![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Может ручник? :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 17.10.2007 Возраст: 47 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 4652 ![]() |
Михаил., тогда уж скорее "ножнИк"))) Не, не ручник!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 6.10.2008 Возраст: 68 Из: Москва Пользователь №: 6574 ![]() |
VVV,давление в шинах проверьте
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
там же явно нарисована шина в разрезе..
- давление в шинах VVV, инструкции к нему нет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Первой мысль тоже была про давление, но в инструкции (той что удалось надыбать у диллера) такой сигнальной лампочки вообще НЕТу :? Наверное данная инструкция к европейкам...
Пасиб всем, пошел шины качать... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 40 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 40 Из: Москва Пользователь №: 6224 ![]() |
А кстати как у Гранда нового запаска снимается?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2008 Возраст: 53 Из: Брянск Пользователь №: 6252 ![]() |
Цитата(VVV) Загорелась сегодня "интересная" лампочка на приборке, в инструкции взятой у диллера такой не нашел :au: , догадкие есть, но может кто подскажет? :wink:
(GC, WK 2005 г.в., американец) ![]() Заранее СПАСИБО! ![]() Смотри вот тут: http://www.wkjeeps.com/wk_gauges.htm Удачи... |
|
|
![]() |
![]()
|
gudman, пасиб, с данной лампчокой уже разобрался - когда первый мороз ударил давление в шинах чуток упало. Вопрос просто возник потому, что в "официальной" инструкции на европейца такого сигнализатора нету и информаций о давлении в шинах иначе происходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Понятно, спасибо ) Ну и еще вопросик, Вы на своей в грязи застревали? А то вот на прошлых покатушках, у меня товарищь на такой же сел. Жмет на газ, а колеса не крутятся, не одно. На какие то кнопочки електроники жал, ни что не помогло. Так и не крутились пока его не вытянули. Это что, такая особенность електроники или у него может какая нибудь муфта уже на исходе.? А если это электроника и так и должно быть, получается что с дороги на нем лучше не слезать? Если вы о серебристом GrandCherokee III который был на покатушках 21.06.2008 то я должен отметиться тут! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
А так я бы ездил на GrandCherokee III (2005-...) Но только с двигателем 4.7 где есть все опции!!! Иначе зачем ГЧ без блокировок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 7686 ![]() |
Если вы о серебристом GrandCherokee III который был на покатушках 21.06.2008 то я должен отметиться тут! ![]() ![]() Скоро я вас всех вытаскивать буду ![]() купили перевертыш с двиглом 5.7 hemi - 20 тыщ км пробег - скоро должен приехать мотор будут перекидывать + коробка мосты и все такое - от старого будет тока кузов. Появяться все блокировки и у меня тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 20.11.2008 Возраст: 54 Из: Н.Новгород Пользователь №: 6869 ![]() |
HELP!!!!!!!!!!!!!!! Люди помогите Христа ради. Коммандорчик (дизель) мой год отработал на 5+++++. А в первый мороз встал. Помогите завести, а то нижегорродские официпалды ни хрена не знают. Или подождать пока морозы пройдут, а может отравы какой залил...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
HELP!!!!!!!!!!!!!!! Люди помогите Христа ради. Коммандорчик (дизель) мой год отработал на 5+++++. А в первый мороз встал. Помогите завести, а то нижегорродские официпалды ни хрена не знают. Или подождать пока морозы пройдут, а может отравы какой залил... Скорее всего отравы. По хорошему - Сепаратор с подогревом, а еще лучше + Вебаста. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 18.11.2007 Возраст: 56 Из: Н. Новгород Пользователь №: 4826 ![]() |
ilkis, а ты где в нижнем заправляешься?. Я только на лукойле.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 312 Регистрация: 18.3.2008 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 5470 ![]() |
HELP!!!!!!!!!!!!!!! Люди помогите Христа ради. Коммандорчик (дизель) мой год отработал на 5+++++. А в первый мороз встал. Помогите завести, а то нижегорродские официпалды ни хрена не знают. Или подождать пока морозы пройдут, а может отравы какой залил... стартер крутит? если нет, переведи селектор АКПП в нейтраль и пробуй! (...опоздал с советом, скорее всего) Сообщение отредактировал Vito - 22.12.2009, 12:38 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 4:42 |