![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Дорогая MUSE ! Да , действительно , это - Edvard Grieg - In The Hall Of The Mountain King ! Спасибо ! ( В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ! ) .
KOOPER , озорник , мы все видели ! Но "Порги и Бесс" - тоже неплохо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Цитата(qxsana) KOOPER , озорник , мы все видели ! Но "Порги и Бесс" - тоже неплохо!
Гы...С кем не бывает... ![]() ![]() ![]() Качал Марка Нопфлера...Сольные проекты... Сразу можно откинуть альбомы: - The Princess Bride (1987) - Last Exit To Brooklyn (1989) там негде свистеть и не за чем...И вряд ли их будут играть на публике... ![]() ![]() ![]() Далее: - Local Hero (Soundtrack) (1983) - сложнее...есть приличные вещи, под которые я бы и сам посвистел...И на заднем плане иногда слышится свистящая штуковина...пока еще не явно... - Cаl (1984) - а вот тут что ни вещь, то свистящий инструмент...И если в концертном исполнении - вполне мог насвистывать сам Марк...Но хороших вещей не много... - Golden Heart (1996) - сильный альбом...Свиста не обнаружил... Пойдем другим путем...То, что мы ищем - быстрая, средняя, медленная? Композиция или песня с четким делением на куплет и припев? Ориентир по времени - когда слышали в последний раз? До путча или после? При Ельцине или при Путине или при Горбачеве? Может быть есть привязка к какому-нибудь событию - типа делали ремонт перед олимпиадой или чемпионатом мира по футболу... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() Ща слушаю 1998 Metroland и буду слушать 1998 Wag The Dog. Есть еще 2000 Sailing To Philadelphia и 2000 What It Is (single) Но могу послушать и их там не так много. Их есть у меня. ![]() qxsana, может какие слова, фразы вспомните если они там были? На множество песен Dire Straits есть тексты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
А пока крутится волчок...Обнаружил тут у Марка Нопфлера песенку "Каннибалы"
http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/293924 и сразу вспомнил еще две "вечные" штучки: - Tarzan's Nuts от Мэднесс http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/293932 и - ELO - Джунгли - http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/293938 наверняка должно понравиться тем, кто еще не слышал... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Mark Knopfler Metroland 1998
Mark Knopfler Wag The Dog 1998 Mark Knopfler Sailing To Philadelphia 2000 Mark Knopfler What It Is 2000 тогда я их не трогаю... Остались: Цитата Mark Knopfler The Ragpicker's Dream 2002
Mark Knopfler & Chet Atkins Neck And Neck 1990 Буду качать их... Ну а потом за основные надо браться... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Не надо качать 1990 Neck And Neck.
Нет только 2002 The Ragpicker's Dream |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Цитата(kooper) Пойдем другим путем...То, что мы ищем - быстрая, средняя, медленная?
Смешно... Ну , скорее , средняя ... наверное . Цитата Композиция или песня с четким делением на куплет и припев?
Точно - песня !!! И куплет , и припев ! Цитата Ориентир по времени - когда слышали в последний раз?
Очень давно . Цитата До путча или после?
Во время ! Только не помню - какого . Цитата При Ельцине или при Путине или при Горбачеве?
Ельцин был - точно !!! Цитата Может быть есть привязка к какому-нибудь событию
Жара была ... На даче ... Ребята ! Да вы что ?! Зачем так уж замарачиваться ! Не было такой уж задачи - залить из Инета ВСЕГО Нопфлера ! У меня всего-то была мысль , что может у кого-то случайно есть эта песня . А нет - так нет ! |
|
|
![]() |
![]()
|
Наверняка есть. Просто найти ее надо.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А вообще , не знаю почему , мне казалось , что это сольный Нопфлер 70х годов (???!!).
