![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Не могу не поделиться с вами :roll:
![]() Очень трогательная песня от прекрасной певицы, которую открыл для себя благодаря нашему уважаемому invisibl'у. Настоятельно рекомендую :!: : Beverley Craven - Promise Me http://www.mytempdir.com/897004 Немного блюз-рока. Основательно, но незаслуженно забытая голландская группа с душещипательной балладой: Livin’ Blues – Shylina http://www.mytempdir.com/895339 Напоследок забавный такой, современный mix :wink: : Marilyn Monroe - My Heart Belongs To Daddy (Remix) http://www.mytempdir.com/897009 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Alla!) "помогите, добрые волшебники! знаю, что тут выкладывали Кезлю...Нельзя ли повторить?"
Получилось быстрее, чем думал... Из серии "давно живу...". Люди - стоявшие у истоков советской электронной музыки - Игорь Кезля и Андрей Моргунов (или дуэт Новая Коллекция 1986-87 г.)
Алла Вдохновение Долина Грез Дельфин Романтический Экспресс Экспедиция Звездный Час Восхождение Отклонение "0" Неизвестная История Мир Сегодня Звездный Час (remix 95 г.) ![]() Это, товарищи, просто - Пир Духа! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
[quote="Маньяна"]
Почти уверена, что товарищ ищет Les Humphries Singers (потому как в то время сама заездила свой маленький диск с их песнями). Потому выкладываю (если не ошибаюсь скачала ее у LEXXa): Les Humphries Singers-Tell Me Why http://ifolder.ru/133060 Почти уверен что она.Почему почти-днем могу только регетом,а он не видит ссылку и перехватывает Exploer Тогда прощай инет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
fats...Спасибо за роскошный букет из 47 роз!
![]() уважаемый fats - Salome De Bahia выкладываю для Вас две песни. У меня все ее записи есть с Синклеровских альбомов и последний Brazil, а также что-то записано с клубных выступлений, живой звук. А пока одни из моих любимых: - Bob Sinclair - Africanism Feat. Salome De Bahia - Tourment http://ifolder.ru/134141 - Salome De Bahia - Copacapana - http://ifolder.ru/135098 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Мне очень нравятся дуэты мужчина и женщина. Часто звучит очень красиво. Сегодня нашла захватывающую песенку одного дуэта. Мужчина из него думаю знаком всем, женщина наверное меньше. А песня необыкновенно хороша.
Bonnie Bianco & Chris Norman - Send a sign to my heart http://ifolder.ru/134744 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Спасибо за Новую коллекцию!!! Эту вещьЗвездный чася даже не искал,только помнил-потому что не знал о ней вообще ничего
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2006 Возраст: 60 Из: NEW YORK U.S.A. Пользователь №: 1669 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(matros) Цитата(kooper) Не могу не выложить редчайшую вещь...взято с сайта synthasy.narod.ru Борис Деарт в свое время отжигал не по-детски "под Спейс"...А я то по простоте душевной считал ЭТО иностранщиной...Может быть у кого-нибудь есть еще немножко Деарта?
![]() ![]() ![]() http://synthasy.narod.ru/Sounds/B_Deart_Ecologia.wma kooper, добрый день. С Деартом проблема - нет нигде... только по заказу платно. В качестве компенсации могу предложить композицию Вдохновение электронного дуэта НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ (Игорь Кезля и Андрей Моргунов). http://ifolder.ru/17204 Если заинтересует - у меня 3 альбома есть. ![]() Тоже редкость... Вов, тебе и отдуваться.... ![]() ![]() ![]() З.Ы. Для ускорения понимания... - давайте ссылки или цитируйте ТО, ЧТО ВАМ НАДО :!: стр 649 ... Мне кажется, так понятней для всех? :wink: Помнится я выкладывал в июне :au: ДЕАРТА весь альбом "Галактика _Розовый слон"и 1 композиция из альбома "665" если надо,повторю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2006 Возраст: 36 Пользователь №: 2273 ![]() |
Кто-то может наити
André - Station Balnéaire Хорошая песенка по-французски ![]() Спасибо :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(westside05) Кто-то может наити
О, да у нас продолжение westsideской истории! André - Station Balnéaire Хорошая песенка по-французски ![]() Спасибо :!: :!: :!: ![]() ![]() Вот твоя Station Balnéaire. Мне она очень напомнила давнюю песню Runaway Train группы Soul Asylum. Только вот беда, во французском я - полный барашек... :oops: Про что же поет твой Андрейка? Может, франко-говорящая общественность форума поможет с переводом? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
Цитата(Лизавета) fats...Спасибо за роскошный букет из 47 роз!
