вспоминаем прошлогодний хит - он весьма забавный!!
У меня было какое-то другое лето, никогда такую песню не слышала :roll: Забавная, спасибо!!! :roza: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Цитата(Флора) Цитата(Margaret) Чего-то я давно ничего не выкладывала!!! Прошлым летом, кажется, был такой летний хит "Мама, как меня плющит"! Прикольная команда под не менее прикольным названием "Гоnja"!! Вспоминаем прошлогодний хит - он весьма забавный!!
У меня было какое-то другое лето, никогда такую песню не слышала :roll: Забавная, спасибо!!! :roza: У меня, в таком случае, прошлогоднего лета вообще не было ![]() Я тоже не слышала ![]() ![]() Margaret, рассказывайте, где Вы были прошлым летом?? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Гонjу помним... Здорово колбасился в прошлом году!
![]() А это лето у меня прочно ассоциируется вот с такой песенкой (я ее, правда уже выкладывал несколько месяцев назад, но похоже не прокатила :oops: ). Может сейчас?! Уж больно хороша ( у нас на форуме при классификации таких произведений принято вот такой ![]() ![]() А название у группы какое - "Маркшейдер Кунст"! Звучит как автоматная очередь... ![]() http://ifolder.ru/93692 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(matros) Добро пожаловать, Eshu, The bells of san miguel, я думаю сегодня поздно вечером Вам выложит наш Lexx. А чтобы Вам не скучать до вечера - вот Вам Felitsa: http://ifolder.ru/93439
![]() matros, спасибо, очень приятная музыка! Как-то я мимо нее проскочила... :roll: :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 10 Регистрация: 10.8.2006 Возраст: 45 Пользователь №: 2414 ![]() |
I-rena
А The bells of san miguel слушала? Если нет, то очень рекомендую. Ждем уважаемого Lexx'а. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Eshu, добро пожаловать на форум! :rose:
![]() Большое спасибо за наводку, столько замечательной музыки, за всем не углядишь... :oops: Непременно дождусь Lexxа и послушаю Колокола Сан-Мигеля! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(Катрин) Цитата(El Coyote) Tonino_Carotone Если кто заинтересуется, есть и другие... Есть, есть такие ![]() Вот всё, что у меня есть... ![]() La abuela vuela Pecatore Tu vuo fa l'americano Mondo difficile El pozo La festa del racolto Bahia Alas Se que bebo, se que fumo Sapore di mare Amar y vivir Acabaras como siempre Foneme Elprovinciano ToninoCarotone-Manu Chao - Bella Ciao La-caravana La-noria |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(quiet) Цитата(El Coyote) "Amparanoia" - "La Vida Te Da" :lala:
Ампаранойя была одним из первых коллективов барселонской волны и первые две пластинки были гениальны. Потом - средняя Somos Viento, потом никакая Enchilao. Ожидание "La Vida.." было тревожным. На деле ничего страшного не произошло))) http://paslushay.livejournal.com/79038.html?mode=reply А остальных песен с этого альбома нет?.. Amparanoia 3 albums - La Vida Te Da 2006 1 La Vida Te Da 2 You Know What I Mean 3 Sacaron Aqua 4 Tiempo Pa Mi 5 Me Voy Lejos 6 Nada 7 Somnis 8 Antes De Hoy 9 Little Think 10 Valkan-Mex 11 Ven 12 Permites Madrecita 13 Jungle 3 La Realidad 14 Redemption Song |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(Лизавета) Цитата(Флора) Цитата(Margaret) Чего-то я давно ничего не выкладывала!!! Прошлым летом, кажется, был такой летний хит "Мама, как меня плющит"! Прикольная команда под не менее прикольным названием "Гоnja"!! Вспоминаем прошлогодний хит - он весьма забавный!!
У меня было какое-то другое лето, никогда такую песню не слышала :roll: Забавная, спасибо!!! :roza: У меня, в таком случае, прошлогоднего лета вообще не было ![]() Я тоже не слышала ![]() ![]() Margaret, рассказывайте, где Вы были прошлым летом?? ![]() Лизавета, на каком-то фестивале кажется на Нашествии или на Крыльях (я их путаю, увы) - а потом целое лето гоняли в редакции.... очень помагет особенно при сдаче номера!!!! Я на них сразу запала как услышала... потом "Ямайка" до кучи нашлась.... Ямайка меня "ваще конкретно проперла" как выражается наш курьер 17 лет.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(matros) Гонjу помним... Здорово колбасился в прошлом году!
