![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Добрый вечер всем.Ночью качал Коллекцию-СПАСИБО и tell me why-ну надо же как сразу вычислить.Еще один вопрос-люди здесь достойные своим возрастом наверняка помнят фильм-Золотая мина.Помните ,когда в южном кафе брали героя Даля звучала очень симпатичная инструменталочка.....Да,когда жене поставил Звездный час-она сказала-Как утебя её нет?Ты же от нее был без ума!А как я мог её найти если не знал ни авторов ни исполнителя?У меня еще есть такая-но опять же в голове.Намычать не получится ввиду полного отсутствия слуха-я после своего намычивания сам её не узнаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Лизочка, Дорду я прекрасно помню (не назвала, потому что у меня нет ее записи
![]() ![]() А потом, в шестидесятых, "эталоном дурного вкуса" стал "Черный кот"... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) Хороша Нина... Вся в пуговках...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Ира, черный кот, про которого пела Эдита Пьеха? Или это исполнение уже вторично?
У кого Черный Кот имеется? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(smokie) Добрый вечер всем.Ночью качал Коллекцию-СПАСИБО и tell me why-ну надо же как сразу вычислить.Еще один вопрос-люди здесь достойные своим возрастом наверняка помнят фильм-Золотая мина.Помните ,когда в южном кафе брали героя Даля звучала очень симпатичная инструменталочка.....Да,когда жене поставил Звездный час-она сказала-Как утебя её нет?Ты же от нее был без ума!А как я мог её найти если не знал ни авторов ни исполнителя?У меня еще есть такая-но опять же в голове.Намычать не получится ввиду полного отсутствия слуха-я после своего намычивания сам её не узнаю
![]() Ента: И. Шварц - Золотая мина http://ifolder.ru/137394 :?: 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Лизавета) Ира, черный кот, про которого пела Эдита Пьеха? Или это исполнение уже вторично?
У кого Черный Кот имеется? Лиза, хочешь в исполнении Эшета? :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Лизавета) Ира, черный кот, про которого пела Эдита Пьеха? Или это исполнение уже вторично?
Лизочка, у меня черный кот есть живой! У кого Черный Кот имеется? ![]() http://ifolder.ru/137426 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да, музыка Юрия Саульского, слова Михаила Танича, первой Миансарова исполнила, а как ругали несчатного котика! (твист в те годы ну о-о-очень не приветствовался :evil: )
Вов, а твоему Сынку привет! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(Лизавета) Ира, черный кот, про которого пела Эдита Пьеха? Или это исполнение уже вторично?
У кого Черный Кот имеется? Лиза, хочешь в исполнении Эшета? :wink: ![]() А то! спасибо, Ирочка, соберу сейчас всех котов. Шикарная стая ЧЕРНЫХ КОТОВ! Или коты не собираются в стаи? Гуляют себе...сами по себе... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(smokie) Добрый вечер всем.Ночью качал Коллекцию-СПАСИБО и tell me why-ну надо же как сразу вычислить.Еще один вопрос-люди здесь достойные своим возрастом наверняка помнят фильм-Золотая мина.Помните ,когда в южном кафе брали героя Даля звучала очень симпатичная инструменталочка.....Да,когда жене поставил Звездный час-она сказала-Как утебя её нет?Ты же от нее был без ума!А как я мог её найти если не знал ни авторов ни исполнителя?У меня еще есть такая-но опять же в голове.Намычать не получится ввиду полного отсутствия слуха-я после своего намычивания сам её не узнаю
![]() Ента: И. Шварц - Золотая мина http://ifolder.ru/137394 :?: 8-) Леш, это у тебя маленький кусочек, меньше минуты, когда Даль с Полищук разговаривает (такой у меня есть) или что-то другое? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Лизавета) Цитата(I-rena) Цитата(Лизавета) Ира, черный кот, про которого пела Эдита Пьеха? Или это исполнение уже вторично?
