![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
Вот интересно.... :roll: Медики есть здесь?
![]() Мужик в пальте только вторую неделю икает или так с зимы и начал? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ola-la) Мужик в пальте только вторую неделю икает или так с зимы и начал?
![]() Будет прикольно, если он найдется на самом деле 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 870 ![]() |
По таким-то приметам? Стопудово!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Блин, а мужика жалко, он даже не в курсе, а мы его до смерти заикать можем
![]() ![]() Надо срочно собирать с мира по нитке. Народ, кто одолжит праду? Обязательно черную и одежка не помешает. Потом проведем референдум - кто поедет. Одного кандидата я уже знаю - у нас роде Лекс темненький ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Я тожа... И маленькай... :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) Одного кандидата я уже знаю - у нас роде Лекс темненький
![]() ![]() Я темненький? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Ну что, объявлен конкурс на замещение вакантной должности мужика в Прадо в черном пально до колен?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
шас получу по шапке. а может все дело в том, что до колен не пальто.?.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(chumka) шас получу по шапке. а может все дело в том, что до колен не пальто.?.....
Ну право сударь, это легко исправить, укоротим ноги ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
вообще-то я имел ввиду карманы. в которых портмоне. в которых евро
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 339 Регистрация: 9.6.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 2190 ![]() |
Цитата(chumka) вообще-то я имел ввиду карманы. в которых портмоне. в которых евро
![]() дамы говорят, что самое сексуальное в мужчине - это кошелёк :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот, что значит сидеть на работе до ночи, прочитал то, что написал вечером и :roll: Леша, Володя ... мне:oops: :oops:
И сам себя отмодерировал, вот ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Пальто короткое (до колен) есть у меня. И как удачно сложилось оно чёрное. Прады нет так что могу одолжить только пальто. И ещё где то валялся Форбс. Только старенький.
|
|
|
![]() |
![]()
|
ну вы и проказники
![]() теперь по существо. найти человека по машине не так уж сложно. на савеловском можно купить базу мрео. гбдд. благо диск 300-500 р. мне с подобным предлагили холтурку. почтовая рассылка. правда это была база "кодастрового реестра" как то так. всеросийская адресная книга. площадь квартиры. фио. адрес. не суть важно. все по честному. честно украденная инфа ![]() ![]() на счет всего остольного. о чем успели написать ![]() 1. не дура, (форбс и все такое ![]() 2. на счет платья. единственная одежда котороя могла бы отпугнуть, стиль а-ля "химки", "тверская". к такой бы не подошел. 3. на счет "нет". лично я из котегории "такому проще дать, чем отказать", мне так говорили ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
chumka!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Анечкина тема распространяется по форуму!! :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Похоже Анечка, это страшный вирус под милым именем. :idea:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Анeчка, для увеличения шансов желательно выложить фото и ксерокопию диплома с оценками
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Похоже у нас появился альпинист, готовый покорить Эверест.
Ну, а если не покорится сразу, то его уговорят и возьмут измором. ![]() ![]() ![]() А потом он, будет плевать с вершины на прохожих (проказник) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:15 |