![]() А это лето у меня прочно ассоциируется вот с такой песенкой (я ее, правда уже выкладывал несколько месяцев назад, но похоже не прокатила :oops: ). Может сейчас?! Уж больно хороша ( у нас на форуме при классификации таких произведений принято вот такой ![]() ![]() А название у группы какое - "Маркшейдер Кунст"! Звучит как автоматная очередь... ![]() http://ifolder.ru/93692 Плющит нынче вечером любимый ФОлдер - так что требование Кваса придется отложить до завтра |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Eshu) I-rena
А The bells of san miguel слушала? Если нет, то очень рекомендую. Ждем уважаемого Lexx'а. Вы знаете, друзья, наверно у Lexxa был тяжелый день. Не видно командира! Придется мобилизовывать скрытые резервы (Варя Лямина). Получайте Ваши Колокола Сен-Мигеля и слушайте на здоровье! ![]() http://ifolder.ru/94032 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Eshu) I-rena
А The bells of san miguel слушала? Если нет, то очень рекомендую. Ждем уважаемого Lexx'а. Вы знаете, друзья, наверно у Lexxa был тяжелый день. Не видно командира! Придется мобилизовывать скрытые резервы (Варя Лямина). Получайте Ваши Колокола Сен-Мигеля и слушайте на здоровье! ![]() http://ifolder.ru/94032 :oops: :oops: :oops: Вов, спасибо! Я всегда знал, что на тебя можно положиться! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(Eshu) I-rena
А The bells of san miguel слушала? Если нет, то очень рекомендую. Ждем уважаемого Lexx'а. Вы знаете, друзья, наверно у Lexxa был тяжелый день. Не видно командира! Придется мобилизовывать скрытые резервы (Варя Лямина). Получайте Ваши Колокола Сен-Мигеля и слушайте на здоровье! ![]() http://ifolder.ru/94032 Вов, СПАСИБО! :hug: Lexx прав на 1000% - ты наша надежда и опора 8-) Замечательная музыка, очень в моем вкусе! :stereo: Дорогой Eshu, еще раз спасибо за наводку! :rev: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(El Coyote) Вот всё, что у меня есть...
![]() Как ни странно, но у меня нет "Mondo difficile", "La-caravana", "La-noria" Выложите, пожалуйста. И дуэты всякие там тоже хорошо бы, он любит с разными хулиганами петь, сам, наверное, хулиган ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2411 ![]() |
Цитата(Лизавета) Есть очень хороший поэт с таким именем - Дмитрий Григорьев! Ленинградец... :rose: Вот , например, его строчки:
в кошелке парочка пивка и день летит как облака а там и вечер недалек котенком трется возле ног запутался в шнурках Но мы, как понимаю, ищем совсем другого Григорьева Вот этого: "Дмитрий Григорьев известен еще со старых музыкальных программ ленинградского телевидения. Тогда он пел песню «...Я просто бродячий торговец, кутпите мои песни...». Лирично так пел. Потом пропал. И вот по прошествии лет примерно пятнадцати ДГ восстал из пепла. Увы, если бы не «юбилейный» год, то его альбом, посвященный Петербургу, вряд ли бы кто заметил. " Нужно посмотреть в серии Музыка Синих страниц - эта песня еще в 95г выходила у него на альбоме в этой серии. Лизаветочка большое вам спасибо,но думаю найти её нереально :wink: а вам нравятся красивые лирические песни мне почему-то подумалось о Валерии Леонтьеве, у него есть песня которая называется "Бабочки на снегу", очень романтичная кому интересно Леонтьев - Бабочки на снегу еще мне вспомнилась песня из далекого детства..в которой были слова и бережно он ставит свой кораблик на волну а рядом с ним девчонка стоит на берегу....и вот уж не мальчишка а взрослый капитан хранит у сердца бантик из детства талисман ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2006 Возраст: 46 Пользователь №: 2411 ![]() |
Самоцветы - Мерси
Детство мое прошагало и нет по мостовым в школьном мелу. детство мое не жалело монет Нищему на углу. Странная доля не по годам Кланяйся и проси: "Бросьте монету, Месье и мадам, я подниму, мерси". В свадебный вечер в назначенный час шел я с Люси в церковь пешком, шаг замедляя как в детсве не раз Рядом со стариком. Все тебе нищий, все я отдам, Кроме моей Люси, Бросьте монету, месье и мадам, я подниму, мерси. Счастье не вечно, Люси ушла, Нищий теперь просит в раю. Вместо него у того угла Сам я теперь стою. Кланяюсь дамам и господам, вышедшим из такси. Бросьте монету, месье и мадам, я подниму, мерси. Самоцветы-Мерси |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия. Пользователь №: 1878 ![]() |
Привет всем!
1) mr_alex! Оно! Получается, эту песню никто и не слышал... Я думаю, что такую вещь надо выложить на всеобщее обозрение. Очень душевно... 2) Не могу молчать. ![]() Исполняет Константин Сокольский. Заинтересовался. Стал ползать по форуму. Нашел ссылку, любезно выложенную Ланой: http://leonpar.narod.ru/Kopilka.HTML Смотрю, а там МУРКА лежит в его же исполнении. Скачал. Очень всем советую. От этих песен просто аура какая-то исходит. Доктор Ливси. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Цитата(El Coyote) Здравствуйте славные джиперы! Огромное спасибо за Francois de Roubai (лучше поздно, чем никогда
![]() Слушайте, у меня создалось впечатление, что некоторые завсегдатаи здесь живут :!: ![]() ![]() А теперь - задачка :wink: : а вот это найдёте?... Новый альбом Ампары Санчес "Amparanoia" - "La Vida Te Da" (2006) :lala: [/img] http://ifolder.ru/94729 :lala: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:39 |