У кого Черный Кот имеется? Лиза, хочешь в исполнении Эшета? :wink: ![]() А то! спасибо, Ирочка, соберу сейчас всех котов. Шикарная стая ЧЕРНЫХ КОТОВ! Или коты не собираются в стаи? Гуляют себе...сами по себе... Конечно, сами по себе! ![]() ![]() Но ты стайку собери! ![]() ![]() Давид Эшет_Di Shvartse Kats http://ifolder.ru/137528 К сожалению, низкий битрейт, но лучшего нет, сама понимаешь - редкость! :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Цитата(Lexx) Цитата(smokie) Добрый вечер всем.Ночью качал Коллекцию-СПАСИБО и tell me why-ну надо же как сразу вычислить.Еще один вопрос-люди здесь достойные своим возрастом наверняка помнят фильм-Золотая мина.Помните ,когда в южном кафе брали героя Даля звучала очень симпатичная инструменталочка.....Да,когда жене поставил Звездный час-она сказала-Как утебя её нет?Ты же от нее был без ума!А как я мог её найти если не знал ни авторов ни исполнителя?У меня еще есть такая-но опять же в голове.Намычать не получится ввиду полного отсутствия слуха-я после своего намычивания сам её не узнаю
![]() Ента: И. Шварц - Золотая мина http://ifolder.ru/137394 :?: 8-) Леш, это у тебя маленький кусочек, меньше минуты, когда Даль с Полищук разговаривает (такой у меня есть) или что-то другое? Маленький кусочек (на 50 секунд), но там никто не разговаривает :roll: Откуда взял не помню... :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 56 Из: южный берег Ладоги Пользователь №: 2460 ![]() |
Цитата(Flint) Отчего же не помочь? Если бываешь в Питере - нет проблем, давай свяжемся. A Flock of Seagulls действительно алчу давно, собираю по крупицам, так что буду рад заполучить очередной трофей
![]() Flint, дружище, посмотри,пожалуйста, в личку 8-) :!: А это для всех, ритмы Bossa Nova Tamba Trio - Mas Que Nada http://ifolder.ru/13757 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Давид Эшет_Di Shvartse Kats
http://ifolder.ru/137528 К сожалению, низкий битрейт, но лучшего нет, сама понимаешь - редкость! :!: Ира! Вот за Эшета - спасибо :rose: Уютный очень у него кот получился! Сразу чего-то хочется еврейского.. то ли лекаха, то ли цимеса! И по утрам пить кофий с багелами... И кот этот рядом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2006 Возраст: 36 Пользователь №: 2273 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(westside05) Кто-то может наити
О, да у нас продолжение westsideской истории! André - Station Balnéaire Хорошая песенка по-французски ![]() Спасибо :!: :!: :!: ![]() ![]() Вот твоя Station Balnéaire. Мне она очень напомнила давнюю песню Runaway Train группы Soul Asylum. Только вот беда, во французском я - полный барашек... :oops: Про что же поет твой Андрейка? Может, франко-говорящая общественность форума поможет с переводом? ![]() Спасибо ![]() Да, меня тут долго небыло...Sorry :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(WASP)
Спасибо! :cool2: В ответ: Ze Maria ft. Jorge Ben - [EMG] - Mas Que Nada http://ifolder.ru/137603 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 56 Из: южный берег Ладоги Пользователь №: 2460 ![]() |
Цитата(Lexx)
![]() ![]() ![]() Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Лизавета) Цитата(I-rena) Давид Эшет_Di Shvartse Kats http://ifolder.ru/137528 К сожалению, низкий битрейт, но лучшего нет, сама понимаешь - редкость! :!: Ира! Вот за Эшета - спасибо :rose: Уютный очень у него кот получился! Сразу чего-то хочется еврейского.. то ли лекаха, то ли цимеса! И по утрам пить кофий с багелами... И кот этот рядом. Да, Эшета слушать - удовольствие! Да, а лично я предпочитаю земелах! :wink: Люблю корицу! ![]() Ну а цимес - это цимес :roll: !!! Плюс рыба-фиш! О-о-о!!! ![]() (шепотом) Лизок, а мы тему случайно не перепутали? Может, во вкуснятину переехать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Давид Эшет_Di Shvartse Kats
http://ifolder.ru/137528 К сожалению, низкий битрейт, но лучшего нет, сама понимаешь - редкость! :!: Ир, :cool2: :rose: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:53 |