![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(FBI) Леш, блин, опоздал на 3 дня, но лучше ж позже....
С Днем Рождения! Саш, спасибо огромное! Терплю, жду! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ola-la) Катрин, забирайте, пожалуйста:
![]() Julio Iglesias - Canção do Mar (Meu Brasil, Meu Portugal) Amália Rodrigues - Solidão Dulce Pontes - Canção do Mar Chenoa - Oye, Mar (Canção do Mar) Rão Kyao - Canção do Mar (саксофон) Олечка, долго же я соображал... :oops: ![]() ![]() оказывается моя любимая, невероятно красивая песня: Sarah Brightman - Harem http://ifolder.ru/152453 (если не ошибаюсь, Muse выложила первая на форуме) это одно и то же с Cancao do Mar ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Ola-la) Катрин, забирайте, пожалуйста:
![]() Julio Iglesias - Canção do Mar (Meu Brasil, Meu Portugal) Amália Rodrigues - Solidão Dulce Pontes - Canção do Mar Chenoa - Oye, Mar (Canção do Mar) Rão Kyao - Canção do Mar (саксофон) Олечка, долго же я соображал... :oops: ![]() ![]() оказывается моя любимая, невероятно красивая песня: Sarah Brightman - Harem http://ifolder.ru/152453 (если не ошибаюсь, Muse выложила первая на форуме) это одно и то же с Cancao do Mar ![]() ![]() ![]() И еще Helene Segara - Elle Tu L'aimes ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Цитата(Lexx) оказывается моя любимая, невероятно красивая песня: Sarah Brightman - Harem ... это одно и то же с Cancao do Mar
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, чисто посмеяться.... или поплакать :roll: у меня Sarah Brightman вообще прошла мимо... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Ola-la, огромное спасибище! Я даже не ожидала, что будет сразу так много.А ещё больше я удивлена тому, что мне нравятся все варианты. Это начало целой коллекции во главе с автором - Амалией Родригес. В моём списке ещё значатся четыре исполнителя Misia, Sofia, Chayanne, Madredeus. О них я, честно говоря, ничего не знаю.
Вам с Лизаветой и Матросом :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Lexx, судя по восторгу и глазам на лбу, спать не собирается ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
"Конец фильма" и Н.Н. Дроздов - Вы слыхали, как поют дрозды?
http://www.mytempdir.com/914281 ДИКО Хочу в хорошем качестве... - до дрожи в руках!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2006 Возраст: 43 Пользователь №: 2483 ![]() |
Здравствуйте еще раз!
Есть у кого-нибудь песня Tomas Ledin - We are the rock'n roll brothers? Я перерыл много архивов, даже на его сайт писал, но его Marie Ledin сказала, что к несчастью именно этой песни у них нет. Помогитя-я-я-я! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Цитата(Lexx) "Конец фильма" и Н.Н. Дроздов - Вы слыхали, как поют дрозды?
http://www.mytempdir.com/914281 ДИКО Хочу в хорошем качестве... - до дрожи в руках!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Из интервью Дроздова для сайта Российская газета "- В Интернете в сетевом музыкальном магазине висит реклама, что можно за 140 рублей заказать диск "Вы слыхали, как поет Дроздов?" На диске перечислены песни, которые вы якобы любите - "Рула, "Остров", "Ридна мати моя..."Я позвонила по указанному телефону, и мне сообщили, что диск с любимыми песнями Дроздова будет доставлен с курьером за 90 рублей... -Это фальшивка. - Но ведь диск с вашими любимыми песнями реально существует?Известный телеведущий на презентации своего музыкального диска. Фото: Олег Прасолов. - Моя дочка на компьютере дома его делает, а тот, который висит в Интернете, - фальшивка. Там другие песни понапихали... и с моей фотографией продают. - И каковы на самом деле ваши любимые песни? - "Отважный капитан", "Одинокая гармонь", "Сердце, тебе не хочется покоя"... Но этих песен на поддельном диске нет." А из Конец фильма найти можно, вероятно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Лиз, спасибо за информацию. Эту песню я ищу уже месяца три... только не знал, кто исполняет... вчера узнал и нашел, но только в качестве 56
![]() Меня интересует только именно эта песня - очень меня она умиротворяет ![]() ![]() P.S. А из серии "Вы слыхали, как поет Дроздов?" у меня много чего есть 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
В качестве 56 везде лежит... Я, вроде, в Норильске попросил... Не знаю, ответят или нет...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Всем романтикам посвящается:
Александр Кутиков - Дай помечтать Долго искал эту лирическую песенку с потрясающим текстом. При нашем сумасшедшем ритме жизни иногда надо остановиться и задуматься, хоть на 3 минуты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Sash_OK) Всем романтикам посвящается:
Sash_OK, спасибо большое! Александр Кутиков - Дай помечтать Долго искал эту лирическую песенку с потрясающим текстом. При нашем сумасшедшем ритме жизни иногда надо остановиться и задуматься, хоть на 3 минуты. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) В качестве 56 везде лежит... Я, вроде, в Норильске попросил... Не знаю, ответят или нет...
![]() ![]() ![]() ![]() В Норильске я тоже видел, но похоже, фиг там поделятся :oops: Зайду сегодня в магазин... может на каких-нибудь идиотских сборниках есть.... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 492 Регистрация: 23.10.2004 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 638 ![]() |
Цитата(Sash_OK) Всем романтикам посвящается:
Спросил бы - я бы выложил Александр Кутиков - Дай помечтать Долго искал эту лирическую песенку с потрясающим текстом. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 219 Регистрация: 31.5.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1149 ![]() |
Цитата(Грибник) Спросил бы - я бы выложил
![]() А я нашёл только вчера после года поиска. :au: Если кому нужно что-то с альбома Кутикова 2005 года "Танцы на крыше" - всегда рад помочь! |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот немного музыки в стиле "Smooth Jazz"
Kirk Whalum - That's The Way Love Goes. Оччень приятная вещица. Бодрящая, несмотря на название. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 23.4.2006 Возраст: 54 Пользователь №: 1951 ![]() |
Подарок Lexx -у!
правда он немного запоздал,,но уверена это исполнение затмит все погрешности ![]() П.С. Всем доброго дня Lila_Downs_-_14_-_La_Llorona.mp3 http://www.mytempdir.com/915171 |
|
|
![]() |
![]()
|
Mashok, спасибо огромное! :rose:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Для всех любителей-почитателей диско 80-х :!: .
Чем-то меня эта вещь зацепила :cool2: . Что интересно - раньше не слышал :wink: : Giorgio Moroder - Form Here To Eternity http://www.mytempdir.com/915401 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 1.9.2006 Возраст: 57 Из: Москва Пользователь №: 2476 ![]() |
Lexx, спасибо за Асмолова, почти то, что нужно.
И , извини, ч то с опозданием, но лучше поздно - Поздравляю с Днем рождения! :rose: Это тебе Ennio Morricone The Man With Harmonica http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...4672baeef101012 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:00 |