![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(fats) Многоуважаемые Джиперы!
Пожалуйста, fats.
А не помнить ли кто нить случайно кто в начале 80-х пел песенку с такими словами: Some girls will Some girls want Some girls... "и что там еще тра-ла-ла-ла" Some girls don't Песенка в стиле рокабилли, вокал мужской... Благодарю загодя!!! Песенка называется Some Girls, а исполняет ее группа Racey. В списке 1000 самых популярных песен прошедших 30 лет она стоит на 492-м месте. ![]() http://ifolder.ru/103711 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Гаврила, все так
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(fats) Многоуважаемые Джиперы!
Пожалуйста, fats.
А не помнить ли кто нить случайно кто в начале 80-х пел песенку с такими словами: Some girls will Some girls want Some girls... "и что там еще тра-ла-ла-ла" Some girls don't Песенка в стиле рокабилли, вокал мужской... Благодарю загодя!!! Песенка называется Some Girls, а исполняет ее группа Racey. В списке 1000 самых популярных песен прошедших 30 лет она стоит на 492-м месте. ![]() http://ifolder.ru/103711 Ух ты! Спасибо, Володь! Она!!! Алаверды: Песня ассоциирующаяся у меня с "Diana" от Passengers, токо в большем миноре и "похожая" на "Две звезды" от Пугачевой и Кузьмина. Lipps Inc - Designer music http://ifolder.ru/103747 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(fats) Алаверды:
Песня ассоциирующаяся у меня с "Diana" от Passengers, токо в большем миноре и "похожая" на "Две звезды" от Пугачевой и Кузьмина. Lipps Inc - Designer music http://ifolder.ru/103747 САША, СПАСИБО!!! Как я ее люблю... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Margaret) Ириш, можно я вмешаюсь?! Я хочу - очень хочу!!!! Можешь выложить? Как любит говорить моя дочка скороговоркой: ну пжалуста, пжалуста, пжалуста
Асенька, для тебя - что пожелаешь, любые деликатесы ![]() Сейчас опять ее слушаю - и наслаждаюсь... :stereo: Составишь компанию? :wink2: Patrick BRUEL - Au Cafe Des Delices http://ifolder.ru/103780 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Ириша, Ася!!!
А...я тоже к вам.. ![]() Хочется чего-то незамедлительно... То ли в Тунис, то ли наслаждений. :roll: Или просто в кафе? |
|
|
![]() |
![]()
|
Кафе, кафе... Кому кафе, а кому два пирожка с капустой и два с мясом... И опять к мартену...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Хочется... всего!
И наслаждений, и отдыха (скорей бы!), да и насчет кафе - мысль перспективная! ![]() А то вон Володя заскучал... ![]() С них точно не повеселишься, не говоря уж о наслаждениях... ![]() Вов, не грусти! Завтра уже четверг, а там... и на дачу! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
matros, Бросай мартен, беспармак трескать будем.)))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(Margaret) Ириш, можно я вмешаюсь?! Я хочу - очень хочу!!!! Можешь выложить? Как любит говорить моя дочка скороговоркой: ну пжалуста, пжалуста, пжалуста
Асенька, для тебя - что пожелаешь, любые деликатесы ![]() Сейчас опять ее слушаю - и наслаждаюсь... :stereo: Составишь компанию? :wink2: Patrick BRUEL - Au Cafe Des Delices http://ifolder.ru/103780 Плюнула на верстку и наслаждаюсь.... надеюсь, что в компании с тобой И СПАСИБОООООООООООО :sla: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(Лизавета) Ириша, Ася!!!
А...я тоже к вам.. ![]() Хочется чего-то незамедлительно... То ли в Тунис, то ли наслаждений. :roll: Или просто в кафе? Лизанька конечно..... на троих соображать втройне приятственней!!! Насчет кафе оченно здравая мысль... я как не слишком давно влившаяся еще никого вживьем не видала - заодно и matrosa можно подкормить горяченьким а не только пирожками :eda: |
|
|
![]() |
![]()
|
Так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так-так...
Все я поняла-поняла - пора отбегать и падать за бруствер.... был не прав, какое там горячекнькое - пирожки пирожки и еще раз пирожки, чтоб мартен не остыл |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Ася :roll: Тссс...
Сейчас знаешь сколько народу подтянется ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Поняла - собираемся за углом ближайшего гастронома быстро подпоем Брюэлю и огородами-огородами....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Margaret) Насчет кафе оченно здравая мысль... я как не слишком давно влившаяся еще никого вживьем не видала - заодно и matrosa можно подкормить горяченьким а не только пирожками :eda:
А, я тоже пирожки люблю :roll: и худенький совсем ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 54 Из: Камчатка Пользователь №: 2237 ![]() |
Матрос,А про мой мордобой (тонким,тонким голосом и с выражением лица "сами мы не местные,поможите люди добрые")?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гаврик,пока только ram в слабом качестве. mp3 в розыске...
http://ifolder.ru/104054 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(Margaret) Насчет кафе оченно здравая мысль... я как не слишком давно влившаяся еще никого вживьем не видала - заодно и matrosa можно подкормить горяченьким а не только пирожками :eda: А, я тоже пирожки люблю :roll: и худенький совсем ![]() ![]() Все в сад в сад, то есть за угол - там и пирожки и все остальное Леш, ты кстати где-то совсем недалеко обитаешь судя по местоположению.... я тут работаю в Марьиной роще |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 54 Из: Камчатка Пользователь №: 2237 ![]() |
ОК Матрос.Извини,что поторопил.Буду ждать и надеятся.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:25 |