Но мало ли что может показаться на жаре ! |
|
|
![]() |
![]()
|
( отвлеченное наблюдение )
Черт ! Практически все , что скачиваю отсюда , потом буквально заслушиваю до дыр ! На очереди "до дыр" - Gotan Project-Santa Maria и La Paco ( спасибо - YGRECK'у!), а также Bobby Solo - Una Lacrima Sul Viso (Ух!) и весь концертный альбом "совьих дел мастеров" Les Pires (MUSE - !!!). |
|
|
![]() |
![]()
|
Так...1991-1993 гг...Максимум лето-осень 1994 года...Допустим даже, что вошло в альбом 1995 года...Последние 10 лет опускаем...
Есть старый способ разговорить свидетеля...Типа как выглядел человек? Не помню...Он был бородатым хромым карликом-негром в оранжевой куртке с капюшоном? И память начинает работать... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(qxsana) А вообще , не знаю почему , мне казалось , что это сольный Нопфлер 70х годов (???!!).
Но мало ли что может показаться на жаре ! 90% что это была концертная вещь с известного старого-старого альбома, которую просто редко крутят... |
|
|
![]() |
![]()
|
KOOPER , действительно , Va, pensiero впечатляет и поражает ...своей сверхторжественностью , что-ли . Кстати , музыка звучала в каком-то весьма известном фильме , хоть убей - не могу вспомнить в каком .( Godfather ??? )
??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Есть старый способ разговорить свидетеля...Типа как выглядел человек? Не помню...Он был бородатым хромым карликом-негром в оранжевой куртке с капюшоном? И память начинает работать...
![]() ![]() ![]() Не помню ... Хотя ... Да , сэр , ваш способ работает ! Я начинаю припоминать , что это был странноватого вида кучерявый парень ... на сцене ... с гитарой ... и неплохо играл , кстати ! ( извини ! я шучу ) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(qxsana) KOOPER , действительно , Va, pensiero впечатляет и поражает ...своей сверхторжественностью , что-ли . Кстати , музыка звучала в каком-то весьма известном фильме , хоть убей - не могу вспомнить в каком .( Godfather ??? )
??? Про фильм не скажу, а в рекламе встречал... Слышал разные версии в гитарном исполнении...Однажды даже в исполнении на гавайской гитаре... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2005 Возраст: 60 Из: Москва Пользователь №: 1101 ![]() |
Привет!
Может быть у кого из любителей классики найдется тарантелла из балета Гаврилина "Анюта"? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(qxsana) Да , сэр , ваш способ работает ! Я начинаю припоминать , что это был странноватого вида кучерявый парень ... на сцене ... с гитарой ... и неплохо играл , кстати !
- И на чем конкретно неплохо играл на сцене этот парень с гитарой? Примомните поточнее, мэм...Он был афроамериканец, азиат, латинос? - Ах, офицер! Он так свистел, так свистел! Это что-то! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Muse) !!! Если понравится, то я уже нашла мр3 файл и могу выложить ![]() MUSE , а что ТАМ ??? Дважды пытаюсь открыть ссылку - и никак ! ( мож у меня слишком быстрый диал-ап ?) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Цитата(qxsana) Да , сэр , ваш способ работает ! Я начинаю припоминать , что это был странноватого вида кучерявый парень ... на сцене ... с гитарой ... и неплохо играл , кстати !
- И на чем конкретно неплохо играл на сцене этот парень с гитарой? Примомните поточнее, мэм...Он был афроамериканец, азиат, латинос? - Ах, офицер! Он так свистел, так свистел! Это что-то! ![]() ![]() ![]() Ладно ! Хватит прикалываться ! Ты победил ! И почему "мэм" ? Раз уж ты меня обозначил женского рода , то лучше "мисс". Хотя лучше никак не надо . |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Цитата(qxsana) KOOPER , действительно , Va, pensiero впечатляет и поражает ...своей сверхторжественностью , что-ли . Кстати , музыка звучала в каком-то весьма известном фильме , хоть убей - не могу вспомнить в каком .( Godfather ??? )
??? Про фильм не скажу, а в рекламе встречал... Слышал разные версии в гитарном исполнении...Однажды даже в исполнении на гавайской гитаре... Не может быть ! Мы об одной вещи говорим ? КАК это можно изобразить на гитаре ?! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:24 |