![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Цитата(msol) Цитата(vini) может конечно меня и закидают овощами обладатели WK, но тута заскакивал в ТЦ Москва, и любопытство к нему поятнуло меня в салон.. залезать у меня явно удобней.. был огорчен торпедо из жесткого пластика...салон по сравнению с WJ показался мне меньше... ну и общее ощущение от авто не однозначное.. наверно не мое....
Нет не закидают ![]() ![]() ![]() Добавлю и я еще немного. WK рулится в разы легче, WK в разы более устойчивей, сиденья в моем Лоредо 2005 в разы комфортней сидений в WJ 2004 Special Edition , эргономика в разы более оптимальна,жесткая пластамасса всегда выглядит как новая но бесит :? и вообще это не пластамасса в традиционном смысле слова,а переработанная прессованная бумага залитая каким-то новым полимером типа экология и пр. все такое...Езда на WK мало отличается от езды на нормальной легковушке,только вот задок подгарцовывает,ну и минус в том что подвеска нежная не как в wj-не все безболезненно проглатывает.. :x |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5263 ![]() |
Цитата(Мустафа) Polar,
Хочу спросить про Гранда следующего поколения. Есть информация? Когда и какой он будет? WKjeeps утверждает, что производство Гранда 4 поколения стартует в Июле 2010 года, у нас значит появится летом 2011-го. Каким будет - неизвестно пока никому, я думаю, его еще рисуют. Хотелось бы видеть на нем какой-нибудь евродизель. Мерсовый 320, например. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
Ясно... значит буду ломиться на Сталеваров (благо и живу в том районе :wink: )
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
Цитата производство Гранда 4 поколения стартует в Июле 2010 года и под это дело вроде Commander снимают. Жаль, породистый внедорожник, будет раритет. Почитал буржуйские сайты, вроде евродизель ставить будут, и гибридный мотор. Продавливается Америка под суровую топливную действительность.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Нас этим не запугаешь..... Если я в прошлом году взял Гранд в "Автолайте" сразу, то теперь на них пишутся, сейчас на сентябрь записывают. Вот вам и подорожание нефти, точно говорят: "Умом Россию не понять...." Всё пропьём, а флот не опозорим!!! Сегодня поехал в Автолайт с проблемой оборотов двигателя, почистили моторчик холостого хода (грязный был), сейчас вроде ничего, работает. Заправлялся последнее время на ВР, 98-ультимей. А вообще, колбасить начало со среды, после ливней. Может у кого есть мысли по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 294 Регистрация: 30.6.2008 Возраст: 52 Пользователь №: 6010 ![]() |
Поосторожней в Автолайте мне бампер на старом покрасили, а заодно и поцарапали дверь.Сутки посылали меня *** и как только я приехал на прием к гендиректору и записался на прием вот только тогда прибежал начальник покрасочного цеха и стал извинятся дверь потом заполировывали мудренной буржуйской полиролью.....Машину сразу осматривайте после получения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
PershinG,
А у меня нет выбора.... Машина на гарантии, вот и езжу туда. А вообще мне там не очень нравится, слишком много не нужных хождений и брожений. Такое ощущение, что все поставлено там так, что бы усложнить клиенту жизнь. Ну и ряд мастеров себя ведут так, будто они последняя инстанция..... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2008 Возраст: 53 Из: Брянск Пользователь №: 6252 ![]() |
Цитата(PershinG) На WJ ксенон поставили в дворовом сервисе на Алтуфьево,а вот на WK 2005 не тут-то было...объехал 4 сервиса в т.ч Гему...нигде не смогли,вернее установить установили, и свет горит нормально... вот только при выключении начинается дискотека : свет начинает промигивать,а потом в течение минут 20-ти и вовсе не включается...Ну вот сегодня установили светит изумительно....