![]() уважаемый fats - Salome De Bahia выкладываю для Вас две песни. У меня все ее записи есть с Синклеровских альбомов и последний Brazil, а также что-то записано с клубных выступлений, живой звук. А пока одни из моих любимых: - Bob Sinclair - Africanism Feat. Salome De Bahia - Tourment http://ifolder.ru/134141 - Salome De Bahia - Copacapana - http://ifolder.ru/135098 Скачал, складировал, вкусил, наслажаюсь!!! Чудесные песни!!! Спасибо за Вашу щедрость, несравненная Лизавета!!! Ваш :yaya: , навеки!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(westside05) Кто-то может наити
О, да у нас продолжение westsideской истории! André - Station Balnéaire Хорошая песенка по-французски ![]() Спасибо :!: :!: :!: ![]() ![]() Вот твоя Station Balnéaire. Мне она очень напомнила давнюю песню Runaway Train группы Soul Asylum. Только вот беда, во французском я - полный барашек... :oops: Про что же поет твой Андрейка? Может, франко-говорящая общественность форума поможет с переводом? ![]() О чем поет? Да о мечте, конечно! Или о рае..Море, солнце, песок, коктейль -побережье.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Merci тебе, дорогая Общественность! :rose: Не дала погибнуть идиотом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
Цитата(Boris-s) ![]() Грандиозно!!!! Великолепно!!! Просто удивительно на сколько музыка имеет способность создавать настроениее!!! Больщущее СПАСИБО!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
matros,
Огромное спасибо за "Новую коллекцию". Что сказать, действительно: Пир Духа! ![]() И ведь все треки я отлично помню, но вот кто это - не знал никогда. :oops: Еще раз спасибо! Ну и чтоб уж не с пустыми руками, образчик буржуйской "электроники" примерно тех же времен (1990): Dancing Fantasy - Midnight Blvd |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо и тебе, о Amid-Пассажирер за Полуночный Бульвар!
Испытал полную мышечную релаксацию... ![]() ![]() ![]() Напомню, впереди у нас еще 2 альбома... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 31.8.2006 Возраст: 63 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2474 ![]() |
Дамы и господа выручайте, не могу найти песню Ландыши исполняемую на немецком языке, можно разных исполнителей - не путать с Мегаполисом
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Кайтен) Дамы и господа выручайте, не могу найти песню Ландыши исполняемую на немецком языке, можно разных исполнителей - не путать с Мегаполисом Добрый вечер! А кто, кроме Мегаполиса пел Ландыши на немецком? Можете привести пример?... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Кайтен) Дамы и господа выручайте, не могу найти песню Ландыши исполняемую на немецком языке, можно разных исполнителей - не путать с Мегаполисом Добрый вечер! А кто, кроме Мегаполиса пел Ландыши на немецком? Можете привести пример?... ![]() Я что-то не припоминаю... :roll: ![]() На русском - есть Гелена Великанова (естественно!), Татьяна Музыкантова, еще есть Бока - но это совсем другое "Ландыши"... :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Цитата(matros) Цитата(Кайтен) Дамы и господа выручайте, не могу найти песню Ландыши исполняемую на немецком языке, можно разных исполнителей - не путать с Мегаполисом Добрый вечер! А кто, кроме Мегаполиса пел Ландыши на немецком? Можете привести пример?... ![]() Я что-то не припоминаю... :roll: ![]() На русском - есть Гелена Великанова (естественно!), Татьяна Музыкантова, еще есть Бока - но это совсем другое "Ландыши"... :? Ирочка, первой исполнительницей песни Оскара Фельцмана - ЛАНДЫШИ была блиставшая на советской сцене в 50-е годы певица Нина Дорда ![]() Уже 25 лет, как она ушла со сцены, выступает только в День Победы на Поклонной Горе. А саму песенку в свое время жутко раскритиковали.. Называли "эталоном дурного вкуса"... |
|
|
![]() |
![]()
|
Хороша Нина... Вся в пуговках...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:53 |