![]() Еду завтра к мастеру,он кстати серебрянный призер Чемпионата Европы по автозвуку ,я и знать не знал что такие чемпионаты есть ![]() Примите и меня в стройные ряды! Jeep Grand Cherokee WK 4.7L Limited конец 2004 года. Американец. Приобрел два месяца назад. До этого четыре года эксплуатации ZJ Jeep Grand Cherokee Orvis 1995 г.в. Все машинки в Брянске ходят! Ксенон ставил себе сам. Опыт работы в молодости обязовал разобраться! Устанавливал в головной свет (ближний) и в туманки. Блоки G-Power (Корея) , лампы Но нейм. Процедура заняла примерно часа полтора в ближний и час в туманки. Ни чего супер серьезного там нет. Действительно, в головном свете на прямую не поствить. Нужно разводить через реле. И брать плюс на питание лампы от аккамулятора. Что и было сделано. Перед этим установил в штатную проводку. Реакция была следующая: При первом запуске зажигаются, потом если моргнуть светом (включить выключить) тухнут и не зажигаются. Повесил реле, все стало работать как с галогеновыми лампами. Если комуто интересно могу нарисовать схему подключения. В туманках все многим проще, с одним но. Ксенон устанавливается без танцев с бубном, тоесть в штатную проводку. Но штатные лампы у меня были Н-10 , в нашем мухосранске такого ксенона не найти! Исследовав лампу пришел к выводу что подойдет лампа HB3 (9005) только нужно подтачить один усик на ней. А в остальном становится как влитая. Вот и вся байда с ксеноном. Если что , спрашивайте отвечу на вопросы. Пы.Сы. Вообще люблю ковыряться со своими авто. Вот недавно разобрал багажник. Достало дребижяние чего то. Отчет и фото с разборкой могу опубликовать! Удачи. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 172 Регистрация: 29.2.2008 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5378 ![]() |
Gudman, поздравляю с приобретеньецем! Вот чуток информации по новому Гранду нашёл:
http://www.automotonews.ru/tehnologii/jeep...ologichnee.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
gudman, конечно схемку и описание подключения в студию, если не трудно. Будем премного обязаны.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
А вот только не пливаться.
Я так вот долго присматриваюсь, итак посмотрю и так посмотрю, и ведь вы знаете, болше нравится он мне чем не нравится. Взрослый он такой. Вообщем то во всем плюсы вижу, минусы только два, и то в какой то мере надуманные наверное. Это маленький багажник и пластик в салоне как из "офицерской" линейки. Поясните пожалуйста. Есть моторы: Бензиновые: 4.0, 4.7, 5.7. Дизельные: 2.7, 2.8, 3.0. Все правильно? |
|
|
![]() |
![]()
|
бензин 3.7/4.7/5.7/6.1
дизель 3.0CRD Мне например машина понравилась сразу и не перестает нравиться, и внутри все очень удобно для меня и для детей, для города и пробок габариты самое оно. Просто не высказываюсь на эту тему т.к. подумают что хвалю как владелец, ну типа нет Toyot-ы, а она у меня есть. Но Jeep больше по душе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 7.2.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 5263 ![]() |
Цитата(Вождь) А вот только не пливаться.
Я так вот долго присматриваюсь, итак посмотрю и так посмотрю, и ведь вы знаете, болше нравится он мне чем не нравится. Взрослый он такой. Вообщем то во всем плюсы вижу, минусы только два, и то в какой то мере надуманные наверное. Это маленький багажник и пластик в салоне как из "офицерской" линейки. Поясните пожалуйста. Есть моторы: Бензиновые: 4.0, 4.7, 5.7. Дизельные: 2.7, 2.8, 3.0. Все правильно? Про движки Вито написал. По поводу пластика в салоне. Да, пластик есть дерьмо. Правда, говорят это не пластик, а некий композит чуть не из бумаги, травмо-пожаро-безопасный. Но самое главное знаешь что? Изменить салон - обшить кожей, алькантрой, флоком - чем угодно - проблем никаких нет. Проблемы есть заставить машину ехать по другому. По моему скромному мнению, из одноклассников Гранда едеть гораздо лучше всех. Так что проще оттюнить салон чем очень плавно ездить, скажем, в роскошном салоне Диско 3. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Vito,
А 4х лирового больше нет? ![]() Polar, Согласен. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вождь, нету вместо него 3,7
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вождь, нету вместо него 3,7 и по показателям он лучше чем 4.0. Но! Это движок для города. Для бездора 4.7+Quadra-Drive II.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, ъ
Vito, 3.7 как то совсем новый что ли. Страшно, наверно не хороший он :roll: 4.7 тогда лучше, старый, все с ним понятно. А в 4.7 цепь или ремень? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 48 Регистрация: 20.9.2008 Возраст: 56 Из: Красноярск Пользователь №: 6477 ![]() |
Вождь, 3,7 это Магнум 1976 года, слегка доработанный, на Чероки ставят уже давно, по надёжности превосходит 4,7, цепной, рекомендуемый бензин 92-й, в американском варианте 210 л/с, европейский задушен до 199-201 л/с.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 30.9.2008 Возраст: 58 Из: г.Минск Пользователь №: 6535 ![]() |
Интересно , чем он превосходит по надёжности ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Вождь, Леш, 4,7 то же новый......он только объемом такой же как старый мотор, а вот лошадок с него, если не ошибаюсь, 303 сняли. У старого даже форсированного было 265 у обычного 4,7 - 238. 4,7 цепь.
Странно. В мануале вроде как на 3,7 бензин 95 указан по крайней мере для Чирка. :roll: По надежности в линейке 4,7 был самым нормальным. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:50 |